La Letty
На правах рекламы.
Записаться онлайн
ЭС
Элиза Социалова
Очень удобное расположение студии ,и девочки профессионалы своего дела , всегда аккуратно 👍
MK
M K
Хожу в эту студию уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь в полном восторге! Чисто, уютно, администраторы всегда приветливы, а мастера — настоящие профессионалы. Процедуры проходят быстро и комфортно, результат заметен уже после первых сеансов. Очень рада, что нашла “своё” место!💕
ТЖ
Тинатин Жолдошбекова
Супер вежливый персонал😍
Aidai Akynbekova
Здравствуйте Мне очень нравится ваша студия , хожу не в первый год Мастера все аккуратные , вежливые , знают свою работу на все 100% Мастер Элиза очень чуткая , вежливая и ответственная девушка 😍 Процветания Вам и удачи 💐💐💐
ЭК
Элени Кириакиди
Супер комфортная студия 🫶быстро ,комфортно и профессионально )
NM
Nicole Maratova
хожу уже 5 лет к Нармине и к Элизе, все всегда идеально🤩
Ai K
классная, светлая студия) рекомендую!
Аяна Байзакова
La Letty — отличная студия лазерной эпиляции! Чисто, уютно, специалисты работают аккуратно и профессионально. Результат заметен уже после первых процедур. Очень довольна и уверенно рекомендую!
ЛО
Лидия Орлова
Обожаю! Всегда лучший подход, суперские специалисты! Максимально удобно и комфортно! Люблю, спасибо большое🫶
АО
Асель Омурбекова
Студия очень нравится мастера доброжелательные у них всегда чисто,мастера все с опытом ,каждый раз прихожу с удовольствием.
ТМ
Турсун Мамбетакунова
"Результат того стоит! Мои впечатления после третьего сеанса курса" Хочу поделиться своим позитивным опытом лазерной эпиляции в салоне laletty Прошла третий курс процедур и теперь могу с уверенностью рекомендовать этот метод. Сама процедура быстрая и терпимая. Ощущения сравнимы с легкими щелчками резинки по коже или горячими иголочками. В салоне использовали аппарат с системой охлаждения, что сразу снимало неприятные ощущения. Специалист Элиза все подробно объясняла и внимательно следила за моим состоянием.
joldoshovna7_ 💅🏼
Уже несколько раз была на лазерной эпиляции очень довольна Процедура проходит аккуратно, результат радует. Спасибо мастеру за профессионализм 🫶🏻
s.
sonne .
Процедура прошла очень комфортно,мастер Элиза была очень заботливой и дружелюбной,что помогло сразу расслабиться во время процедуры. Определенно буду приходить сюда еще,всем советую!
Aina Zholdoshbaeva
Элиза эже просто лучший специалист!!! Все прошло просто прекрасно , всем советую
BA
Bermet Aidarova
Элиза сделал лазерную эпиляцию нескольких зон. Для меня это было впервые и было абсолютно безболезненно и очень кстати интересно. Она очень приятная и профессиональная 🙏🏻❤️
Page G
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Делала шугаринг — процедура прошла максимально комфортно, всё чисто, аккуратно и без боли. Видно, что мастер профессионал своего дела и действительно заботится о клиентах. Обязательно приду сно
Добрый вечер, Page. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Аида Ажиназарова
Отличный сервис ! Хороший результат! 👍 рада что у нас есть такая студия на таком высшем уровне. ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Aiturgan Kimsanbaeva
Мастер Кира очень хорошая профессионал своего дела, уважаю ее,
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aiturgan. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
KK
Kipa Kipych
Хожу уже на вторую процедуру, сначала боялась, но сейчас очень рада что решилась, очень приятный персонал, мастер вобще огонь. Спасибо
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Кумар Салиева
Мастер Элиза , лучшая 😍❤️ Профессионал своего дела , работает всегда аккуратно , чисто . Очень приятная девушка , болючий процесс проходит быстро и незаметно ❤️❤️❤️ В это филиале всегда чисто , опрятно , хочется всегда возвращаться сюда ! Обязательно порекомендую подругам !
Здравствуйте, Кумар, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анара Нагаева
Очень довольна визитом в этот филиал! Была на пройедуре у мастера Элизы. Приятная, аккуратная и очень внимательная к деталям. Все прошло максимально комфортно, использовала качественные средства. Кабинеты чистые, уютные. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
. .
Мастер Элиза очень приятная девушка, выполняет свою работу на все сто 😍
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
SK
Sss Kkk
Очень довольна результатом! Волос стало меньше, кожа гладкая, процедура быстрая и без боли. Рекомендую! Элиза профессионал своего дела!
