Луна
Студия красоты
НБ
Нуризат Беренбаева
Отзыв Айгерим эже как всегда прекрасно делает свою работу😍 Покраска,укладка и стрижка все как я хотела🌸 Получаю море комплиментов благодаря ей💕💕💕 У Айгерим эже золотые ручки и большой опыт в работе 💕 Отношение к клиентам прекрасное😍💕🌸
ТР
Тамара Райымкулова
Алия соонун мастер, дайыма издеп барам. Чачтын цветин Ооло соонун чыгаратта👍👍👍
Лита Адилетова
Айгерим эже лучший специалист в своем деле
СЫ
СИ
Сеил Исманова
Мастер Алия шикарно подстригла меня 😍я в восторге ❤️
Erbolot Nadirov
Ставлю 5. Обслуживание клиентов на высшем уровне . Сотрудницы очень вежливо обращаются с клиентами.
дианан кью
не пойму, почему столько плохих отзывов, однако для меня это один из самых лучших салонов! очень приятные работницы, всегда исполняют мои желания на 10/10! ни разу не было такого, чтобы я была недовольна стрижкой/укладкой. Алина эже самая любимая, почти всегда к ней хожу ❤️🩹
Айпери Айдарбекова
Ужасная обслуживание клиентов,какие то странные девушки работают,хотела записаться а там грубо отвечают и игнорируют.(Оздорун укмуш сезип алышканбы) не понятно вообщем не советую…
I am kuba -
Отличный салон красоты «Луна»! Уютная атмосфера и профессиональный подход. Отдельная благодарность парикмахеру Алии — аккуратная, внимательная и очень приятная в общении. Результатом остался полностью доволен(на). Рекомендую!
Эрбол Усубакунов
У меня был запись я ждал а сотрудницы просто взяли другого человека который только пришел а ждал свое время и у меня был запись прошло 20 минут как у меня был запись а я до сих пор там сижу в очереди это по вашему нормально? @Луна
. .
Все супер 👍👍👍👍
Бексултан Чормонов
Отличная парикмахерская. близко к дому! Привлекают демократичные цены и хорошие специалисты! По соотношению цена-качество одна из самых лучших парикмахерских в городе! Молодцы!
Нурсултан Кабылдиев
💙👋
EM
Elvira Mirbekova
Все понравилось 👍🏻
Эрнэс Байсынов
Ужасное обслуживание с клиентами не умеют работать просто ужасная парихмахерская
Ms N
хороший салон, внутри работает кондертам постоянно прохладно, стригут хорошо , вежливый персонал