Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЖЗ
Жаксылык Заманбек
Хорошее место, отлично отдохнули с семьёй. Отдельное спасибо Чоке за замечательный массаж! Обязательно приедем ещё!
Данил Морозов
Я снимал с бригадой домик за командировочные деньги, под номером 5/10 у человека по имени Бакыт, платил аренду за день в 5000 сом, считаю дороговато для середины марта, когда брали он попросил залог дополнительно 5000 сом. В итоге, мы съехали в воскресенье, мне чек не дали, сославшись на то что бухгалтерия не работает и деньги тоже смогут вернуть только в понедельник. В понедельник он трубку не взял и не перезвонил, во вторник трубку не взял и не перезвонил. Чек не получил, деньги не вернули. Помимо этого пару дней пытался получить пароли от WiFi пока там жил, также состояние дома оставляет желать лучшего, в некоторых местах порваны обои, в туалете не было кнопок для смыва, удлинитель был расплавлен как и чайник. В итоге все выглядит так что у меня украли деньги ведь я не могу за них отчитаться. И все это в месяц рамадана. Будьте осторожны.
АДЫЛ Муканбетов
Бейба вышый класс
ЗК
Заирбек Касымахунов
Отлично место для проведения времени с семьёй. Трехразовое питание, кормят великолепно! Правда нельзя есть так много, мы всей семьёй набрали за три дня. Бассейн тёплый, кровать мягкая. Номера уютные.
Yussupov.A 🫦 .
Самая Крутая зона отдыхарвовоыоовтвлыововтвлыовтдвышоалщкгвоащклвлвщпгвлщчгаоцдвшалузышкдыщвлдвщпдд го взмшужщплудвшплвзггцшшговлыдцлуовлыльыьвтвовлытыиовлвьылвдлатаолвдвлвовлвдытулвлла Абдалла а Влады б. Влады. В поводы. А вооыыьц. В поводы. А воды бы в. Коалы в. Вволыдытив в волыьыьвтв. Стыды в в воды в в
Артур Петров
Не стоит своих денег , совсем ! Кухня ужас , сервис ноль, для нового отеля очень грязный. Не советую
D
Dali
Ужассссный сервис. Не вкусная еда. Холодное отношение к клиентам. Вообщем не стоит своих денег...
Kubanych Ab
Для нового звезданутого отеля рано за несколько месяцев работы выход из строя электрики, невнимательность менеджеры на ресепшене. Ибо бронировали за месяц одно, внесли оплату, при заселении предлагают другое. Не работает сауна в женской стороне. Женщины ходят в мужскую. И т.п.
Ban N
Байтур 🫶🏼крутой отдых,обстановка и персонал ☺️
Aidan I
Единственный и лучший резорт на ИК🫶
Roza Dmitrieva
Отличное место для отдыха вдали от городской суеты! Мы провели здесь незабываемый отдых с друзьями и остались очень довольны своим выбором. Коттедж уютный и чистый, есть все необходимое для комфортного проживания. Нам очень понравился просторный двор с бассейном, где мы провели много времени, наслаждаясь тишиной и природой вокруг. Хозяева были очень гостеприимны и внимательны к нашим потребностям. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Гд
Гостевой дом
31 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Исмаил К
Недавно с друзьями отдыхали там. Место вообще шикарное. Уютно, чисто, удобно. Спасибо хозяйке за прием и скидку)). Сами номера находятся на территории отличного пансионата. На территории есть: Спа центр, бассейн и ещё и вода под пирсом светится. Короче всем советую! Я остался в восторге!