Прокат автотранспорта
Чынгыз Сталбеков
Спасибо за услугу все четко и быстро 👍
7 посещений
Даниил Мун
Нужна была машина на не сколько дней без проблем доставили быстро и оформили все понравилось рекомендую
BS
Bayel Sharshenov
Все четко 🔥🔥
GA
Gulbai Abdaliev
Машина алгам бары жакты оной экен авто прокат алганы
Муса Байызбеков
Свадьбага машина алдык бары жакшы, залог кайтып берди
Максат Нурланов
Доставили машину в аэропорт быстро оформили все понравилось
O
Otkur
отличная компания взяли машину киа карнивал только что буду обращаться еще
БТ
Бахадыр Тохтаев
Брали на свадьбу бмв х7 очень довольны Советуем машина чистая ухоженная
Акылбек Н
Жакшы экен Таласка эки машина алдык Аман эсен барып келдик рахмат
K _
звонил ночью без проблем выдали машину для поездки на иссык куль все понравилось спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, K. Спасибо за добрые слова!!!
MS
Muhammed S.T
Брал машину ночью доставили в аэропорт остался доволен
Rasul Kadyrov
NA
Nurjamal Aliaskarova
Лучшие своём деле
Anonymous Hydra
Отличная компания по автопрокату рекомендую всем машины в хорошем состоянии цена соответствует
Частый гость
IA
Izat Asanov
Салам алейкум, срочно нужна была машина в 4 утра позвони сразу же ответили и привезли машину на нужную точку все прошло без проблем и самое главное машины в хорошем состоянии
Спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
AT
Azimdjon Tairov
Добрый день, хорошая компания Взяли машину у аренду на неделю все прошло хорошо самое главное все быстро и без всяких головников так же сами пришли и забрали рекомендуем
Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
DM
D M
Лучший автопрокат!
28 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
B
Брал машину в этом автопрокате — остался доволен. Всё прошло чётко: оформление быстрое, автомобиль чистый и в хорошем техническом состоянии. Сотрудники вежливые, подробно всё объяснили. Возврат тоже без проблем. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать другим👍🏻👍🏻
Samat Rahimov
Все быстро и чотко приехал подписал договор забрал машину ушло 10 минут Спасибо машина очень понравилось
NA
Nigmat Ahmetov
добрый день брали машину для поездки в Нарын машина понравилось все прошло хорошо не как проблем не было советую
Ххххх Adylbekov
“Отличный сервис и качественные автомобили! Брал машину в аренду на несколько дней – все прошло гладко. Авто было чистое, в отличном техническом состоянии, оформление заняло минимум времени. Цены адекватные, без скрытых платежей. Персонал вежливый и всегда на связи. Буду обращаться еще и рекомендую всем!”
Салих Шейшеналиев
Брал у них киа оптиму. Съездил на ИК. Машина чистая, ухоженная и на дальнюю дорогу без нареканий съездила. Особенный респект персоналу. Вежливые ребята🙌
Анапия Кубанычбекова
Брала машину в этом автосалоне на прокат. Осталась довольна сервисом: автомобиль чистый, технически исправный, документы оформили быстро. Сотрудники вежливые и всё подробно объяснили. Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую.
Мустафа Мамедов
Всем советую, особенно для свадьбы прям то что надо, выбора много, машины в идеальном состоянии всё делается с уважением и только для клиентов, а также ответственно относятся к доставке транспорта на указанный адрес✊🏻
salima .
Добрый день, брала машину бмв ж30 Для фотосессий привезли машину помогли с кадром все быстро и качественно сделали спасибо
Kuden0v 10
Спасибо все легко и просто взяли Rav 4 для поездки в Нарын, спасибо
Kairat Burkhanov
Дорого, дорого. Все комментарии и отзывы накручены левыми людьми. Один из ваших тоже подходил "Байке можете про нас хороший отзыв оставить?"
