Психолог
18 лет практики, опыт в сфере образования, преподавательский стаж
РекламаНа правах рекламы Жарнама акысында
Моана2 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, для меня ценен Ваш отзыв🤝✊
Zhetigen Shabdan9 отзывов
Несмотря на свой возраст (мне 22) и стереотипы, в которых я вырос, а также особенности менталитета в нашей стране, я рад, что позволил себе обратиться к психологу. Это решение далось мне не сразу, но теперь я понимаю, насколько оно было важным и ценным. У меня было всего три сеанса, но даже за это короткое время я почувствовал значительные перемены. Благодаря вам, Саадат, я стал увереннее в себе, начал лучше понимать свои чувства и научился быть честным с самим собой. Эти изменения уже положительно влияют на мою жизнь, и я искренне благодарен вам за вашу помощь. Вы – настоящий профессионал своего дела! Мне было комфортно работать с вами, и я чувствовал поддержку на каждом этапе. Спасибо за вашу чуткость, понимание и умение создать пространство, в котором можно открыться. Рад, что решился на этот шаг, и теперь точно знаю, что психотерапия – это важный инструмент для личностного роста. Спасибо вам большое!
Спасибо, Вам. И удачи Вам на больом жизненном пути
Айнура Абдыкалиева1 отзыв
Спасибо Вам за отзыв
SS
Sabina Sher1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали меня. Удачи и благополучия на большом жизненном пути
asyushka👩🏻‍💻 Namazova1 отзыв
Добрый день, хочу выразить благодарность Саадат за создание такого пространства как психоанализ в группе. Почти в каждом из нас есть внутриличностный конфликт, есть то, что мы не позволяем себе и подавляем годами, по незнанию или в связи с обстоятельствами нашей жизни, наши страхи, наши эмоции, наши травмы, вся эта история проигрывается в наших отношениях с другими. Жизнь циклична. Она может нас пугать, воодушевлять, радовать и эти встречи нам о чем то сообщают, просто мы не знаем внутреннего языка бессознательного, языка тела. Если вас постоянно мучает один и тот же вопрос «что делать и как жить», то вам сюда. Вам будет непривычно в группе, неуютно, кто то захочет бросить, кто то поймёт, что у него всё прекрасно, и прекрасные отношения, и ему это не нужно, а кто то найдёт ответы на свои вопросы. Присоединяйтесь и всё увидите сами, может даже захотите продолжать с этим работать дальше и станете хорошим психологом.
Баястан Курманбаев1 отзыв
NI
Nurbaev Ilgiz1 отзыв
ДТ
Д Т1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик и что выбрали меня. Удачи и благополучия на большом жизненном пути