Nail room
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😁
Э
Эльмира
Сегодня впервые посетила эту студию. Хоть и спустилась с гор в центр - не пожалела. Студия симпатичная и чистенькая. Все мастера очень молоды, но по - хорошему сосредоточены на своей работе. Обстановка спокойная и деловая. Никто громко не разговаривает и не обсуждает по телефону личные проблемы. Меня обслуживала мастер Мира. Девушка профессионал в своём деле. Ставлю ей 5+. Желаю студии процветания!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 🤝
Ирима Бердибекова
В студенческие годы когда-то пару раз ходила в этот салон. И недавно снова оказалось тут реально, очень круто! Мне очень повезло что нашла наконец-то своего мастера Сезим. Она не только мастер своего дела, но и психолог. Очень помогает прям лечить человека за 1,5 часа времени. Кстати очень приемлемые цены маникюр и педикюр за 1350с, кстати не стажёр, это летняя акция. Прикрепляю ее аккаунт подпишитесь и поддержите эту маленькую девочку, которое делает волшебство и лечить человека!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирима, спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
ДЭ
Диана Элдиярова
Хороший салон 🌸 Приятная атмосфера ✨ Локация для меня очень удобная 👍🏼 Отдельное спасибо мастеру Умсунай 🫶🏻 Она чудесная 😍 Сделала чистый маникюр и идеальное покрытие 💅🏻✨
23 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айжамал Иманбекова
Nail_room студия очен комфортная и уютная чистая атмосфера супер мастера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжамал! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Эльмара Русланова
Уютная атмосфера, приветливые мастера и всегда безупречный результат. Здесь действительно заботятся о качестве и комфорте клиентов. Маникюр держится долго, дизайн делают аккуратно и со вкусом. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и хорошее настроение! 💅✨🥰
19 июля 2025, официальный ответ
Эльмара, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
KA
K A
Хочу предупредить всех о ужасном посещении и хамстве мастера . Ходила в этот салон больше полугода. Тут записали к новому мастеру - зовут Жибек ( ранее у нее не была ) . Мало того что кривой маникюр занял 3 часа - в конце мастер на мои адекватные замечания - нагрубила . 4 раза мне перепиливали один ноготь . В итоге он все равно вышел кривой и по форме и по длине . Один раз ноготь плохо просушился и на меня фыркнули типо опять переделывать . Конечно если красить сразу 5 пальцев за раз , один точно не просушится 😢. Хотела изначально френч , френч мне никто не сделал (поскольку мастер уже устала видимо пилить кривые ногти , и просто решила меня уже отправить ), изначально не предупредили что выбранного мною цвета нет в наличии . После оплаты я поговорила с администратором- и мастер стоящий рядом - сказал «Ну если вам не нравится , больше не приходите !» . Отличная реакция на неудачную работу ). Ни извинений ни давайте переделаем у другого мастера , 3 часа … честно не писала бы отзыв , но в эти дни заметила кучу новых хвалебных отзывов на этого мастера . Если действия студии в отношении мастера - это резко писать обеляющие отзывы , опасаясь за свою репутацию. Знайте такое отношение к клиентам никогда не скроете. В течении следующих дней , у меня сломались еще два ногтя прям до крови . Делала маникюр 10 июля - после чего и начались резко хорошие отзывы именно на мастера Жибек 🥲🥲
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!✨ Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления после последнего п…
Жуми Шайлибаева
Жибек озунун жумушун Суйгон, эн мыкты мастер , Мен дайыма маникюр жазатам , Жана курбуларымдын баарын эрчитип келем . Жибек озуда соонун кыз🥰🫶🏻
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Гулиза Атабек
Хожу в этот салон уже больше года и ни разу не пожалела! Мастера — настоящие волшебницы, работают аккуратно и с душой. Атмосфера уютная, инструменты стерильные, а маникюр держится просто супер! Рекомендую всем, кто хочет красоту и кайф от процедуры! 💅✨
Гулиза, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Анжела Замирбекова
Хожу к Нуризе на маникюр уже не первый раз, всегда идеально! Аккуратная работа, красивое покрытие, всё держится долго. Очень вежливая, приятная в общении, атмосфера комфортная. Рекомендую от души!
12 июля 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Begaiym Nurkalieva
Уже второй год только к ним 💅 Всегда аккуратно, стильно и держится идеально! Люблю ваш салон 💖
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Begaiym. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ek
eshley kim
я рада что наткнулась именно на этот салон. тут все мастера дружелюбные и вежливые. почти месяц делала маникюр у мастера Жибек, и до сегодняшнего дня ногти просто в идеальном состоянии, однозначно всем рекомендую.