DL
Daria Lopukhova
Отвратительней сервис, просто коммуникация и клиентоориентированность на нуле! Вам стоит серьезно подумать над тренингом своего персонала. Испортили отпуск! В мае пыталась взять автомобиль, внесла залог. По факту, когда приехали с утра автомобиля не оказалось. Пытались впихнуть альтернативу в два раза дороже (соответственно в два раза превышая наш бюджет) и отказались возвращать депозит на месте, хоть и договор нарушили. В конце встречи все же сказали, что депозит вернут. Я была на связи с ними первый месяц, кормили завтраками типа «дада, вернем, не правы», «дада, бухгалтерия уже переводит», «дада, начальство дало добро, скоро поступят». В итоге С МАЯ не могут вернуть мой залог. Это что за прикол? Перестали отвечать на телефон, не отвечают на ватсап. Ребят, вопрос 2 тысяч сомов, которые вы просто себе решили оставить, потому что почему бы нет, а вы просто уничтожили свою репутацию. Понесите ответственность за свой сервис, в конце концов, а не игнорируйте своих клиентов. Худшего сервиса никогда не встречала. Чтобы всем, с кем я общалась там, так же относились, когда вы обращаетесь куда-то за услугой
Bayastan Keneshbekov
хороший сервис, хорошие машины
Азамат П
Отличный рентакар в Бишкеке. Невероятно профессиональное и одновременно человеческое отношение к клиенту. Очень оперативно нашли машину, дали рекомендации по маршруту, вошли в положение когда на два часа задержал сдачу авто. Как к давним друзьям обратился. Парни, спасибо !
Nuri God
Брали пару раз. Внутри машин все идеально, все чисто. Сервис хороший, вежливые и порядочные. С удовольствием снова будем сотрудничать снова.
Almaz Askarov
Это наверно самый лучший автопрокат в Бишкеке брал машину для поездки в каракол все понравилось спасибо
Асылбекова Бермет .
Самый лучший автопрокат в городе Бишкек. Всегда на высоте, машины все чистые ребята всегда на связи, всем рекомендую!
ДП
Дима Полкшин
Отличный сервис! Машины чистые и в хорошем состоянии, цены адекватные, персонал вежливый. Буду обращаться ещё! 🚗✨
30 августа 2025, официальный ответ
Дима! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
wave 4
Арендовали машину для поездки за город и остались очень довольны. Машина в хорошем состоянии, цены адекватные, ребята общительные и добрые🤗
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Kameliya KJQ
Очень довольны автопрокатом! Машины в отличном состоянии, чистая и заправленная. Оформление прошло быстро и удобно. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь, всё объяснили понятно. Обязательно обратимся снова и рекомендуем другим!
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
BM
Bazar Marketplace
Спасибо большое. В следующий раз, когда буду в Бишкеке сразу к вам. А то всегда проблемы, когда в Бишкеке с Алматы прилетаешь, на такси ездить. В этот раз все быстро сделали, рахмет
Яна Азарёнок
Я брала машину в автопрокате и осталась очень довольна. Цены там приемлемые, что приятно удивило. Машины в отличном состоянии — чистые, исправные и ухоженные. Обслуживание было дружелюбным и профессиональным. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надежный прокат автомобилей!
mh
mahmud harov
Этот салон самый бомбовый Особенно хотел подчеркнуть Сотрудника Дмитрия Самойлова вот он реально Пушка Гонка мобиль про эдишион Топовый чувак отзывчивый и всесторонне развит 💪💪💪
SK
Sabuhi Kazimli
Хорошая компания оказывает хорошую услугу заказываешь машину в аэропорт вовремя привозят хорошие машины они аккуратные состоянии в хорошем состоянии я рад был взять в этой компании в аренду машину
Кубанычбек Корчуев
Отличная компания по аренде авто, брал 5 геликов в аренду, остался доволен, Дмитрий ю отдельная благодарность профессианал своего дела!
ГН
Гулжан Назарова
Ездили в Каракол, водитель вежливый и машина не подвела + цены доступные. советую!
BS
Bekmamat Samarbekov
Хороший автопрокат, рекомендую) Жоки ты красавчик 👍👍
Ж
Жумамидин
Машина алдык эле 570 Нарынга жакшы барып келдик рахмат доствка бар экен балары дагы жакшы экен
Fm
Fyuiyy melisov
Брали машину Камри 70 все хорошо прошло спасибо, машина понравилось рекомендую ✊🏻
Без обмана, возврат депозита, нормальное обращение к клиентам
—~
—- ~
Лучшая компания по автопрокату спасибо за лучший сервис
IG
Ilyar Gasanov