Giraffe Coffee
Кофейня
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍁 Интересное заведение, где можно попить кофе и перекусить. Немного дороговато, но качество на высоте.
Алла Мошше
Ужасно варят кофе. Особенно американо
KA
Kanykey Abdulazizova
Спасибо, что открываетесь с 7 утра
MB
Mukhtar Begaliev
Отличное место! ☕ Giraffe Coffee радует вкусным кофе, уютной атмосферой и вежливым персоналом. Одно из лучших кафе в Бишкеке для приятной паузы в день.
Aich M
Очень приветливый персонал, вкусный матча латте на кокосовом, который всегда беру только в Жирафе. Парень на кассе угостил мадленками🥰, которые были очень нежные, а не сухие.
Аэлита Шаилдаева
Нравится, что работают с раннего утра и всегда свежая выпечка и кофе.
ОН
Олег Н.
Ребята - большие молодцы, очень вкусный кофе. Капучино с солёной карамелью просто безупречен. Поменяли сендвич, который был вчерашним. Успехов :)
А*А*А SAS
Самый вкусный кофе😋
Jahangir Saydaliev
Удобная локация и любимый кофе! Что может быть лучше… ☕️
Азис Ж
Кыргызча сүйлөсөң орусча жооп беришет , бирок кофеси даамду)
Алтынай Дайырбекова
Очень быстро и вкусно готовят кофе
SK
Svetlana K
Ребята себя надменно ведут, особенно девушка на кассе, будто бесплатно нам делают кофе. Будьте вежливее и дружелюбнее. А так кофе вкусное 👍
Тамила Атабекова
Как всегда вкусно ❤️ Целую руки поварам 🥰
UM
Ul Mak
Стало невозможно зачем ввели услугу по приему заказа по телефону, девочки набирают по телефону заказов когда полный зал клиентов ждут по 25-30 минут.
TT
Temirlan Tashtandiev
Иногда чашка кофе — это просто кофе. Но когда за стойкой Мээрим и Айдана, это уже маленький праздник. Спасибо за вкус, улыбки и за то, что даже учите новому.
r.
raiana .
брала сегодня латте на овсяном и трайфл сникерс. кофе оказался ну очень кислым, не поняла даже сначала, а трайфл на вкус как буд-то ну очень древний.. раньше было вкусно, сейчас-ну такое единственный плюс-персонал очень вежливый
AI
Aisuluu Ismailova
Вкусный кофе и сэндвич. Очень все понравилось
ЗА
Золотой Арбуз
СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД. Прекрасное кафе, хороший персонал, очень быстро сделали кофе. Кофе очень вкусный! Можно сидеть как и внутри так и снаружи. И там и там очень красиво, особенно на улице, выглядит все очень уютно! Всем советую это место, приходите сюда!!!!!!!!!!♡♡!!♡ желаю этому место дальнейшего процветания. Так же тут ходят котики 🤗🐈⬛
Девушка на кассе которая с вечерной смены, с тёмными волосыми и хвостиком очень вежливо берёт заказ и хорошо относится к посетителям. Становится очень приятно тут сидеть. Огромный минус - каждый раз заходят попрошайки, становится очень дискомфортно. Работники особо не вкладывают сил их выгонять: собственно каждый раз они опять возвращаются. Очень хотелось бы чтобы их один раз хорошенько отпугнули чтобы они больше не возвращались. Хотя я понимаю, что это маленькое заведение на вынос без охраны, уверен что один решительный бариста с ножом или ещё чем-то, и им точно хватит, чтобы их отпугнуть навсегда (кстати, он готовит отличный американо, всем советую👍🏼👍🏼👍🏼).
Dariga Anarbaeva
кофе у русского парня с тату,самое вкусное💔
Dastan Kozhaliev
Зашёл сегодня в 8:00 утра, взял капучино, но он оказался супер кислым, можно даже сказать кислотным. Не знаю, что за факап был в обжарке кофе. Первый раз, когда жираф сделали такой плохой кофе, был очень сильно удивлен такому противному вкусу, что аж невозможно было его пить. Пожалуйста проверьте.
Adam Officiall
Часто бываю здесь. Кофе готовят отменное! Девушки всегда улыбаются и приветствуют. Здесь очень уютно, и приятно просто посидеть и заняться какими-либо своими делами. Тихо и вдобавок неподалеку от центра города. Также рядом находится парк, что добавляет, с его деревьями, к кофейне хорошую атмосферу!
Aziz Usekeev
Точка хорошая девчонки молодцы общительные и вежливые зачет)
Мээрим Сагынова
Отличное обслуживание, вкусные блюда и кофе, особенно в Дордой Плазе.
PZ
Power Z
Обслуживание на нуле...
