Доберман

Магазин зоотоваров
Для ценящих качество: оригинальные решения и экспертная поддержка
Реклама​На правах рекламы.
EA
Elvira Asanbaeva3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛 Всегда Ваш Доберман!
рыбка (?)85 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рыбка. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 💛
Жансая Аринова3 отзыва
Айтал Захаров27 отзывов
E A5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
El, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Kimi Raikkonen24 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !😌 Будем рады видеть вас снова в нашем магазине 💛
Данияр Акматалиев8 отзывов