Дети воды
Центр детского плавания и гидрореабилитации
MS
Mirlan Shaltaev
Хочу выразить огромную благодарность Айдане за её терпение и профессионализм. Мой ребенок сначала очень боялся воды, буквально вцепился в бортик на первом занятии. Но Айдана настолько мягко и чутко нашла к нему подход, что теперь мы считаем дни до следующей тренировки! Удивительно, как в ней сочетаются доброта и умение держать дисциплину. Ребенок уже делает первые успехи, перестал бояться нырять и чувствует себя в воде очень уверенно. Если вы ищете тренера, который действительно любит детей и свое дело, то вам точно к Айдане!
Бахтияр Мирланов
Айдана лучший тренер!❤️🥰👍
ТМ
Тынчтыкбек Матураим
Ходим к Айдане на грудничковое плавание уже несколько месяцев, и я очень довольна результатом. Айдана спокойный, внимательный и очень чуткий тренер.С первого занятия нашла подход к ребёнку, всё объясняет, показывает и всегда учитывает состояние малыша. Занятия проходят без стресса, в комфортном темпе.Ребёнок стал увереннее чувствовать себя в воде, лучше расслабляется, улучшился сон. Для меня важно, что Айдана не «форсирует», а работает бережно и профессионально.
Айгерим Аликова
Очень довольна этим комплексом👍🏻 водила своего малыша грудничка. Все условия для комфортного прибывания малыша имеются👍🏻
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда ждем Вас вновь ❤ И за видео большое спасибо🤗
Айтолкун Арипова
Самый лучший тренер Вадим Сергеевич , спасибо за ваш труд и терпение к каждому ребенку. Ходим уже 1,5 года , очень нравится. Правда в центре маленькая гардеробная для зимнего периода, но в целом очень чисто и аккуратно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады Вам и вашему сыночку❤️
Сабина Акиналы Кызы
Ходим к тренеру Элине. Очень чуткая, внимательная и терпеливая ❤️🫶 Профессионал своего дела на все 100%. Дочка ее очень любит и на плавание ходит с удовольствием. Девочки в ресепшен очень внимательные и вежливые. Приятно находиться в такой атмосфере. Спасибо ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку профессионализма тренера Элины и…
Алина Бакытова
А мы с огромным удовольствием ходим к тренеру Валерии 🤩 Не представляете сколько радости у дочери от одной только мысли, что идет в бассейн 😍🥳. Особая благодарность нашему тренеру за чуткость, внимательность, заботу и то, что она очень терпеливо обучает и направляет ребенка в плавании. И Администраторы всегда очень вежливы, внимательны ☺️🙌🏼🌸
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы всегда рады Вам и вашей девочке 🌸
DA
Djamilya Alym
Мы уже ровно год водим сына на плавание к нашему любимому мастер тренеру Светличной Анастасии. Сын обожает плавать, плюс огромный вклад вносит Анастасия в развитие нашего ребенка 🫶🫶🫶
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
BA
Begimai Anarbekova
Благодарю всех сотрудников Дети воды, ходим с удовольствием 🥰 особая благодарность тренерам Акылу и Айдане 💛 за чуткость и любовь к детям)) всегда с умилением наблюдаю за занятиями ☺️ И благодарю администрацию, что всегда сразу отвечают и находят решения 🫶🏼
26 января 2026, официальный ответ
Begimai, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Спасибо, что подмечаете профессионализм трене…
Айжамал Медет кызы
Спасибо большое тренеру Бактыгуль, замечательный тренер, настоящий профессионал! 😍 Ходим уже пол года, вижу результаты сына и очень довольна! Ходим с большим удовольствием!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжамал. Благодарим вас за доверие и высокую оценку! Радуемся вместе с вами результата…
Айгерим Абакирова
Сыну скоро 5 месяцев, почти месяц мы ходим занятия , тренер Акыл- просто самый самый. Сразу нашел подход. Малыш не боится воды, с удовольствием занимается.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Айгерим. Спасибо вам, что оценили профессионализм тренера 🙏 Ждём вас снова!