Добрый вечер, Sss! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
at
alina tagaeva
я восторге от этой процедуры, долго не решалась на лазер а зря) после процедуры такая приятная тела у меня и конечно же сервис Супер. Во время процедуры вообще не чувствовала боль. Специалист Элиза мастер своего дела .🥰
Здравствуйте, спасибо, alina, за приятный отзыв. Будем вас ждать 💛
PR
Pranshika Rana
It was a great experience. The lady is very friendly and lovely . I recommend to visit her.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Aliya Adelbaeva _
Сегодня была на очередной процедуре — я сейчас на 38 неделе беременности 🤰 Уже давно посещаю эту студию и бывала в разных филиалах — везде всё всегда на высшем уровне! Сейчас, когда я переживаю очень важный период в своей жизни, мои страхи стали немного сильнее, чем обычно. Но эстетист по имени Элиза сразу расположила к себе, и процедура прошла быстро и комфортно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 💜
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
NА
Narmin АN
Атмосфера, сервис 💯
Здравствуйте, Narmin! Благодарим вас за высокую оценку. Успехов вам 💛
М М
Эстетист Элиза просто великолепная ✨ Всегда очень вежливая,очень аккуратная. Процедуру тоже безболезненна делает .Хожу только к ней 💞.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Милена Касымова
Безумно довольна! Атмосфера уютная, мастера внимательные и всё объясняют. Уже после первой процедуры заметила результат ❤️ спасибо мастеру Элиза 💐🤍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Meerim Aytkulova
Классное место, где уютно и тепло. Особенно хочется отметить мастера Элизу - комфорт и профессионализм 🤌🤌💙
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Посетила вашу студию, Спасибо огромное Элизе, все очень понравилось, квалифицированный специалист и высший сервис, обслуживание на высоте! Буду вашим постоянным клиентом🥰❤️✨
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
AI
Azhar Izabekova
Была на лазерной эпиляции у мастера Элизы — всё просто супер! 💖 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла комфортно🫂
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
Андрей
Нам с мужем очень понравилось! Мастер Элиза лучшая! Всё очень чисто, комфортно,и совершенно не больно! Рекомендуем это место всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 💛
ES
Elena Sharaya
Мастер Элиза особое место в моем сердце ❤️ это самый лучший и чуткий специалист, к которому я попадала. Как грамотно все объясняет, проводит процедуру максимально профессионально❤️. Руководство LaLetty благодарю вас за такого мастера! Элиза, вы лучшая!
Elena, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
ЖА
Жаныл Асанакунова
Результат после первого же посещения 🥰 Специалисты супер вежливые и квалифицированные, лайк)
4 ноября 2025, официальный ответ
Жаныл, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
JN
Jamilya Nazirova
Люблю LaLetty за отличный сервис и чистоту. Лучшие в своем деле.
Jamilya, спасибо большое за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
MN
Mairam Nurmanova
Все комфортно, безболезненно. Спасибо мастеру Элизе❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Mairam, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству!
Сепа 🥹
Каждый раз хожу сюда, самый лучший LaLetty! Элиза делает свою работу абсолютно безболезненно и аккуратно, чисто! Спасибо вам большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
S.
S .
Элиза самая лучшая , я только к Элизе 🌸🫶🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😁
DD
D D
Была на процедуре у мастера Сезим, такая замечательная. Спокойно все объяснила, процедура прошла безболезненно и очень быстро.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам важно, что вы почувствовали себя комфортно. Будем рады видеть вас снова!
Ari Sad
Хочу выразить благодарность мастера Элизу, за качественную работу! Делала лазерную эпиляцию впервые, немного переживала, но мастер все объяснил, поддержал и сделал максимально аккуратно. Осталась очень довольна 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ari, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
А3
Аскер 34g
Мастер Элиза 🔥 Столько искала хорошего мастера , наконец-то нашла . Сделала всё Аккуратно . Очень милая и общительная 😍
Аскер, добрый день! Спасибо 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Впервые побывал на таких процедурах. Мастер Сезима все понятливо объяснила, все показала. Процедура прошла безболезненно и комфортно. Спасибо Вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
КЕ
Катерина Ефимова
Делаю курс лазера, все супер, мастер Элиза огонь
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Айдана Абдрахманова
Лучшее место , всегда четко быстро и без боли , благодарю лучшего мастера Киру , ради нее всегда еду на другой конец города 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Алтынаи Абдраева
Самые лучшие! 🫶🏻 Успехов во всем! ✨ 🙌👍🏻🌸
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Мы старались!
Нагима Станбекова
После лазера результат классный,всем советую перейти на лазер☺️ Мастер Санира прям классная🫶🏻🫶🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Amina Star
После первой пробной процедуры мне так понравился эффект, да и процедура была очень комфортная, я не задумываясь приобрела абонемент. Сейчас прохожу целый курс лазерной эпиляции. Особенно благодарна самому доброму мастеру Жасмин ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Amina. Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова.
КА
Карина Абдраимова
Лазерная эпиляция было лучшим решением! Очень довольна результатом, девочки с филиала на Турусбекова очень внимательные, отдельное спасибо эстетисту Санире, всегда всё подробно объясняла, работала аккуратно. Очень рада, что выбрала именно это место!
16 апреля 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
SM
Sezim Muratalieva
Мне все понравилось 🥰 быстро и безболезненно 🔥 мастер Сурия 🫶🏻 обязательно вернусь 🙃
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sezim! Спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 🤝