Beton
4.2
Мем Мемов
Классно, Барбер Эрхан круто подстриг
А Акимжанов
Проверяйте стажеров пожалуйста, соотвествуют ли они на барбер мастера. Помогайте что ли опытные мастера, стажеры стричь не умеют и за это ещё 600 сом брать не нормально как по мне.
ZHANARBEK KENZHETAEV🩶
Хорошие мастеры советую всем
Tabaldy Kydyrshaev
Больше не пойду туда. Минус один клиент из-за мастера. Да и админша тоже так себе. Для галочки сидит.
NN
Nurdin Noruzbaev
Стрижка -600 нормально. Но вот Борода - 400 сом и за эти деньги они 2-3 мин машинкой убрали говорят все закончили, даже нормальную окантовку не сделали! Руководство просьба сделать замечание!
АЖ
Алишер Жумабаев
Не советую, ужасно стригут, отзывы накрученные
НМ
МГ
Максим Головкин
Азамат байке тема, красавчик
Шамен Жумагазиев
Арген - настоящий профессионал своего дела! Стрижёт чётко и аккуратно, всегда внимательно выслушает, подскажет, что лучше подойдёт. К каждому клиенту относится с уважением и заботой, создаёт комфортную атмосферу. После визита к нему всегда ухоженный вид и отличное настроение. Рекомендую!⚡️
A A
Очень разочарован визитом. Название у заведения громкое, а по факту стрижка на уровне дворовой парикмахерской. Такое ощущение, что мастера самоучки и не имеют даже базового представления о том, как работать с волосами. Попросил аккуратный фейд, а получил небрежную форму. За такие деньги ожидал хотя бы минимального профессионализма, а не экспериментов на голове. Цена при этом явно не соответствует качеству. Окончательно решил что больше не вернусь и другим советую держаться подальше.
Понтя🥷🏼
Вапше не умеют стричь московский!! Эсли не умеет не надо сказать что умею 😡😡😡❗️❗️❗️ Не Стоит здесь стричься❗️
Бакай Сайпидинов
Не советую тут стричься
NA
NURLAN AKYLBEKOV
Ассалам алейкумдар. Арген топ мастер, впервые был тут, отлично подстриг. Все барберы вежливые. Отличное место
Umar Ergeshtegi
👍🏻👍🏻👍🏻
Umar Ergeshtegi
Чоң ырахмат, мыктысыздар Өз ишин мыктылары иштейт экен👍🏻✊🏻 Эрхан мырза🤝
С К
Лично мне очень сильно понравлюсь стрижка попробуйте это место
Тима Тургунбаев
Прекрасный барбершоп, на свадьбе хвалили только мою прическу
EE
Erlan Erlanov
Барбер Арген хорошо стрижёт я его постояник хожу каждый месяц)
SZ
Sultan Zairov
Новички пацаны стригут
Bakyt Shairbekov
обслуживание на высшем уровне, меня стриг барбер Арген подстригли прям как я хотел, всем рекомендую
Amir Samudinov
Арген — настоящий профессионал своего дела! Стрижёт чётко и аккуратно, всегда внимательно выслушает, подскажет, что лучше подойдёт. К каждому клиенту относится с уважением и заботой, создаёт комфортную атмосферу. После визита к нему всегда ухоженный вид и отличное настроение. Рекомендую!
US
Ulan Saipjanovich
Мощный
НТ
Ноорузбай Токтосунов
Ассалому алейкум Ишине Ийгилик Арген Советую Всем Знают свое дело так что лучше 1000раз слушать лучше один раз зойти и всё поймёте
DB
D~ B~
Арген брат лучший честное слово
Ишиниздерге ийгилик 👍🔥🔥
НМ
Нарманбет Мыктаралиев
Обслуживание ТОП всегда к вам хожу на стрижку к мастеру Арген. И вам рекомендую.
Mika Nurdinov
Вообще не умеют нормально стричь , реально стригут ужасно , делают не так как просили , и еще берут за это 600 сом , в общем не советую не кому
NA
Nursultan Abdykalykov
Вообще стричь не умеют как будто бы барьеры без опыта и в первый раз стригут.
CM
Chyngyz Makenov
По кайфу стригут советую
ДБ
Дмитрий Беляхин
Хорошо и четко работают👍
Adilet Kenz
Рахмат Аргену за стрижку сделал как надо с первого раза✊🔥
Мирдияс Арстанбеков
Спасибо Аргену за профессиональную работу 😍🔥🔥
. .
Спасибо большое Аргену🤝
Даут Алибеков
Азамат байке лучший, эми бул жака дайыма келип турам🔥🔥🔥
Адилет Нурбеков
Очень хорошо стригут волосы опытные профессионалы 👍
Айгерим Нурлан кызы
Настоящие мастера своего дела. Вы не просто подстригаете — вы создаёте образ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Лучшее место, где мужчина может почувствовать себя на высоте. Уважение за качество и подход
ТЖ
Тимур Жумабаев
Арген топ мастер👍
ЭЭ
Элхан Эркинбеков
Постригли прям так как я хотел! Очень мощное место
ЭА
Элбек Абдылдаев
Согласен с предыдущими отзывами, стригут как баранов, вроде называют себя барбершопом и цена 600с, но вы можете попасть не к квалифицированному сотруднику, который вообще не умеет стричь от слово совсем. Думаю где нибудь на ошском за 300с постригут лучше.
ГТ
Гульмира Токтосунова
Это пиzgец, у работников руки не из того места растут, стригут ужасно, приходил два раза и оба раза просто отвратительно, так ещё и цены выше чем в большинстве нормальных барбершопов. Никому не советую
Аблас Акылбеков
Улан деген бала башка эле жумуш караштырыш керек экен. Кой кырккандай эле иштейт экен
BS
Bektur Subanbekov
Хорошее место!
Дмитрий Гудов
Классный барбершоп дешево и быстро. Очень приятные ребята.
dm
dinur myrzageldy
Парикмахеры стригут людей, как будто в армии. Они считают что у всех людей одинаковые пропорции лица. Лучше поискать парикмахерскую по -достойнее. Отзывы кстати, накрученные
Медина Сапаркулова
Кылымбек самый лучший мастер 😍😍😍👍
Sем Kracavчиk
Барбер афтандил самый лучший
Чынгыз Исаев
Жайнак очень внимательно стрижет в целом мастер своего дела, мне очень понравилось 👍🏻