Асман экспресс
Логистическая компания
3.9
3.9
𝒦𝓊𝒹𝒶𝒾𝒷𝑒𝓇𝒹𝒾𝑒𝓋 Аку
Обслуживание и работники хорошие но вот доставка товаров очень задерживается, приходится очень долго ждать((
ГА
Гулшан Аскарбекова
Очень доволена обслуживанием! Персонал внимательный и дружелюбный, все вопросы решаются быстро. Обязательно вернусь ещё раз.☺️😍
AE
Aizada E
Обслуживание очень долго, очередь двигался когда сам пришёл администратор. Но товар пришёл на отлично 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Айзада, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным ожиданием. Мы уже у…
Настюша •
Лучший карго, все приходит в целости и сохранности, в кратчайшие сроки !
SM
Shakir Mavanchin
Классный карго , очень удобно и быстрый доставки обслуживание клиентов на высший уровень
JM
Janara Muktarbekova
Заказываю у них уже очень давно, очень удобно, и классно что есть телеграмм бот
Асман экспресс — отличный карго-сервис. Грузы доставляются быстро, всегда на связи. Уровень обслуживания высокий. Пользуюсь уже долгое время, нареканий нет. Спасибо!🫶
zznvlls .
Обслуживание в Аcман оставило очень плохое впечатление. Сотрудники грубо разговаривают, отвечают без уважения и ведут себя так, будто делают одолжение. Совсем не стараются помочь. Такой подход к клиентам недопустим — после такого пользоваться их услугами больше не хочется.
ТК
Темирлан Качкынбаев
Надо было срочно заказать Зонтики для свадьбы, обратились к ним времени было мало отправили ссылку из Pinduoduo, все четко, быстро, за 8 дней доставили очень рады, не подвели спасибо 🔥 будем теперь у них заказывать кстати еще 2,8$/кг доставку
Lean 4real
Сроки быстроте пушка
Akiko 🪼
Обслуживание хорошое и работники вежливые 🫶🏻👍🏻
БА
Бактыгул Акжолтоева
Самое хотела (написать другое слово но не дает )странное график у вас И обслуживание как будто вы мне мои товары бесплатно даете
Челиу .
👍🏻👍🏻👍🏻
Kyoka
Потеряли товар, сказали если не найдут в течении 2х дней то вернут деньги. Прошло 15 дней, что смешно аж. Игнор.. Ну спасибо
NU
Nargiza Ulanova
Хочу выразить крайне негативное впечатление от работы вашей компании.Связаться с менеджерами практически невозможно — они не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Складывается ощущение полного отсутствия ответственности и интереса к своей работе. Сотрудники ведут себя халатно, работают явно «через не хочу», что недопустимо для сферы обслуживания. Особенно неприятно проявленное хамское отношение. Если компания и дальше будет работать в таком формате, о развитии и росте можно забыть. Настоятельно рекомендую пересмотреть подход к подбору персонала и качеству сервиса
Эльвира Асанбекова
Очень очень долгое обслуживание, на тел.звонки и смс вообще не отвечают! Очередь доходит чз 100 лет
JG
Jan Genry
Сотрудники грубят и даже толком не могут обяснить работают плохо игнорируют карго дно
A.B.I.S. S.I.B.A.
Мои первые впечатления об этом карго, хорошие. Приветливый персонал, нет очереди ) пришел, забрал и пошел. Это мне нравится.
SS
Saadat Shukuralieva
Очень быстрая доставка и хорошие цены. Долгое время не изменяю своему выбору.✅✅💯 Обязательно советую пользоваться их сервисом!
Алинур Суеркулов
“Асман Экспресс менен Кытайдан заказ кылганым абдан жакшы тажрыйба болду! Жеткирүү тез, товарлар сапаттуу жана бузулбай келди. Баалар да жеткиликтүү, кызматкерлер сылык жана жардам берүүгө дайым даяр. Ушундай ишенимдүү кызмат үчүн чоң рахмат, сөзсүз кайра кайрылам!”
Ахуенный Чел
Здравствуйте, по срокам все приехало во время 👍 Даже очень быстро. Почитав отзывы сначала засомневался, но уже все получил! Все четко 🔥 Буду еще заказывать. Садилась зарядка, ребята предложили зарядить и ещё и Бесплатный вайфа для клиентов 🔥 Спасибо, услугами этой компании доволен 😊
28 марта 2025, официальный ответ
Дастан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Султан Иразалиев
Изабелла самый худший сотрудник, да еще и другой менеджер особо не старался помочь с этой проблемой, попросил выкупить пришли спустя 3 недели, прихожу а она уволилась, у меня нет ни трек кода ничего, Изабелла на 29 звонков не ответила, благо парень на выдаче попытался помочь, но не отменяет того факта что нанимают некомпетентных менеджеров и еще и у них наплевательское отношение к клиентам, отвечают через 3 часа и одним словом, Изабелла так вообще 20 звонков не отвечает, пришли еще товары не моего размера, хотел бы в лицо выразить свое недовольство начальству Изабелла очень плохой человек, здесь материться нельзя но я написал бы еще пару ласковых Изменено: вчера было 319 оценок и отзывов 200 из них плохие, сейчас 200+ оценок и 70% хорошие, даже глаза закрывают на плохие отзывы скрыв счетчик оценок и отвечая только на хорошие
18 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами при обслуживании. Мы понимаем, к…
AB
Attokyrov Bayastan
Самый быстрый карго в Бишкеке и самые лучшие сотрудники 💥👍🏿 Просто красавецы они 🤭💕💕💕💕💕💕💕
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Аттокуров Баястан, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую об…
Нурия Уланова
Очень хорошое карго мне нравится, приходит очень быстро и хороший персонал очень хороший компания администратор очень хорошая вежливая что-то не понимаете тогда поможет
b
bek
Очень хороший коллектив, товары быстро выдают. Менеджер быстро находит товары отправляют. Все на высшем уровне ! Нравится
АУ
Акмоор Улановна
Беспредел
Savv.dwqx
Лучшее карго как и сотрудники
Ainus s
привезли за короткое время! девушка в платке очень хорошая, обслужила быстро, приятная очень
Jasmin Ibragimova
Лучшие)))) заказываю только тут
Ilimbek Doolotbekov
Все доставляют в целости и мобильно.
