Назгул
Парикмахерская
Aizat Ulanbekova
Отличный мастер я очень довольна результатом ❤️ В начале сомневалась а в конце осталась с восторге✨ До и после просто шикарно да и очень хороший прайс за такую работу 💕
Nurjan ❤️
Назгуль эже самая лучшая ❤️😍всегда к ней хожу и не разу не уходила не довольной 😘🥹
Ainazik Urmatova
Очень довольна результатом! Мастер внимательная, аккуратная и прекрасно понимает пожелания.Стрижка и укладка супер. Обязательно приду снова 🫶🏻💗
Айтбубу Токтакун кызы
Назгул эже өз ишинин мыкты адиси экен. Мага өз кеңешин айтып, менин оюмду өзгөртүп,мага сонун чач үлгүсүн жана цветин тандоого жардам берди. Мага аябай жакты баардыныздарга Назгүл эжеге барууну сунуштайм.
W
Wxllklwx
мастер просто супер, сделала мне причёску так как я хотела даже лучше, всем советую придти сюда, никогда не пожалеете!)
РН
Раимбекова Назгул
Здравствуйте Мейкин Ниязов Я временно с 1ноября до 28не работаю у нас похороны ,поймите правильно Вы наверное не стриглись у меня В нашем салоне всегда довольные клиенты !
Мейкин Ниязов
Очень плохое отношение, зазвездились даже врагу не посоветую этот салон, поработайте пожалуйста над этикетом общения с людьми и нормально научитесь стричь, ужас просто
RS/8
Сегодня была там сделать сыну стрижку ) очень понравилось , вежливое , доброе отношение к детям , да и стрижка нам очень понравилось , всем советую 🥰🥰 будем постоянными клиентами )
MA
Meerima Abdyldaeva
Сонун мастер экен👍🏻Советую
Уланбекова Элиза
Назгүл эже өз ишинин адиси экен,ойлогондон да жакшы жыйынтык чыгарып берди, Андан сырткары адамдык сапатына баа бердим,кардарга кылган мамилеси😍 Абдан ыраазы болдум Ак-Ордо тарапта жашаган жашоочулары сиздерге чач-тарач керек болсо, Ойлонбой келе бериңиздер’ Советую От душииии✨🫶🏻
Айсулу А
Сонункен всем советую эженин колу алтынкен
Aku🇺🇸
Просто самый лучший салон
Аскар Асан
Сонун баары жабык болсо дагы Ачык экен
Судайс 🤍
✅✅✅
Алишер Дуйшонкулов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Куттубек Керимбаев
Очень вежливая и знает своё дело😉
Altynai Ismanova
Номер өчүк болуп жатат, берип койгулачы, сураныч🥹
Гулмира Карагулова
Назгул озу ишин так билген профессионал парикмахер.3 жылдан бери Сокулуктан келем.бут жасайт.Ишине ийгилик каалайм.Приятной внешности профессионал своего дела!Клиенте болгон мамилеси абдан адамкерчиликтуу.
Бермет Макулбекова
Озунун жумушун профессионально билген сонун айым, почти 2жылдан жасатып журом. 👍👍👍
БЭ
Бакыт Эсенжанов
Эже классная стрижет профессионально !
нп
наталья познер
назгул ( мастер данного салона ) выполняет работу, так как в моем ожидании. я являюсь клиентом на протяжении трех лет. всегда довольна результатом и профессиональным отношением к своей работе. спасибо за качественную и красивую работу. 🙏🏻 больших успехов и новых постоянных клиентов. 💐
РЧ
Ранат Чолпонбаев
👍жумушун жакшы билген мастер Сунуш кылам келгиле
Кутя🐾 Mk16
Профессионально, стильно и аккуратно! Очень доволен результатом. Спасибо!
AB
Asel Bekboo kyzy
Ичи таза ,тыкан озунун жумушун жакшы билген мастер экен👍 Баштын формасын карап озу билип эле жарашыктуу кыркат экен Назгуль молодец сунуш кылам келгиле
Г
Гулчехра
Назгүл колуңа береке,сонун мастер. Ак Ордо боюнча келиңиздер,баары стерильно,тарактарын да хлоркага салып,тырмак жасаган кусачкаларын да таза кармайт.
Анархан Кыдырмаева
Эжешка просто супер😭🩷🩷 Влюбилась в свои волосы еще раз🌷 Удачи и успехов вам👏👏👏 + еще одна постоянная клиентка🫶
Зарема Адылбековна
Парикмахерская просто супер😍. Сама парикмахерская очень уютная. Девушка мастер на все руки,очень милая,весёлая и жизнерадостная 💘
B
Batma
Обслуживание на 100% Знающий и любящий мастер своего дело Чисто,уютно , комфортно Спасибо большое
Аскар Азаматов
Колдорунузга береке номер 1 Ак ордо боюнча баарыңыздарга сунуш кылам. Ичи таза тыкан экен. Иштеген кыз да жылмайып тосуп алат экен
Баястан Озгорушов
Очень хорошое обслуживание, мастер тоже хорош очень классно стрижёт🔥
J
JOKER777
Очень хорошо относится к клиентам находит общий язык
Kani expert
Рахмат, мастер своего дела 👍👍👍👍