Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
2.3
2.3
Марселла Токоева
Я приобрела в магазине аксессуаров AUF защитное стекло для телефона стоимостью 1000 сом. При покупке мне была предоставлена гарантия сроком на 15 дней. Однако спустя 10 дней после покупки на защитном стекле появилась трещина, несмотря на аккуратное использование телефона и отсутствие механических повреждений с моей стороны. В рамках гарантийного срока я обратилась в магазин с просьбой заменить товар, но сотрудники магазина отказали мне в обмене, тем самым нарушив условия предоставленной гарантии и мои права как потребителя. Считаю действия магазина неправомерными и прошу: либо заменить некачественный товар на новый, либо вернуть уплаченную сумму в размере 1000 сом. В случае отказа буду вынуждена обратиться в органы по защите прав потребителей.
Арапбай Адилбеков
Мы взяли зарядке а он окажется не работает
НФ
Никита Фридман
Поставили дишман стекло вместо нормального, содрали как за стекло с хорошей олиофобкой, на деле стерлась за неделю
Arduinka .
+rep по утрам песни ставят, здраво
Кадыр Нанаев
Неделю назад ставил стекло, так на следующий день у меня телефон начал глючить и полностью затемнился. Я пошёл к своему мастеру, он мне починил и сказал что, когда мне стекло ставили на самсунг гелекси с23 ультра, в шлейф под экраном залили клей. И так я попал на 6000 сом, сейчас введётся следствие по этому делу. На возмещение материального ущерба мне и речи нет от них.
Мой господин
Бракованный шнур для заряда type c, вообще не заряжает, зачем ввозите borofone и hoco если они бракованные?
Айбек Шаршембеков
Бракованный сататкен полный фигня
ZZ
Zhulik Zh
Сервис хороший, правда качество продукции не очень.
Aibek Muratbekov
Хороший продавец и музыка у них хороший и отличное обслуживание спасибо
Салия Касымова
Закрыто !!!
ВИ
Виолла Иаооам
Наушники за 250 все бракованные,мне не распечатали ккм чек,во-вторых,мне продали бракованные опять же наушники,в-третьих,мне не возвратили наушники. Говорят,что не возвращают,только обмен.а за 200 с чем можно обменять? Опять на такой бракованный наушник? Однако ,раз товар бракованный вы не имеете право не делать возврат. Больше в этот магазин ни ногой.
Аскар Туташов
Постоянно играет долбанная музыка, на всю громкость
Elaman URKA
Круглосуточно деп жазбай эле койгула да Ахунбаевде кыдырып журом баары бек экен
Blansh A
Шикарное обслуживание, 👍🏻👍🏻👍🏻 довольно оказанной мне услугой 👍🏻🥰
dl
dapk lak
Ужасный сервис, персонал грубый, стекло поставила, через день отелилось, не советую никому!!!
akz o
В 1гисе написано круглосуто но закрыто везде
HS
Hello Store
Ужасный персонал. Никакой вежливости
Джора Сватов
Был вашем филиале меня встретил очень приятный продавец если не ошибаюсь звали Элдос очень хорошо объясняет и ведёт интересный диалог по больше бы таких