Torro Burger & Borsch
Очень уютно и вкусно!
Малика M
Безумно вкусно 🤤
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malika, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам снова
KE
Kanykei Elisbekova
Обслуживание ужасное, кассир закрывает счет говорят всё всё на этом, хотя я ещё хотела заказать, грубиянка. Надо поработать над этим, в этот филиал ни ногой!!!! Так разговаривает будто за её счет заказывали
Эсения Примкулова
работайте над сервисом. торро вроде прям хвалят все, а на деле кассиру тяжело рот открыть и сказать, что время ожидания аж 20 минут в кафе БЫСТРОГО питания. и плюс она начала придумала причину, что котлета толстая, но думаю не на такое длительное время, когда заказываешь КУРИНЫЙ бургер. вместо того чтобы нормально объясниться начала спрашивать «а вы у нас первый раз видимо,да??» верно, первый и последний после такого впечатления.
mountains nature
Отвратительные бургеры! Вкуса нет , мясо с жилками как будто не свежее👎🏽 цены не соответствует действительности.
GG
Glo Glo
Бургеры вкусные, приятный персонал, стоит своих денег)))
Марат М
Пришел в пятницу вечером, заказал сырные палочки и луковые кольца. И то и другое мне просто разогрели в микроволновке 😂 Но не догрели. Сырная палочка внутри не успела расплавиться и по твердости была примерно как пармезан) Вернулся к ним, мне догрели. Но из-за того что грели в микроволновке на высокой мощности, снаружи палочка была раскаленной, а внутри холодной и твёрдой Я ожидал что за такие деньги мне приготовят свежее(
NL
Nurda Lamz
Очень вежливый и добрый персонал
Дмитрий Задруцкий
Самые вкусные бургеры, которые я пробовал.
2P
2gis Pro
Вкусный бургер наверное из за котлеты ) а остальное все сухое , не экономьте пожалуйста на соусе )) он не так дорог )Ставлю тройку как потребитель, как соус начнёте добавлять будет пятерка )
Lily Noirs
Здравствуйте!Посетили данное заведение,чтобы поесть любимых бургеров. Ну для начала начнём с того, что в заведении холодно, продувает сильно. Местечко само маленькое. Да и рядом внутри вход в др.заведение и общая уборная. Что создает неудобство для гостей из-за того, люди ходят постоянно туда-сюда. И если это выходные или пятница то будет шумно немного, так как в др. заведении играет музыка. А еще очень маленький выбор напитков. А горячих вообще нет. Обслуживание долгое в связи с тем что гости с соседнего заведения тоже заказывают и забирают в др зал, так как у них скорее бар и еды соответственно нет. Само помещение и интерьер...ничего особенного. Но и не плохо. Что же касается насчет еды... Заказали бургеры с курицей, BBQ, фри и хот- дог, пепси. Так вот бургер с курицей был вкусный и большой, сытный. Но в BBQ мясо было очень солёным. Фри как и везде ничего особенного, а вот хот- дог был ужасен. Булочка и одна тоненькая сосиска с мелко нарубленным соленым огурцом и поверх добавленные кетчуп+горчица только испортили вкус. В общем, по ощущениям раньше было лучше. Рекомендовать не буду. Но надеюсь на улучшения качества продуктов и обслуживания.
Ainura Suvanova
Отличный сервис, на высоком уровне как интеллектуально так и душевно. Мне очень понравился кассир. Просто пушка! Бургеры оооочень вкусные, топ в Бишкеке.
11 октября 2025, официальный ответ
Ainura, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Будьте здоровы 💛
20 min
Очень вкусно,и внутри приятно сидеть.
AM
Aya M
В этом заведении самые лучшие и сочные бургеры! Мясо всегда идеально прожарено, булочки свежие, а начинки — просто огонь! Возвращаюсь сюда снова и снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Aya. Спасибо вам большое 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Альберт H
Ели здесь сравнительно недавно. Двойной бургер с телятиной очень сочный. Советую ещё взять острый, так как он не горит во рту, а только добавляет вкусу. Не за что критиковать, все на уровне. Вкуснее бургеров в Бише не ел
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Артур Барыспиев
Бургер, каким он должен быть
DU
Denis Ulanov
Обожаю , окрошка тоже супер
Юличка 💓
Вкусно, сочно и креативное заведение.
ya
yena a
Всегда вкусно и персонал вежливый 🥰
Nik Galywood
The brilliant of vegan’s burgers is here
ИН
Ислам Ныясалиев
Дорого
Bek A
Хз че мне этот 2 гис предложил никогда не кушал в торро 🤣
НЭ
Нурбек Эсенкулов
Заказал бургер Barbecue. Мясо пересолено и песком. Чай принесли в пивной кружке.Чай быстро остыл.
chyngyz sarykbekov
Повар махсуд краш
NN
Na Nnf
Бургер с курицей очень вкусно, всем советую
СА
Сарылбеков Аман
Не вкусно
Sammy Coskun
Perfect
MD
Marat Djamanbalin
Вкусные бургеры, на этом плюсы заканчиваются. Ужасное меню. Какой бургер из чего сделан вообще не понятно, можно только по рисунку предположить что там внутри. Чувство как будто сидишь и кушаешь в коридоре, люди туда-сюда ходят. Самообслуживание, так что сервис как в столовой, а цены как в дорогом ресторане.