Eshley, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
NT
Nazik Turdalieva
Очень нравится этот салон! Всегда чисто, уютно, мастера — профи. Делают всё качественно и с заботой. Рекомендую!😍😍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Nazik, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться.
JA
Jamila Aitkulova
Мастер своего дела 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Toktosun Kuzu Dinara
Мен Классический дизайн жасаткам Жибек деген мастерге . Аябай таза аккуратная экен.Мага жакты .Эми ушул жака эле барам.
12 июля 2025, официальный ответ
Toktosun, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно.
Ayana Mirlanovna
Превосходный салон 😍, очень красивый и уютный. Также очень качественный маникюр, всегда делаю у ТМ Жибек, работы всегда на высшем уровне и держаться очень долго 😍😍🔥.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
kubanova ___
салон-идеальный, мне все нравится, мастера опытные, вежливые и дружные, там веет атмосферой и уютом🤗 хожу к ним уже второй год, только к ним! всегда довольна результатом, маникюр всегда аккуратно, качественно и очень красиво!держится очень хорошо.✨
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Айжамал Имангельдиева
Мастера супер, классный салон 😍😍😍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
EB
Evilina Blem
Очень уютный салон, приятные мастера, качественная работа. Делала маникюр у Жибек все понравилось, держится отлично. Обязательно посетите этот шикарный салон, не пожалеете.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
rR
rand Rass
Отличный салон,мастера своего дела 🥰 очень довольна своим маникюром 🫶🏽
Rand, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Mifalanda Mif
Очень нравится этот салон . Вежливые и готовы брать любой дизайн . Креативность зашкаливает. Особенно нравится Жибек эже . Ходила к ней и после нее никому не хочется 🙌🏻🥹❤️
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
АЭ
Айжана Эркинбекова
Делала маникюр у Жибек и осталась довольна на 200%. Аккуратная, быстрая в работе , но при этом на профессиональном уровне сделала именно то, что я хотела! Маникюр сделан идеально 🙌 всем довольна. Быстро , качественно . Всем довольна 🌺
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Arrow _
Пришел на мужской маникюр ,все понравилось сотрудницы очень милые интерфейс красивый . Отдельно хотел поблагодарить Мастера Нурзада она профессионал, с ней не было скучно + музыка в атмосферу. Советую всем записаться к ней😊🫠
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
D—
Diana ——-
Записалась на экспресс услугу на 19:30 приехала во время , они были заняты,проходит 10 минут спрашиваю у мастеров когда они закончат сейчас -сейчас , проходит еще 15 минут спрашиваю уже как бы столько времени прошло , у меня свои дела ребенок , опять в ответ уже заканчиваем. В итоге принялись за работу только а 20:00. Педикюр мне понравился все отлично! А вот маникюр ужасно , щипчиками по обстригла больше кожи чем надо , пропилила пилкой кожу ( прикреплю фото ) теперь палец При касании болит.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в студию оказался т…
AE
Alina Emilbekova
Не дозвониться, не дописаться
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте номер телефона мы сейчас вам позвоним 🌸Вы на какой номер звоните ? Наш рабочий номер 0700902797 .
