Шашлык house
Кафе
Галия 34g 26 03 26
Классное место!!! Спокойное и шашлыки там очень вкусные !!! Пиво всегда свежее !!! И там есть разные блюда !!! Рекомендую !!! Просто супер !!! Кухня очень даже вкусная !!!❤️❤️❤️👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Такие теплые слова дают нам новые силы и вдохновения идти вперед и старатьс…
Абдул Гаджиев
Отличное кафе. Еда вкусная, официанты вежливые, готовят быстро. Большое спасибо за положительный опыт! Обязательно приду сюда еще.
НМ
Нургул Мамытова
Еда в кафе очень вкусная, блюда приготовлены хорошо и подача приятная. Но обслуживание оставляет желать лучшего — персонал не всегда внимателен к гостям. Также, когда в кафе много людей, становится очень шумно, из-за чего не всегда комфортно находиться. Надеюсь, со временем сервис улучшится.
Nurel Sovetbekov
Неактуальные цены в 2гисе! Обновляйте цены. Приезжаем, а цены чуть ли не вдвое дороже
Сабина Тажиева
Очень вкусный шашлык,рекомендую.Обслуживают хорошо ,все понравилось.Обязательно прийдем еще
ГМ
Гулбарчын Маскенва
Ото даамдуу
Daniyar Kalybaev
Вкусная еда
Эрзат l66
Обслуживание не очень Абай очень не доволен с своим супом
KI
Kumi Imar
По моему обслуживание 5+,все было супер,вкусная еда🫶🏻🍺
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙏 будем и дальше стараться 👍🏻👍🏻
Эдди Асаналиев
Очень редко пишу отзыв, но решил написать слова благодарности. Ребята Вы большие молодцы! Кухня отменная особенно шорпо, самсы, манты 😋 . Шашлыки тоже топ, особенно люля и печень. Процветания👍
VM
Venera Marsova
Обслуживание 👍. Но насчет еды. Не верьте положительным отзывом о вкусной еде. Шашлыки очень не вкусные и НЕ СОЧНЫЕ.
Юлия Владимирова
Зашла сегодня хотела перекусить. Взяли шашлык из баранины и самсу. 1. Было невкусно, шашлык из баранины сухой, местами мясо не жуется. Самса из микроволновки не догрета внутри, плюс мясо внутри странное, ощущение несвежести. Когда подошла платить, оказалось что цены в меню одни, а в чеке другие. Мне сказали мы ждём новое меню. Считаю это не нормальным. Редко пишу негативные отзывы, но надеюсь это даст точку для роста.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв🙏 Будем стараться и работать над ошибками! По поводу цен на ме…
Мунара Темирканова
👏👏👏😍😍
Амин .
Миллион лет ждал заказ
Galia Bugubaeva
Вчера заказывали форель по акции и шашлыки . Было обалденно вкусно!!! Просто супер
. I
Очень вкусно, обслуживание супер, вернемся еще
Даниил Батищев
Обслуживание 0, еда посредственная
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 . Будем работать над ошибками . Всегда стараемся угодить гостям . Но иногда бывают ошибки.
L
Live
Отвратительное обслуживание, приехали почти нечего из курицы нету
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Извините что у нас закончились шашлыки из филе и окорочка , хорошо что есть крылышки…
Евгений Мик
Удивили. Хотя это непросто. Шашлык отменный. Люля с любовью. А чай я такой раньше даже не пробовал. Вот бы вас к нам поближе, желательно возле моей работы ;)
SS
S Ss
Барабыз абдан жакшы тамактары бар Шашлыктары абдан даамдуу Келиңиздер
Э
Э
Вкусные шашлыки, обслуживание очень хорошее , приятно были удивлены , официанты вежливые , все понравилось 🥰
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🙏 будем и дальше стараться готовить вкусные блюда👍🏻👍🏻👍🏻! Ждем Вас еще!
Сатиев Элдияр
Еда не вкусная(( еще с обслуживанием(( одном словом не советую там кушать((
Mr CLUBych
Нраатца
Нуржигит Сапарбаев
Нет слов
Очень люблю это заведение Стараемся по возможности всегда ходить с семьей вкусно покушать Рекомендую всем Особенно отменная у них фунчеза и плов ну и конечно шашлык 10 из 10 😘 Очень люблю это заведение Обслуживание отличное 👍
R
Raha
Отличный ресторан! Еда свежая и вкусная, подача быстрая. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная — приятно провести время. Рекомендую!