666km/h
Помойка последняя, за планшетом на доставку не следят, ещё и ожидание большое. Да и бургеры на вкус отвратительные, лучше заказать в другом месте.
a0
appleuser 0011223344
В этом филиале впервые, еда как и всегда очень вкусная и сытная. Огромные порции! Все портит парень, который стоит на кассе. Максимально груб в обращении с клиентами, что по телефону что вживую. Люди не к нему домой в гости приходят. Характер нужно показывать в другом месте. Ему бы научиться вежливости и капля человечности тоже не помешает.
Нурсултан Назаралиев
Заказал BBQ бургер + фри. Сказали ожидать 10 минут. Прошло более 15 и когда позвали, то ещё была холодная, как их холодильника. Решил, что так и должно быть. Потом уточнил у кассира, сказали, что так не должно было быть и сказали, что могли бы разогреть если бы принес обратно. Во-первых, еда изначально должна свежая и горячая. Во-вторых, не надо забывать о заказов своих клиентов и вовремя уведомлять о готовности. Больше не буду здесь кушать
Adilet Abdyramanov
Похоже управляющий этого заведения решил,что иду я NAXUI со своим отзывом) Прошло без малого полгода
Kubat 🌌
Дорого, но вкусно!)
для меня это самые вкусные бургеры в нашем городе! с рваным мясом топ! рекомендую всем их попробовать. чувствуются вкус качественного мяса. мясо мягкое, а сам бургер очень сочный. за летником особо не следят, столы всегда пыльные, это наверно единственный минус
KU
Kudaibergen Ulanbekov
Борщ зае бис* самый вкусный.Бургер с телятиной мм божественный.Спасибо за совет сотрудницы.Теперь я ваш постоянный клиент ♥️♥️♥️
Azamat Kopzhasharov
После ремонта сидеть стало ещё приятнее и более атмосфернее
Kaniet Bekishova
Парень за кассой, можно быть ну чуть-чуть вежливее и приветливее …
Адинай Asnl
хот дог, где одна сосиска и хлеб:( не думаю, что стоит своих денег
Nurzada Dyusheeva
Бургеры так себе
Вадим Маркитанов
Необычный формат заведения, оплата на кассе, дают пищалку. Когда все готово, по ее сигналу идешь забирать заказ. В меню порядка десяти позиций. Зал просторный, мало народу. Легкая, расслабляющая музыка натфоне. Можно посидеть спокойно, ни официантов, ни суеты, мне понравился такой формат. Туалет в шкафу 😅 по ходу у всей сети Torro такая фишка. Хот-дог 250с очень большое, даже есть неудобно. Борщ с мясом 300с очень густой👍 даже сметана не размешивается 🤭 минус один: соль пришлось идти просить на кассе. Только потом понял, что гренка соленая и она в принципе в прихлепку может заменить соль. Подается со сметаной, зеленью, чесноком, гренкой черного и булочка, даже не понял с чем. В общем, рекомендую 👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и такой подробный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Леонид Смирнов
Если вы ЭТО называете настоящими бургерами то я даже не знаю что тогда не настоящий...Заказали через глово, привезли два бургера, оба очень острые, в обоих есть куски перца халопеньо, причем ного! мы специально не заказывали ни мексиканский ни острый, в классических нет перца в составе! Мясо тоже оставляет желать лучшего, особенно в bbq, как резина просто.. объективно бургеры на 2 из 5, не больше точно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, можете приложить фото чека вашего заказа в глово и мы обязательно разберемся в…
sA
star Apple
Сказали будет готова через 15 мин. Ждал целых 30 мин .
bb
baimurat barker
Заходили как то было невероятно вкусно. Вчера бургеры были обычного вкуса не было сочности, было сухо аж попросили добавить соуса. Может повар устал может еще что то мы в час ночи пришли. Решите проблему со вкусом бургеров.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, обязательно решим проблему.
Aiya Serk
В целом заведение хорошее.,и бургеры тоже вкусные.,все нравиться.,всегда так кушаю..,обслуживание отличное.
GPK 22
Не принимают заказ онлайн
zb
zam besh
Прекрасное заведение вкусные бургеры. Очень красивый интерьер.
Частый гость
AR
Azat Rysaliev
Московские цены!!! Бургер 400сом - вы в своем уме? Цена не соответствует действительности!!! Картошка фри 250сом !!! Вы что ее с Колумбии лично возите ???
Daniel Tekenov
очень дорого не советую и вкус тоже подгоревший
Andrey Aleev
Сильно это кафе испортилось, минус вайб
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Что именно вам не зашло?
NB
N B