Руслан Мау
Отлично всё! Детям понравилось
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🙏
GA
Gulina Aidakeeva
Огромное спасибо тренеру Никите Якухину за профессионализм и терпение! Занятия проходят комфортно и эффективно, появился прогресс и уверенность в воде. Рекомендую от души
5 января 2026, официальный ответ
Gulina, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо, что отмечает…
ЖШ
Жазгул Шергазиева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Никите Якухину за его чуткость и внимательное отношение. Благодаря Никите мой сын полюбил воду и плавание. И вот уже на протяжении 1 года ходим с удовольствием….🤗🤗🤗 наш любимый тренер Никита🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку, спасибо, что отмечаете профессио…
Периште Орозбаева
Наш тренер Диана. Она просто замечательный человек и профессионал. Вижу огромный труд , и подход к каждому.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Периште. Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть 🤗
SM
Saya M
Уже три занятия нет горячей воды в душевых, в зимний сезон, ребенок уходит не прогретый, с остатками хлорированной воды на коже. Безобразие какое то. Давно пора решать проблему с водой. Зимой нет горячей, летом вообще воды нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно, в последние дни у нас возник перебой в подачи горячей воды на стороне го…
Большая благодарность нашему тренеру Якухин Никите, его работа, помогла Сыну, быстро научиться плавать, а главное ребенок доверился Воде и смог нырять…
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку и хороший отзыв 😌
ES
EldahonArstanbek Sarbagishev
Никита Я. Очень хороший тренер, педагог.Хорошо объясняет, братик ходил и ходит на плавание говорит„Соскучился по Никите“ С помощью Никиты быстро научился плавать, спасибо большое Никите Якухину.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Ig
Igor gor
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Никите Игоревичу, за его высокий профессионализм ! Вы - лучший, спасибо вам огромное. Мой внук с радостью ходит на тренировки и уже есть результаты и виден прогресс.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Спасибо, что отмечаете профессионализм тренера!
NA
Nazik Akbayeva
Самый лучший бассейн для детей в городе. Огромная благодарность учредителям, Алине Валерьевне, администраторам и нашему любимому тренеру Никите Я. за создание такого бассейна, дружелюбную, теплую атмосферу, гуманный подход в тренировках!🙏🙏🙏С удовольствием ходим второй год сюда!❤️😍🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку, спасибо, что замечаете на…
БШ
Байматова Шахноза
Ходим уже 2 ой месяц очень довольны результатами, благодарим нашего тренера, Я. Никита
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ХЧ
Хороший Человек
Очень любим нашу Дианочку! Непрерывно занимаемся у Дианы уже более 2-ух лет и не планируем останавливаться!Ребенок очень любит воду, бежит на тренировки и обожает своего тренера😍 Диана очень быстро нашла подход к ребенку, так быстро научила нырять и плавать самостоятельно, просто восторг! А ещё Диана за всем время, что мы занимаемся, стала для нас не просто тренером- а лучшим другом для ребенка, в любые моменты всегда поддержит, рассмешит, поможет, подскажет, на все праздники ребёнок всегда получает подарки и внимание🥰 поздравления Просто наш самый лучший тренер!💗💗💗 Спасибо вам за всё, Дианочка😘
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали теплый отзыв 🤗 Спасибо, что отмечает…
Аскат Аргымбаев
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Я.Никите! 🙏💙 Мой ребёнок (4 года) ходит на занятия с большим удовольствием, и это целиком заслуга тренера. Никита очень внимательно относится малышу, всегда создаёт спокойную и дружелюбную атмосферу. За короткое время мой ребёнок стал чувствовать себя в воде гораздо увереннее — научился держаться на воде, правильно дышать и больше не боится погружений. Тренер всё объясняет понятным языком, показывает каждое движение и всегда поддерживает, если ребёнок волнуется. Особенно радует терпение, доброжелательность и искренний подход к детям. Видно, что тренер занимается с любовью и знает, как найти подход даже к самым маленьким. Спасибо за профессионализм и заботу! Мы очень рады, что занимаемся именно у вас. Рекомендуем от души! 🌟💦
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Спасибо за высокую оценку и за то, что отмечаете высокую квалификацию нашег…
ЛС
Лиза Сариева
Моей девочке 9 месяцев, начали посещать бассейн нам очень нравиться наш тренер Никита.Я очень благодарна ему наша девочка совсем не боится воды , тренер понимает ее , стала активной.
2 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады быть частью детства вашей малыш…
М.
Милана .