Артём
Обслуживание на нуле , пришли покушать, ждали 25 минут , все столы обслуживали а про нас забыли , кафе скатилось
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сервис 🙏 Будем работать над улучшением качества работы! Приходите к нам еще . Будем ждать Вас 🙏
Chika Ashirbekov
Прекрасный ресторан, часто захожу на обед, все свежее мне нравится, и официанты классные, вежливые,
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем стараться. Приходите по чаще🙏
C S
Всегда вкусно и вежливый персонал ✌️
ra
rayana aitalieva
очень понравилось! хорошее обслуживание,вкусная еда.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍🏻 будем стараться 🙏
Akami .
Тут очень вкусно готовят , и шашлыки очень вкусные. Всем рекомендую посетить это заведение 😍 Лагман прям в сердце.
Арапбай камилович Хамиджанов
Сонун го
Маруся З
Хорошее заведение. Очень вкусные шашлыки. Быстрое обслуживание. И главное не дорого. Подходит для семейного ужина. Спасибо нам у Вас понравилось 🥰🍻
KI
Kumi Imaralieva
Замечательное место, отмечали День Рождения дочь,Еда вкусная, стол был накрыт и оформлен очень красиво. Всё, что не съели нам упаковали с собой. Обслуживание на высоте, официанты работали отлично.Понравилось абсолютно все
Nurik Djoldoshov
Отличное место! Вкусно и чисто ! Нам очень нравится еда ,атмосфера👍🏼 Рекомендую!
Любовь Холодова
Отличное заведение! Очень понравилось, порции огромные и очень вкусно все! Официант умничка
dm
dinur myrzageldy
Когда уже заказали официант говорит что, нет трёх основных шашлыков из говядины баранины и курицы, а мы с семьёй специально из другого конца города пришли потому что порекомендовали в итоге пришлось заказать люля, крылышки, каре ягнёнка и семечки. Спустя 5 минут маме приносят сантавро со старым хлебом и какую-то колхозскую кавказскую нарезку, через почти час нам приносят шашлык и боже такого СТАРОГО мясо в семечках и каре я наверное не ел никогда, официант отмазывается тем что мясо только замориновали и поэтому оно такое жёсткое хотя даже на вкус это мясо где-то забытое лежало в морозильнике. Потом официант добавляет что "в выходные дни мы хуже". Разочарованы полностью, никогда сюда больше не придём и другим не советуем!!!
gr
gum ras
Отличное место! Постоянно ходим в кафе с детьми и уверены что вкусно все и самое главное свежее 👍. Чисто уютно рекомендую! нам нравится у них.
ИП
И П
Very Good!
AT
Aidai Tagaeva
Понравился фирменный лагман, тихо уютно
CHIKA JENISHBEK UULU
Сидели вместе с коллегами , обслуживание класс , администрация старается обслужить на высшем уровне ! А самое классное это шашлыки , всем советую шашлыки попробовать это что то с чем то !
Ermek Tursunalyev
Небольшое уютное чистое место. Салаты вкусные. Но. Шашлык баранина - передержали в маринаде, мясо уже немного разваливалось. Хотели заказать алкоголь, но много чего нет из меню. В инстаграме рабочее время указано с 10:00 до 04:00, по факту нам в 21:30 говорят что заведение в 22:00 закрывается, пришлось быстро заканчивать застолье. Безналичной оплаты нет, только мбанк. Книги жалоб и предложений нет.
Aigul Alieva
👍🏻👍🏻👍🏻Вкусная еда и очень чисто!
HS
Hello Store
Сарыбагыш чайкананын тамактары абдан даамду порциялары кенен бизгеа абдан жакты Атмосферасы да уютно комфортно .Чон рахмат дагы келебиз
AI
Asan Ismailov
На удивление было вкусно! Не ожидал!
Barchonik K
Место для хорошего время провождения и конечно же вкусно покушать для кармана самое то! Обслуживающий персонал высший класс. Советую вам чайхану Сарбагыш не пожалеете))
Мадина Сагалиева
очень уютное заведение , вкусно очень 👍🏻