Компьютерные клубы
2.2
2.2
Касым Тын
Здачи бербейт экен интернети тартпайт 1 саатка отурсам интернети тартпайт экен 10мин отурдум интернети иштебей койду кетейин десем здачи бербейт. Так что отурдайле койгула алдап кетет
27 октября 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум. Точный дата времясын айтсанар сиздин сроонузду чечип беребиз. Бизде жаны зал кошул…
Бека Жумабаев
Очень удобно эсть разедка что бы зарядить телефон советую
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. 👍
Айжигит Абдисияев
Кассадагы байке кот экен,дагы время кошуп койунусчу десем кошпой койду,а так комптор мощь
26 марта 2026, официальный ответ
Мы его уволили. Стараемся в лучшую сторону
H
Hatdis
Самый лучший комп клуб, компы имбовые, самое главное админы просто лучшие, самые добрые челы, всегда помогут, подскажут, админы я вас люблю
RA
Razylbek Anarbekov
500сом ночь написано но оператор говорит 600 ночь
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте сообщите пожалуйста время и дату мы примем меры. Спасибо за отзыв
Raimberdi Tazov
То самое место 👍
Soyky🌠
Фигня полная компюторы слабые ваще невозможно играть даже обычная игру нельзя поиграть чуть чуть нужно перезагружать чуть что логает не советую никому и так много компьютерных клубов туда идите это фигня
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас сейчас профилактика так как идёт обновление клуба связи с добавлением нового зал…
Az 🌥️
Спят на кассе
нурлан амантаев
Полное издевательство не заходите берегите свои нервы и деньги. Глючит, виснет не тянет. 16 минут потратил чтоб включить комп.
му кк
Сегодняшний 12.09.25 администратор не знает что такое субординация и обращения к клиентам, грубит хамит невоспитанный манкурт отнял еду и не вернул хотя мы вежливо просили, попросили подойти к компьютеру в ответ получили маты и энен сгейн, срочно примите меры
heseyou
Хyeта
5 посещений
Жаханбий Уланбеков
Убитые компы нечего не тянет цены как в городе но компы от слово совсем не работает на компах приложения стим и тд открывается по пол часа час постоянно что то да и обновляют всегда лагает проблемы с интернетом свет часто вырубается деньги не возвращаются
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся улучшать в лучшую сторону...😊 Спасибо за отзыв ждём вас в нашем клубе!
БВ
Брюс Всемогущий
Убитые компы, владельцу все равно на эти компы, в день 1 комп в элитке ( если можно назвать это элиткой) перезагружается 20 раз, проблемы с интернетом вечные, обновляют в стандарте Майнкрафт на 5 мигабайт лагает в элитке час, невозможно играть, вечно пускают пьяных накуренных людей, в пс руме диваны в клещах, РЕБЯТА НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПРИХОДИТЬ ТУДА!!!
RM
Ruslan Myrsabekov
Компьютеры слишком слабые , грузятся игры по 30 мин
am
arkacha mansurov
Пол часа в некуда самые х у е в е компы в жизни интернет просто отсутствует очень ваняет особонно випки и сони про общий зал вообще молчу везде насвай пливки и харчки везде кресло сильно воняют компы хуже калькулятора
K
Krytoi
Худший клуб из всех что в мире, в кассе сидят упоротые и кот адамдар, компы xyiня да и в целом дерище комп клуб
Жи
Жизнь интересно Со знанием
Даа очень плохая тут интернет и лагает и отключается компы,без ограниченная нерв и деньги жалко тут тратить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Что именно вам не понравилось? После обновления системы у нас нету жалоб. Мы стараемся сделать все для комфортного время провождения в нашем клубе.
АО
Акбар Осмонбеков
Пипец тут все ккал не приходите нет слов компы лагучие как даже 60фпс не держат кто идёт ас играть не идите я бы себе глотку вырвал чем играть тут
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что вы играли? Опишите пожалуйста конкретно проблему и номер компьютера? У нас сейчас обновили систему все работает исправно.
Dattebayo A
Ходил сюда в течении 2х лет , пришёл новый администратор и все испортил , больше никогда не приду пока такой администратор работает.Пить свои напитки здесь нельзя, надо объязательно у них покупать,и этот новый администратор такой наглый ,изза того что я младше него мне чето указывает говорит иди на улице ешь таким грубым тоном , но рядом со мной байке лет 35-40лет есть сендвич ему просто предупреждение говорит .В итого меня вынудили выйти.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваши замечания пряняты. Проведём работу с персоналом. На будущее уточняйте дату и врем…
НБ
Нурмухаммед Бауыржан
компы ваще давно не меняли там очень лагает все дорого даже еда и напитки дорогие на клавиатуре вообще букв даже не видно
КН
Кешшшш Нургел
Ска блат не пускают в комп , кассир вообще спит я , инет гон
26 марта 2026, официальный ответ
Пожалуйста сообщите дату и время мы примем меры
eldar pidorazov
Все отлично на обычных компах в кс 100+ фпс на випке 150+ фпс, пинг стабильный 120. Только уборщика бы а то садишься а там крошки на коврике и так далее. Цены адекватные, советую!