Ходим к тренеру Кате уже продолжительное время, ребенок бежит с удовольствием на занятия, центр очень хороший, все продумано до мелочей для комфорта родителей и ребенка
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
KA
Kanaiym Apazova
Занятие с тренером Екатериной очень понравилось! Внимательная, доброжелательная и сразу нашла подход к ребёнку. Всё объясняет понятно и спокойно. Ребенок чувствовал себя уверенно и с интересом выполнял упражнения. Обязательно будем ходить!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanaiym! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
ДФ
Дарья Фабрикантова
Очень понравилось занятие по плаванию с тренером Екатериной. Она внимательная и доброжелательная, быстро нашла подход к ребёнку. Всё объясняет спокойно и понятно, благодаря чему ребёнок чувствовал себя уверенно в воде и с интересом выполнял упражнения. Обязательно будем продолжать занятия!😻
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤️
ИГ
Ирина Гусева
Уже полгода дочка посещает плавание в “Дети воды”, и мы в полном восторге от занятий. Наш тренер Ксения — невероятно внимательная, чуткая и доброжелательная. Она смогла найти подход к Ане, и теперь дочка идёт на тренировки с большим удовольствием. Очень рады, что выбрали именно эту школу и такого чудесного специалиста.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Спасибо, за теплые слова и Ваше доверие!
A. S.
Мы с перерывами ходим 2 года. Сейчас сын посещает секцию. Тренер Артем очень внимателен к детям, индивидуальный подход каждому ребенку в группе, сын ходит с удовольствием, сравнительно быстро научился держаться на воде. Условия отличные, все есть, посетителей немного. В целом, со стороны администрации все супер. Но, к сожалению некоторые родители не ответственно относятся к правилам посещения бассейна. До этого посещали бассейн возле дома Swimkids, все было классно 1,5 года, но позже родители его испортили сами…
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за обратную связь. Спасибо, что отмечаете профессионализм тренера Артема и…
Dmitrii Pokhilenko
Ходим сюда с сыном на секцию плавания, всё очень нравится и нам, и ребёнку. Отдельная благодарность тренеру Артёму за профессионализм и внимательное, индивидуальное отношение к каждому ученику!
Добрый день! Спасибо, Dmitrii, за такой приятный отзыв 🙏
Анара Анара
Лучший бассейн в городе 👍 дружеская атмосфера, девочки приветливые по любым вопросам легко помогают, дети и родители чувствуют себя как дома ❤️ наш любимый тренер Артем просто one love🧡 Мой сын рвется к нему на тренировки. За короткое время большие результаты 👍❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Анара, добрый день. Спасибо вам большое за доверие и за теплый отзыв🤗 Всегда рады видеть Вас и ваше…
AJ
Asel Jorobekova
Водим ребенка в этот бассейн. Удивительно быстро научился плавать, до этого боялся воды. Ходит с большим удовольствием. Очень благодарны тренеру Артёму за терпение, за труд и подход к каждому ребенку. Советую всем, кто хочет, чтобы их дети хорошо плавали и подтянули здоровье.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить теплый отзыв и за высокую оценку. Рады работать для…
ПН
Полина Нижегородова Шелиховская
Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение тренера Никиты Я. Сын чувствует себя комфортно, быстро прогрессирует, и интерес к плаванию только растёт. Прекрасный специалист, действительно умеющий работать с детьми. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв! Спасибо, что отмечаете профессионализм тренера 🙏🏼
OS
Ozgon Shop
Отличнный детский бассейн. Спасибо нашим тренерам Бактыгул эже. Очень грамотная и добрая.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и хороший отзыв 😌 Спасибо, что отмечаете высокую квалификацию тренера Бактыгуль 💛
ЛМ
Лира Молдокулова
Бактыгул она очень граматная образованная личность Она не только детский тренер Она очень опытная и со стажом тренер йоги Она знает несколько языков и у нее за плечами огромный опыт работы со взрослыми и так с детьми Она отличная советчик надежный друг сестра
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лира! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку 💛
DD
Dilyara Di
Записались на пробное занятие с тренером, ребенок не зашел в бассейн и не купался, деньги не вернули нам. Больше не пойдем туда.
