Айым
Студия красоты
Айтикан Кадырова
Очень понравилась парикмахерская! Мастера вежливые, аккуратные и профессиональные. Осталась довольна результатом, обязательно приду снова!
Частый гость
АЭ
Айбек Ээээээ
👍👍👍👍 Отличные мастера особенно Нургиза
ЛА
Лола Алымкуловава
«Хочу выразить огромную благодарность студии красоты «Аыйм»! Попала сюда по рекомендации подруги и ни капли не пожалела. Во-первых, очень понравилась атмосфера. Внутри чисто, уютно, чувствуется забота о комфорте клиентов. Нет этой нервозности, которая иногда бывает в салонах, когда мастера бегают из кабинета в кабинет. Здесь спокойно и располагающе. Во-вторых, и это самое главное — мастера своего дела. Я делала стрижку и сложное окрашивание, и результатом я в полном восторге! Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, учла структуру волос, дала дельные советы по уходу. Переходы цвета получились плавными и натуральными, стрижка идеально легла по форме. Видно, что люди любят свою работу и постоянно развиваются. Отдельное спасибо за сервис: предложили чай/кофе, все прошло вовремя, без задержек. Цены при этом адекватные, полностью соответствуют качеству. Теперь только сюда! «Аыйм» — однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и душевное отношение».
АЭ
Айсулуу Эсенгелдиева
Очень хороший салон работают хорошие мастера Айгуль классный мастер профессионал своего дела я свои волосы доверяю только ей и другие мастера тоже опытные и все вежливые
Беку Сыдыгалив
Очень хорошо стригут кыргыз эжешки а русские ну не они не могут нормально стригут лучше советую кыргыз эжешяк
Ася Миланова
Очень хороший колектив дружный мастера очень дружный приходила на окрашивание волос осталось очень довольна
Мк Км
Айгуль эже соонун мастер❤️😘😘вы вообще бомбасыз каждый раз когда сушу волосы сразу вас обоих споминаю.Колунарга береке,эй качан дарт корбосун.Ишинерге ийгилик,эй качан оорубаныздар!
АЖ
Азат Жамангулов
Очень хороший салон.Чисто,аккуратно и приятно.Классные мастера с опытом.Скажешь и все сделают качественно.Я очень довольна.Мастера Айгуль и Нургиза профи.Маникюр там все стерильно.
Веселая Таракашка
Зашла, девушка стригла мужчину, спросила могут ли мне сделать кудри на короткий волос, она говорит нет, я спрашиваю а есть ещё мастер который может ответ: "я мастер". Понятно спасибо
Kutya Taalaibekov
Стрижка на высшем уровне !Работой очень доволен,теперь буду ходить только к вам.
AG
Alina Getsman
Была у них не давно всё очень понравилось. Девочки просто топ🥰🥰
ТЭ
Таалайбек Эсенгеиев
Очень даже хороший салон всем советую мастера с большим опытом
GO
Gulzat Ottukbaeva
Услуги и ухаживание мощный 🔥🔥совет всем 👍👍👍
НМ
Нагир Махпиров
Всё мне нравится приветливые профессионал
Айгул Анатай кызы
Чистая и уютная мастера своего дела Ходила на , сложное окрашивание волос Заделали то-что я хотела + маникюр и педикюр ☺️👍🏻
S
Sim4p
Без комментариев
ТЭ
Тттттт Ээээээ
Супер спасибо хорошие мастера
Kairat Armamatov
Очень круто было мне понравилось харошо стригут