AD
Aydamur Daurov
Просто мошенничество Интернет 100кб в секунду и то максимум
Daniyar Dzhunusov
Фигня полная, инет не грузит ждали час пока обновиться кс
Chico Lachowski
Провел здесь больше времени чем в доме
Баел Атабаев
Здравствуйте, сколько стоит 1 час и есть ли пакеты?
R.
Ruslan .
Всё стандартные компьютеры,лагали,невозможно было запустить все игры,приходилось каждый раз в ручную перезагружать,а админ выполняет свою работу без должной ответственности,даже не удосужился предупредить то что сейчас компы работают некорректно,сказал то что он якобы не в курсах,не попытался исправить ситуацию,коротко говоря-0 ответственности и дохлые компы.Не советую...
Бектурсун Абдразаков
Компы логают, давно не обновляли ничего
TD
Tagaev Denis
Отличный компьютер
Барба Рис
Цены не кусаются игры хорошие но минусы есть посетители не убирают за собой мусор и могут парить прям за компьютером , админы данного клуба прошу вас ввести запреты на вейпы сигареты и всякие табачные продукты внутри клуба а так советую после тяжелого дня оторваться и позалипать в игрульки 👍
RZ
Ramazan Zhumakadyrov
Дельта Альфаомега
Кресло вонючие и старые
Эрбол Темирбеков
На компах нету даже скаченной игры, по типу варфейс, когда обновил варфейс он выдал ошибку
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Раньше у нас было загрузка с жостких дисков и все игры постоянно не обновлялись сей мы…
Chyngyz Iliyasov
Сегодня работаете или нет?
ahat One
Эт чз huina ну скажите грузить 30-40 минут а выдает 30-40 фпс, не советую вообще в любом другом комп клубе 100+ фпс
OY
Orunbai Ysupov
Плохой Интернет постоянно лагает
СЖ
Санжар Жунусбаев
Был у вас давно , сильно изменилась в хорошую сторону чисто , заметил всё игры обновлены
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Да сейчас у нас новый сервер и все игры на всех компьютерах обновлены всегда. Спасибо за отзыв!
кб
койч братан 1161
Полное г вно, администратору всё равно на тебя, 10 минут ждал пока он перенесёт с 19 на 20 комп, потому что там кресло убитое было. Вода дорогая 50 сом, на вкус как будто с мксорки достали, после воды у меня живот болел, интернет очень слабый, компы г вно, 15 м нут ушло чтобы просто запустить блитц, даже там чуть ПК не взорвался. Клавиатура мембранка и мышь самоё дешевое, всё чем то липкое. Отправительно. Там все матом общаются и каждый второй до б ался до меня
Баатыр Алиев
Был очень давно, очень крутые улучшения, добавили новый зал компы докупили, новые кресла а главное чисто. Специально игры потыкал почти все обновлено. Ждем новые компы в стандарте
ЭН
Элмурат Набиев
Компьютер обновились все стало перестали лагать
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стараемся улучшать качество. Спасибо за отзыв!
Cristiano Ronaldo
Просто плохо не очем даже говорить
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сейчас поменяли менеджера и обновляемся приходите и убедитесь сами стало гораздо лу…
Akira1 Akira2
..... Лучшие
Cos Mo
Только КСго можно, онлайн игры не тянут,
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сейчас установили новый сервер и перешли на систему без жосткого диска и вы можете…
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Пришол поиграть, но оно не работает
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Да мы были закрыты на ремонт. Сейчас работаем как обычно то есть круглосуточно
ПЧ
Просто Человек
Простите но все объясню в грубой форме Интернет слабый пингует постоянно Большинство игр не открываются только иконки Админам по.уй честно говоря сидит смотрит фильм если пингует то он обходит все компы и просит отключать такие игры как кс дота Варфейс Некоторые кресла в блевоте и ещё частые отключение света деньги не возвращаются Сидишь везде насвай слюны мусор Вы не компьютерный клуб вы имитация компьютерного клуба Одним словом пар.ша и сарай А то что цены не высокие не говорит вам забить большой болт
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сейчас поменяли менеджера так он запустил клуб и мы сейчас обновляемся и уже устано…