Meerim Aidarkulova
Супер быстрая доставка 😍😍🤩🤩 Отличное карго лучшие сотрудники и персонал!! Очень хорошая цена за вес 🤗🤗🤗🤗
AT
Akmor09 Taalaibekova
Полное отсутствие уважения к клиентам и ответственности за свою работу. Администратор абсолютно не заинтересованы в решении вопросов игнорируют сообщения, тянут с ответами по несколько дней, приходится буквально выбивать информацию о своих же посылках.
Амирхан
Забирал заказ в пункте выдачи — всё прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый, очереди не было, выдали товар буквально за пару минут. Помещение чистое, удобно расположено
SJ
Отличное карго, заказывал очень хрупкие и дорогие аксессуары. Все товары пришли быстро и без всяких дефектов. Работа персонала очень грамотное и качественная. Всем советую!
НЭ
Назира Эргешева
Отличная логистическая компания! Пользуюсь услугами Асман Карго уже не первый раз — всегда всё чётко, быстро и профессионально. Грузы приходят вовремя, упаковка надёжная, сотрудники вежливые и всегда на связи. Особенно нравится прозрачность на всех этапах доставки и адекватные цены. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надёжную доставку!
TN
Tolik Nikolaev
Я пользовался услугами Asman Express несколько раз, и каждый раз впечатления только положительные. Заказанные товары из Китая всегда приходят быстро и в целости. Служба поддержки на высшем уровне: всегда на связи, отвечают оперативно и помогают решить любые вопросы. Процесс оформления и отслеживания посылки через сайт очень удобен. Я доверяю Asman Express, и буду продолжать заказывать через них!
DA
Dariha Aitbaeva
Бул карго кызматын колдонгонума бир топ убакыт болду жана өз тажрыйбам менен бөлүшкүм келет. Жалпысынан алганда, жеткирүү кызматы ыңгайлуу жана ишенимдүү деп айта алам. Жакшы жактары: ✔ Ыңгайлуу кызмат – Заказ берүү жана жүктүн абалын көзөмөлдөө оңой. Онлайн трекинг системасы иштеп турат. ✔ Жеткирүү убактысы – Көпчүлүк учурларда товар убагында келет. ✔ Баасы – Башка карго кызматтарына салыштырмалуу жеткиликтүү. ✔ Коопсуздук – Жүктөр жакшы таңгакталган жана бузулбай жеткирилет.
Esenaliev 0
Помогли зарегистрироваться в Таобао и пиндодо бесплатно 👍 и все подробно объяснили. Получил недавно свои заказы, вроде все приехало четко🫶🏻😍 Буду дальше заказывать! Спасибо ребятам 🙌
Адилет Тажыканов
Доставка быстрая очень приходит во время удобно заказывать. Особенно девушка которая отвечает на вотцап молодец вежливая очень, всё объясняет как надо, отвечает сразу находит товары быстро и отправляет
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
NA
Nazirabiga Akmatbekova
Быстрая доставка карго! Быстрый персонал, очень хорошее качество обслуживание! Асман карго лучший карго в Бишкеке!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazirabiga! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
94:6 ✨
✨ Асман Экспресс — это просто лучшее карго, которое радует на каждом этапе! 😊 Прекрасный персонал, внимательный и вежливый, всегда поможет и подскажет. 🚀 Доставка быстрая, надёжная и без лишних хлопот — можно смело доверять! 💖 Чувствуется настоящая забота о клиентах, что делает сотрудничество комфортным и приятным. 📦 Лучший выбор среди всех карго-компаний, которыми я пользовалась! ✅ Советую всем — попробуйте, и вы сами убедитесь!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
BA
Bermet Akimbaeva
Самый ужасный, безответственный карго в стране! Зачем открывать бизнес если элементарно не можете наладить циклы по отправке,обратной связи и своевременным ответам???! Просто чтобы люди потеряли дни,даты на подгрузку и деньги? Раз 10 пользовались услугой данной шарашкиной конторы и пожалели 500 раз! Не советую работать,а руководству прошу закройтесь к чертям это не ваше!
Самира Эсенбекова
Самое главное, что мне в вас нравится это цена🌸спасибо
аянка 🐾
Быстрая доставка, приезжает за 7-12 дней. Приятный персонал, заказываю уже 2 год
𖣂l
𖣂9⁹9 l☹︎VE
Отличное карго🔥🔥, быстрая доставка, лучшие сотрудники и персонал!! Очень хорошая цена за вес
AM
Alina Mukanova
Отличный сервис, привезут все вовремя без задержек 👍👍👍
م 🫧
Все понравилось,доставка вовремя,товар в порядке.Спасибо!🔥
Адеми Дуйшонбекова
Заказываю не в первый раз — всегда всё приходит вовремя и в идеальном состоянии. Рекомендую!
Данил Матюшов
Лучший карго, быстрые доставки! Хорошие сотрудники вежливые
Алина Ким
Очень быстрая доставка! вообще супер! всё приходит в целости и сохранности👍🏻🔥