Sakura
стоматологическая клиника
ИП Талантбекова Жанат
P
Putin_leader
Отличная клиника, опытные специалисты, внимательный персонал, все на уровне🔥👍🏻
A K
Был на чистке у Доктора Эмирхана, выполнил свою работу на все 💯. Доволен всем, приятный парень👍🏽
EM
Eldiyar Madiyarov
Очень качественно вылечили зубы! Отличная клиника, внимательные врачи и современное оборудование. Доктор Чынгыз - топчик
NA
Nursultan Abishev
Недавно сделали чистку , понравилось 😊, Dr Soledad молодец 🔥🔥🔥👍
Nurjana Madiarova
Очень понравился сервис, вежливый персонал. Хожу к доктору Чынгызу, настоящий профессионал в своем деле.
Н
Нурадил
Доктор Чынгыз молодец! Для чистки только доктор Жаннат! Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Персонал очень доброжелательный, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. Лечение прошло без боли, с современным оборудованием и в чистом, уютном кабинете. Теперь обращаться к стоматологу не страшно! 👍👍👍🔥🔥🔥
MS
Mirzhan Samyibekov
Самая лучшая клиника!
Айпери Ильясова
Прием очень понравился 😊 Осталась довольна, персонал очень приветливый и компетентный 🔥🔥
Абдрасулова Асема
Нормально не дозвонилась ни разу! А главное цены космические+ Не удивлюсь если завышают цены!!! Сама клиника вроде уютная А вот что внутри я конечно ошиблась Ну деньги приходят и уходят а вот впечатление и поход запомнился навсегда! Ещё говорят нам важен каждый пациент 😁
Ализа
Доктор Чынгыз хорошо лечит Но вот поработать над персоналом стоит Честно говоря 0 вежливости, никакого подхода к пациентам ,была не раз и все одно и тоже, мы ведь платим ,почему нельзя просто относиться с уважением? Воды попросить столько косых взглядов получишь в ответ🤚
Gulmira Obolbekova
Сходила на лечение зубов стоматологии Сакура.Встретили очень вежливо. Была очень довольна доктору Чынгыз за профессионализм.
Пришла в эту стоматологию через доктора Жанат — и осталась очень довольна! Все врачи оказались внимательными, аккуратными и профессиональными. Атмосфера приятная, отношение к пациентам доброжелательное. Теперь буду лечиться только здесь, спасибо всем докторам😍
Aidana Rakhmanova
Мне очень понравился мой визит в эту клинику! Чисто , аккуратно, самое главное врачи профессионалы 👍. Буду семью сюда возить теперь
Жыпар Чокоманова
Лучшая клиника, обязательно еще вернусь !
JC
June Carter
Клиника Сакура здесь все на высшем уровне отдельное спасибо доктору Жанат за уют чистоту и внимание к деталям хожу сюда с удовольствием и полной уверенностью что нахожусь в надежных руках
ЛА
Лиана Аббасова
Была впервые , осталась очень довольна! Чисто , аккуратно, а самое главное врачи профессионалы в своем деле 👍👍👍👍
Айдана Т
Очень давно всей семьей лечимся в этой клинике, как все аккуратно чистенько, и врачи прям любят свою работу, советую❤️
Алуа
Приехала на лечение с острой болью так не успела даже зайти начали гнать прям с порога вам дальше говоря, объяснив что я в стоматологию хамское отношение проявили К тому через пару дней боль не ушла , попросив срочно принять сказали что все занято,пришлось обращаться в другую клинику 👎
ТК
Тунук Казиева
Я хочу выразить огромную благодарность замечательной клинике «Сакура» за невероятно тёплое отношение и профессионализм! Недавно я проходила лечение острого пульпита у докторов Чынгыза и Эмирхана, и это были без преувеличения, самые внимательные и добрые врачи, которых я встречала. Они всё подробно объяснили, аккуратно провели лечение и сделали так, что страх полностью исчез!
НБ
Нурайым Бегалиева
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Главное стерильно и чисто! 👍🏻 Доктор Эмирхан 😍
Маржан Сатыбалдиева
Приехала к 9 закрыто было ,мало того что ждала минут 20 так врач ещё опоздал тоже в итоге потеряла время и деньги ужасс нет слов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы заранее, ещё вечером…
B
Bakai
Не ответственно принимают Записывались с детьми приехали рано утром И говорят что по записи нас нету Никакого уважения к пациентам ужас Врачей нету на месте
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся вести запис…
Саликат девушка вроде Никакой стерильности , во время работы болтает по телефону я сидел 2 часа тупо с перерывами,не советую👎👎👎
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. К сожалению, не удалось найти вас среди наших пациентов. Возможно…
kk
kk kk
Не советую
Sabina Zairova
Хотела бы оставить отзыв, очень понравилась детский врач-стоматолог Акмөөр! Если вы ищете для своих детей лучшего и хорошого врача рекомендую вам Акмөөр! Самая профессиональная и качественная работа! 😊❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AT
Aia T
Самая профессиональная, лучшая, чистая, современная, оснащенная клиника!
Nurjan Talantbek Uulu
👍👍👍
ku
kumka. ux
Все очень чисто и стерильно, каждому новому клиенту заменяют приборы! Комфортная обстановка и очень милые стоматологии с высоким стажем работы, особенно большое спасибо Акмоор♡ зубы лечим только у неё
КА
Камила Айфон
Самая лучшая клиника,доктора специалисты высшего уровня!👍🏻Всей семьей доверяем зубки только им.И сервис всегда на высоте!🤍