Strangers Странник
Вкусный кофе! Здорово, что вы рано открываетесь. Никак как другие. Такой вопрос, есть ли вероятность того, что однажды появится маккиато
АО
Айза Осмон
Сейчас я в отпуске у себя в стране. Сама работаю в кофейной сфере уже много лет, поэтому всегда обращаю внимание на сервис и подход к гостю. Зашла в кофейню,никто не поздоровался. Это базовая вещь в гостевом сервисе. Заказала американо, как человек, который действительно разбирается в кофе, пью его уже более 15 лет, каждый день. Попросила добавить сливки отдельно кассир сразу "нет, так не делаем". Даже за доплату! Почему нельзя просто внести в кассу опцию «сливки отдельно», пусть даже за 50 сом? Это же элементарная гибкость. Создалось впечатление, что лояльности к гостю здесь нет вообще. Очень жаль. Сервис,это не только про скорость, но и про внимание. Надеюсь, в будущем команда задумается над этим
KM
Kylym Marsiyanova
Девушки такие грубые
Biggie B.I.G.
Мне очень нравится этот филиал. Кофе вкусный, сендвичи топ, бариста и девушки, принимающие заказы, супер оперативные и вежливые 🙌🏻 Желаю вам от всей души процветания 🙏🏻
Ali Abdullaev
Кофе фигня эспрессо менен молоко аралашкан эмес бариста алмаштырбайсынарбы фигня кофе жасап берет дагы суйлонот кофе тоже бариста тоже далбансикий акчасына стоишший эмес башка филялдарында соонун эле ушул филял далбансикий
SB
Saikal Bolotbekova
На отвали обращаются. Наверно потому что я зашла с гор сразу, но все же) Мысль была что больше сюда нельзя заходить
Meri Sha
Вкусный Латте
ТМ
Тазагул Маматсабыр кызы
Очень неприятное обслуживание. Администратор Лера, как только мы зашли был взгляд с высока и приняла заказ с недовольным лицом, как будто мы пришли бесплатно попить кофе. Было испорчено настроение и в целом аппетит. Больше не зайду в этот филиал.
Aijana Osmonova
Не хотела писать отзыв, чтобы не сглазить🧿😅, но Элиза самый лучший бариста! Я всегда беру капучино с карамельным сиропом и только она готовит его так, как прям надо. По вкусу всегда у нее вкуснее, чем у других, а я реально часто захожу и уже знаю всех бариста и то, как кто готовит )
sB
sunny B.
Тут уютно как дома, персноал просто классные утром особенно,чисто единственное место где легко всё красиво девочки красивыекофе всегда вкусно а круассаны пальчики оближешь коротко и ясно говорю что бесконечно спасибо жирафикам 22.05. Сегодня девочка по имени вроде Жибек такая приветливая верните ее она говорит что она только на 1 день думаю она давно у вас работает 😘 сладкая девочка помню ее еще когда была точка бета 1 рядом с оон
AА
Advisor А
Зашла выпить кофе 10.05.25., в первой половине дня, обычно в это время другой бариста работает, более в профессиональном плане опытный в варке кофе. Тот бариста, который сегодня работал в первой половине дня, у него походу кофе от его настроения зависит, сварил ужасно не вкусным и даже не предложил переделать его.
Al A
Из всех филиалов самый вкусный кофе здесь
ЭУ
Эльвира Усенова
Классно приехать в 7 утра и выпить вкусный кофе
DD
Daniiar Dzhumanazarov
Отличный кофе и приветливый персонал!
AT
Aimeerim Tilekova
Персонал приветливый, часто столы грязные что внутри и снаружи, а так уютно)
A J
Льда не было и мороженого🥲 А так всё прекрасно персонал❤️🔥
Tahmina Merganova
Вкусный кофе. Всегда беру только здесь 👍
Окси Токсик
Самый лучший персонал из всех филиалов Жираф Айдана - пушка нереалка , так внимательна к заказам и к гостям 🫶
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤍
Канышай Бакаева
Наилучший чай и обслуживание. Спасибо большое Айдане и Темирлану 💛
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤍
Alex Kim
Кофе норм. Месторасположение удобное, есть пару столиков снаружи — можно спокойно посидеть.
интернет герой
Самый лучший кофе из всей сети Giraffe, темпировка, пенка, сам вкус эспрессо-всё идеально. Персонал вежливый, приветливый, поинтересуется сахар средний или без, самое любимое и атмосферное место.
Yk
Yuna kim
Девушка очень грубая, не хотела делать нам холодные напитки и отправила нас в другой филиал, но другие посетители брали со льдом поэтому мы тоже потребовали,у нас был подарочный печать на 7 кофе но она нам сказала что де даст, эта девушка испортила настроение, чек, кофе тоже швыряла руками , девушка на фото
EO
Egor Oscar
Четкий кофе🔥😋😋😋
BK
Bolot Kasybekov
Nice and friendly staff!! Awesome customer service!
Aizada Abdraimova
Просто БЛАГОДАРЮ 🌝🤤 за вкусный кофе. Еще раз повторюсь вы лучшие 💪🏻! Американо + горький шоколад +курут =🔥💔
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш визит! Ждём Вас вновь 🌸