Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Sum_2014
Мне нравится этти пункт выдачи он просторный и там не воняет как говорят некоторые 😁
Искендер
Внутри воняет
Marat Kaldarov
ваш вайлдберис ориентир для кладменов а так 5
N
Nurai
Получила товар вовремя. Хорошое обслуживание, дружелюбная работница🌸
B
B4rsz
Мужик прикольный
BA
BB AA
Сотрудник худой парень очень невнятно разговаривает, плохой сервис предоставляет. Нету конкретной четкой речи, какой товар покупаете, какой желаете возвратить? По ошибке выкупил не тот размер, научите пожалуйста его четко говорить, с такой речью лучше не коммуницировать с клиентами 🤦🏻♀️, стресс для клиентов!!!
Мо
М о щ ь
Самый неадекватный сотрудник работает в этом филиале. Я даже не успела открыть коробки, как он начал мне грубо указывать, что я «не путала коробки и должна положить товары в их коробки»!! Почему я должна выслушивать такие замечания до того, как нарушила какие-либо правила? Это не просто некомпетентность, это откровенное хамство, и я крайне разочарована таким обслуживанием!!! ТЫ читаешь этот отзыв! Если не умеешь работать с людьми — иди в лес!!! Не испорть людям настроение на ровном месте !!
Абдусамад Табылдиев
хороший человек, сам пункт выдачи мне понравился, скорость и качество работы очень хорошая. я рад такому важному опыту спасибо wildberries .
PM
Prakuror Mixail
Здравствуйте у вас есть доставка от валдбериз домой?
Сувханали Салимбеков
Чётко быстро профессионально
amIna dj
очень вежливый персонал, быстро выдали товар😍
SS
Safari Safari
Прекрасный ПВЗ, обслуживание всегда быстрое . Девушка очень компетентная . Чисто . Ремонт хороший .
w1lki
продавец хороший. Быстро дал заказ
SK
Salis Kalmatova
Все отлично , девушка вежливая работала
Аймира Шадиева
Круто, чисто,
Найти трудно. В подвале находится с ребёнком на каласке не удобно
NA
Natali Ask
Самый лучший пункт выдачи. Вежливый, добрый персонал. Встречают всегда с улыбкой. Товары выдают быстро, оперативно. Все отлично 👍
EE
Edikio Ehdhd
В течении какого времени заказ хранится на складе?
Baimyrza S
Очень компетентные сотрудники и очень хороший сервис обслуживание клиента
KB
Kanykei Beyshekeeva
Лучший пункт выдачи, сколько заказывали, всегда сотрудники вежливо обращались и выдавали товар
D S
Крайне неприятная женщина сидит на выдаче. Вредная, хамовитая, нервная, постоянно недовольна. Посылки рваные, брак оформлять отказывалась, делали возврат, лишь бы она успокоилась и быстрее уйти оттуда. Будто ненавидит как людей, так и свою работу.
ИА
Иван Александров
Отвратительный персонал, посылки были вскрытые.
Zamirbek Zakirov
Удобное расположение в Джале. Вежливое обслуживание. Всегда есть пакеты и лежит канцелярский нож. Близлежащая территория нуждается в благоустройстве и дополнительном освещении.
FO
Fresco O
Все нравится, удобное расположение, хорошее и быстрое обслуживание, всегда готовы помочь, встречают с улыбкой, очереди практически не бывает, 5 звёзд
Талгат Бериков
Система выдала ошибку, ни по коду ни по qr не могли пробить, не смог забрать свою посылку. Все оплачено было, сотрудники не смогли ни чем помочь. Ни в тех поддержка и сотрудники в итоге не решили проблему.
ES
Emir Sabyruulu
Самый удобный пункт выдачи в городе
Sukuno .
Долго идёт товор месяц ждал заказ тепер пишут что он в приёмки пункта выдачи но его на самом деле там нет а работники даже не хотят узнлвать в чём проблема и просто говорят ждите и даже не хотят оформлять возврат товара
G
Gesafe
Находится в каком-то подвале. Персонал смеется со всякой фигни, как в детском саду, может день такой выпал. Светят товаром и озвучивают при всех. Сюда не тем, у кого есть секреты. Почувствовал себя опозоренным.
Ксения Егорова
Потеряли заказ. Мало того, что идут заказы вечность, приемка долгая, так еще и найти не могут. Расстроена
Руслан Шпаковский
Очень удобное место и вежливые ребята!
ТА
Темирлан Аскаров
Приятный парень работает
fuyuT-T
Возле дома, очень удобно и люди там всегда добрые
Beka Mukashov
Супеп очень нравится
Almanbetov Abai
Баардыгы сонун ыңгайлуу, рахмат!
Ааа Ааа
Очень вежливые ребята работают, молодцы 👍
S H
Забрала в разные дни 6 заказов из этого пункта выдачи. Приветливый парень, вежливый, учтивый. Пункт выдачи для меня удобно расположен. Заходишь внутрь - светло, пол грязный, но полагаю, это издержки доставок, поставок и т.д. Пока, это мой любимый ПВЗ. Раньше ездила в 4 мкр, а теперь совсем рядом👍 Мне всё нравится, надеюсь пункт не испортится.
Алексей К
Отличный пункт выдачи, вежливый и приветливый персонал!
Вячеслав Кондрвтьев
Очень хорошо