Фармамир
ОсОО Фармамир
2.6
НБ
Нина Бондаренко
Хочу поблагодарить работников этой аптеки за внимательность . Всегда предложат замену,если нет какого-то препарата, согласовать с лечащий врачом. Особенно мне хотелось поблагодарить Гульбарчин ,которая помогла найти очень нужный мне препарат, обзвонил несколько аптек.я очень ей благодарна.
0011BB 01
далбaеб я болею сукa домофон жакта турсам карап туруп басып кетет короче одна жезкемпиp ебанa нахy
ЖО
Жанказы Осмоналиев
Жду уже час у меня жуткие боли мне нужно обезболивающие а продавца нет
Almaz ZhaKSHYLYKOV
Низкий ассортимент.
🌸)
🌸 ))
Хочу выразить благодарность сотрудницам аптеки и особенно сотруднице Айзат, вежливая,доброжелательная, отзывчивая девушка, когда консультирует всегда не спеша все объясняет и рассказывает ,видно что любит свою работу и опытная..
Э✔
Э ✔️
Хочу выразить благодарность сотруднице аптеки Айзат за её внимательное и профессиональное обслуживание. Она всегда приветлива, быстро помогает найти нужные лекарства и подробно объясняет, как правильно их применять. Очень приятно, когда встречаешь таких заботливых и отзывчивых специалистов! Спасибо Айзат за её работу и доброжелательное отношение к клиентам.👍🏻🙏
Kamilla K
Плохая аптека в плане сотрудниц, пихают дорогие лекарства, обслуживание на 0
Arslan Abdykarov
6 июля 2025 год капец грубая женщина говорю ей это есть с таким тоном отвечает 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NA
Nurseit A
6 июля 00:35. Женщина очень грубо относится к клиентам, грубо отвечает, от этого пропадает желание что либо брать даже если срочно.
Wq Sss
Да вообще фигня все круглосуточное пишут три аптеки обошла звонок не отвечают пикает только да и все вообщеее ужасссссноо даже до весны Дошла в надежде там будет но нетт все спят кажется .
Manzura Abdimalikova
Фармацевт грубая, да и поздно отвечают.
Аскар Туташов
Продали гомеопатическое средство без предупреждения
Мээризат Шабданова
Спасибо что утром открыли сразу, и объяснили даже если не просила как принимать все это🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ,я вокруг искала пол часа чтобы найти аптеку которая открыта хотя у всех было написано 24часа и свет горел внутри никто не открыл, только здесь сразу открыли, чувствовала себя очень плохо, спасибо большое
ao
ainura osmonalieva
Почему вы берёте таких больных уборщиц?мы с моей дочкой зашли в аптеку, мы оплачивали лекарства ,там уборщица вытерала полы Очень мокро и я наступила чтобы забрать лекарства с кассы и деньги дать.И потом она начала как ненормальная орать,я конечно не буду просто стоять и молчать я тоже начала ей говорить объяснять потом она начала орать и угоржала мне с шваброй побить.Следить за своим работниками не берите кого попала.
Бектур Эргешалиев
02.17.2025. 22:55 наглая безответственная сурап бербей штугу коп оз билем деп сатып неграмотная дурA ,адамга мамиле кылышты уйротуп койгулачы пожалуйста озунун аптекасындай иштейт экен!!
Кристина Казакова
Отличная фармацевт Гулбарчын - лучезарная женщина, которая всегда заинтересована в том, чтобы помочь посетителю! Рада каждый раз её видеть, дай бог здоровья от всей души! Ещё очень нравится красавица Аксана, она немного строгая, но очень умная девушка, во всём разбирается профессионально!
ГК
Гульнара Калыбекова
Не продали но-шпу штучно это что за безобразие такое Обслуживание ужасное не здрасьте не до свидание
SE
SI Era
Большинство работающих девушек очень милые и все объяснят спокойно и детально. Отдельно скажу что ассортимент там полный , всегда все есть
Жасур Жумабаев
Не открывают ночью спят ептгд как хотят так и делают почему зарплату получают за ночную смену когда сами спят
Ацир Ара
Эже аябай грубая на жизнь обижена или ну в целом вела себе очень грубо по отношению к клиентам и это не первый раз
M
Mila
Отвратительное отношение к клиентам. Не знаю, как можно так относиться к своим покупателям. Это просто неприемлемо! Отвечают грубо и не меняют лекарства, хотя присутствует чек. А самое главное-их такое неподобающее обращение с людьми. Будто игнорируют тот факт, что вежливость является неотъемлемой частью их работы.
Al Alov
Грубое, бестактное и высокомерное обслуживание. Очень грубое обращение с клиентами. На просьбу поменять препарат не отходя от кассы, получили категорический отказ, фармацевт могла бы поменять препорат который куплен при ней и не вскрывался и не выносился за пределы аптеки. Нет клиенториентированности только высокомерие и непрофессионализм!
СЭ
Сайракуль Эсеналиева
В час ночи не говоря об возврата денег она не поменяла спрей от загара на любое средство от ожога солнца.Подошла сразу же с чеком.Хотя это и не является лекарством и у них это средство было. Не было жалобный книги. Оценка 0
Аске Горец
Отличная аптека, персонал вообще молодцы, проблему решают оперативно, всегда вежливы, предуперидтельны. Цены намного ниже чем в других аптеках, всегда закупаюсь у них.
Бегимай Ишбаева
Гулбарчын,Наргиза, Гульмира Самые лучшие 🫶🏻 Знают своё дело , респект
Azartie Shinigami69
Не аптека а фигня нету не одной нужной лекарства!
Айчүрөк Абдылдаева
Хорошая аптека, вроде бы всё есть, минус там слишком душно, и солнечно, либо надо затемнять окна; либо кондиционер включать, в таком помещении где мало мест и много людей это немного напрягает
NN
Nurislam Nurkanov
Эже айабай грубый круглосуточно иштейт деп турат 00:57 барсам жабылдык дейт
GB
Gulbana Baktybekova
Там грубые фармацевты! Попросила посчитать сколько будет стоить лекарств так как никого не было (который доктор прописала )их было двое одна ( по старше) мы заняты потом приходите говорит. вторая молодая сказал сейчас если у меня денег хватила бы я бы купила но я ушла пошла в Неман там мне посчитали)