31 октября 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 🌷 Адаптация малышей к воде может проходить по-ра…
Aygerim Asantur
тренер Элина лучшая! сын ходил с свимкидс прошлым летом и за три месяца не научился плавать. Элина научила его за месяц. ходили к вам все лето, сейчас неудобно совмещать с учебой, вернемся весной. Единственное, хотелось бы побольше бассейн. Ребенок чувствует пол под водой и ленится плавать на длинные расстояния. На иссык куле не плавал, все таки боялся. Возможно бассейн побольше решил бы такой момент у обучающихся.
20 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, спасибо, что отмечаете профессионализм тренера…
АЖ
Айжана Жаныбекова
Отличный тренер по имени Бактыгул😍, сестренка тренируется у неё давно, мы очень довольны👍😍
20 октября 2025, официальный ответ
Айжана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Спасибо, что отмечаете высокую квалификацию тренера Бактыгуль. Очень ждем Вас на занятия 😍
EP
Elena Posmitnaya
Отличное место для того ,чтобы ребенок начал плавать. Чисто,очень внимательные девочки за ресепшн. Особая благодарность нашему замечательному тренеру Вадим Сергеевичу,настоящему профессионалу в работе с детьми.Именно благодаря ему,ребенок перестал бояться и полюбил воду. Возрос уровень дисциплины и самостоятельности. Для нас это самый лучший бассейн для детей в городе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку и Ваш отзыв. Так прекрасно, что занятия привносят…
Аиша Аиша
Комфортный бассейн для детей.Чистота и порядок каждый день. Опытные инструкторы,
22 сентября 2025, официальный ответ
Аиша, добрый день! Спасибо за высокую оценку, спасибо, что отмечаете чистоту и высокую квалификацию наших тренеров 🙏 Очень ждём вас на занятия 💛
Натали Корабельникова
Огромная благодарность нашему тренеру Игорю. Сын перестал бояться воды и научился плавать🙏
22 сентября 2025, официальный ответ
Натали, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, впереди вашего сыночка ждут еще много прекрасных навыков и побед❤️
ТР
Татьяна Рем
Очень хорошая,добросовестная,дружелюбная,внимательная команда, Так держать Молодцы
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова❤️ Всегда рады Вам и вашему малышу!
TV
Telyaboldieva Vildana
Отличный бассейн, замечательный персонал 🔥❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за то, что нашли время оставить нам теплый отзыв и высокую оценку 💛 Очень ждем Вас на занятия
Саадат К
Бассейн отличный, вода теплая, чистенько, тренера хорошие, отзывчивые, профессионалы своего дела. Ходим к тренеру Лизе ❤️ и персонал вежливый, всегда помогут, кроме единственной блондинки, которая сидит в администрации. Высокомерная и строит из себя не пойми кого. Все впечатление угробила.
22 сентября 2025, официальный ответ
Саадат, добрый день 🙏 Спасибо, за то, что нашли время оставить отзыв и комментарий, очень рады, что…
GG
Goroh Goroh
Обожаем наш бассейн. Очень вежливый персонал, администраторы чудесные, разговаривают как с родными, чувствуется тепло и буд-то как дома, где тебя любят и ждут! Наш тренер Ксения просто нереальная, столько нежности в глазах, наблюдать за ними во время тренировки - антистресс. Спасибо создателю этого пространства- чувствуется не коммерческое отношение к детям и весь персонал это транслирует. Чище чем где-либо, всегда вас в пример ставлю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, спасибо, что отмечаете работу всей команды и профессионал…
Айжан Ногоева
Уже 2-лето тренируемся у Артема Питченко. Дети в восторге, Артем профессионал, который нашел подход к детям, благодаря чему, они очень быстро научились плавать. Большая благодарность центру и Артему 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем…
NI
Nurzat Iskenderbekova
Отличный детский бассейн🐳 Спасибо нашим тренерам Акылу и Игору😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!Спасибо, что отмечаете профессионализм наш…
Сергей Семибратов
Ребенку всё нравится.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Благодарим за высокую оценку ❤
ДД
Дмитрий Дударенко
мы ходим в бассейн "дети воды" уже два года и нам всё очень нравится
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады быть частью детства вашего ребенка! Всегда ждем Вас!
SZ
Sofia Zavorokhina
Нравится это место, очень чисто, тренера очень помогают, персонал вежливый .
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. София, спасибо за высокую оценку 💛 Будем очень ждать Вас вновь!