EL Express
4.4
ОсОО Эл Экспресс
4.4
sss.888n ⠀
отдельное спасибо вашей кошке — такая милая, прям копия моего кота🥹 поднимает настроение она просто очаровательная, на вид кажется девочкой «надеюсь, я угадала😂»
Частый гость
EE
EL Express, логистическая компания
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо очень приятно 😊
НД
Нурбек Джандыралиев
Это самый худший карго, которым я когда-либо пользовался. Взяли полную сумму за отправку, а потом ещё раз требуют деньги с получателя — откровенный обман. На звонки и сообщения не отвечают, полностью игнорируют клиентов. Из-за их безответственности испортили новогодний сюрприз — груз не был выдан вовремя, праздник был сорван. Потерянные нервы, время и деньги. Абсолютно не рекомендую. Худший сервис из всех, с кем приходилось иметь дело.
Э.
Эрлан .
Xyeта а не карго, за 3кг Бишкек Стамбул просят 80$
!SECRET!
Отличное место. Хорошее КАРГО.
BA
Bakulya Abdubayitova
Супер 👍 обслуживание нереально круто 👍👏
zz
zhyldyz zhorokanova
Купилась на их рекламу, авиадоставку обещают за 2-3 дня из Китая. В итоге жду уже неделю свой заказ, толком объяснить не могут, вначале сказали,что отправка была,потом груз проверяют. Не знают даже по каким дням рейсы из Урумчи в Бишкек. В итоге моя авиадоставка по срокам выходит, как и автодоставка.
ED
Elvira DJ
Отличный карго☝️
Велуна Муктаров
Мошный я почти искал 2часа я не видел🤣
BT
Bahti TT
Сонун карго канча жылдан бери иштешем ишенимдүү жана кепилдиги менен ✅👍🤝
AZ
Adina Zhumakadyrova