АСТРА Бакытова
Впервые сегодня была в этом салоне,все супер🤩 мастер очень вежливая теперь только к вам🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
АСТРА! Благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
T K
Хорошо, когда есть такое место, где твои ноготочки могут быстро привести в порядок. Именно поэтому салон я посещаю регулярно и никогда не отказываюсь от классного маникюра. Мастера очень стараются и даже самые сложные дизайны им всегда по плечу. Спасибо я очень довольна 🌸🫶
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
T K
Ziz Loi
Отличные мастера, мастер Нурзада просто бомба✨ наверное фотка все за меня сказала🥰 one love nail room изменять никогда не буду
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
et
elina taalaibekova
каждый раз ухожу довольная маникюром😍мастера своего дела,всегда всё аккуратно и красиво👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Милана Бакытова
Как 3 года уже хожу в этот салон мне очень нравится 🫶💋мастера лучшие 🧚♀️ Всегда аккуратно и чисто быстро.Материалы качественные иногда 1,5 месяца без проблем похожу 🫢
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
ДЛ
Дина Лис
Ужасный салон. Во первых, мастер не может элементарно спросить у клиента, чем укреплять ногти ему просто лень. Я как клиент, допустим, не разбираюсь в этом. Неужели нельзя дать консультацию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана 🌸Просим прощения еще раз !🌸Мы же вам по вотсапу тоже объяснили , вы же как год…
Бермет Лазарева
Мастера просто супер супер . Очень качественно и быстро и недорого. 900 с укрепление и дизайн . Просто покрытие 700 ! И супер стерильно все . Сухо жар есть 👍 очень довольна ❤️ мастер Афина ❤️❤️ мастер Альбина ❤️ соотношение цена / качество 👍
23 мая 2024, официальный ответ
👌
New Moon
Элементарно отсутствует раковина где можно было бы помыть руки. Пилки и пушеры многоразовые, что вообще неприемлемо. Мастер предложила по желанию купить новую пилку за 50с, на что я согласилась. Цену за пилку устанавливают сами мастера по своему усмотрению, мне показалось что это была "шабашка"
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день New Moon🌸просим прощения за предоставленные неудобства .Вы когда делали у нас и в каком…
Айгүл Сейиткан
Увидела и не могла пройти мимо. Я 2017 года верна мастеру Афине😅 Кстати мои сестры,знакомые делают тоже в этой студии у других мастеров,тоже очень довольны! Училась тоже здесь на маникюра здесь 😍. За обучение тоже хотела бы поблагодарить😇 эти работы не мастера а ученицы! Советую всем,даже тем кто хочет учиться на маникюра!🔥🔥🔥
2 апреля 2024, официальный ответ
Айгүл, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ариет
Мастера своего дела 👍🏻
ЭА
Эльза Акылбекова
Мастер очень понравился!Доброжелательна ,внимательна ,акуратна))я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли!Хорошее оборудование и материалы.большой выбор цветов .
17 августа 2024, официальный ответ
🤍
Sezim Kubatova
Наконец решила оставить свой отзыв , вот уже второй раз делала в этом салоне, маникюр .Просто в восторге ! До этого делала 3 раза, в разных местах, результат оставлял желать лучшего . Красотки девочки умницы, первый раз была у Афины , а второй была у Алтынай - девочки просто умнички, все очень быстро,профессионально .Спасибо, я теперь к вам привязана на пожизненно! 🫶🏻❤️😘
АЭ
Акылай Эрмекова
Хотелось бы оставить свой отзыв о салоне Nail room. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
Добрый вечер, Акылай. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Альбина Муратова
👍👍👍👍👍👍👍 Классный студия Мастера топ🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
МЭ
Маанай Эсенова
Хороший салон ;мастера опытные и вежливые ❤️Сделали мне классный маникюр 💋
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Айпери Кудайкулова
Сделали качественный маникюр! Мастера опытные👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nazira Bakasova
Люблю этот салон особенно мастера Афину хожу сюда с 2022 года, чисто, аккуратно. Каждый раз у разного мастера так как к Афине сложно попасть🥲
22 июня 2024, официальный ответ
🤍
Надежда Ломакина
Делала гигиенический маникюр. Быстро и аккуратно. Мастер посоветовала холодный парафин. Приятная процедура, но мне не помогла, к сожалению) но это проблема сухости моей кожи. Сам салон приятный. Месте, кажется, Афина. Очень приятная девушка. Обязательно приду еще!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жазгул Момбекова
Зачем предлагать услуги в 4 руки(маникюр+педикюр) если для этого нет условий? Вся скрестившись сидишь как креветка,спина болит, мастера грубо схватывают пальцы и обратно отталкивают, искала хорошую студию,но сюда больше не вернусь
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,🌸 Одновременно контролировать руки и ноги очень тяжело .Из-за этого вам было не комфор…
JI
J I
Хороший салон, мастера профессионалы. Быстро-качественно! ——— Меняю свою оценку из-за последнего визита. Сняли покрытие на ногах, до этого делала в этом же салоне. (Педикюру было ровно три недели) И на большом пальце под гелем оказался зеленый ноготь. Мастер вела себя некорректно. Поставила диагноз-грибок, возмущалась, говорила что нужно выкинуть инструменты. Осадок от поведения мастера и испорченное настроение сопровождало весь оставшийся день. Обратилась к подологу, сдала анализы -нет грибка, последствия гель лака.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, О, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
AD
Aika Dj
Была и в этом филиале ,безусловно все на высшем уровне,девочки молодцы знают своё дело ,так держать ✊🏻,оценка 10 из 5ти 🫰😍😍😍😍
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ЛК
Лаура Кудайбергенова
Уютный салон, приятная услуга🥰
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Айпери Чолпонбаева
Очень понравилось! Все чисто и аккуратно😍
27 апреля 2023, официальный ответ
Айпери, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