Улыбка
4.4
Просто Лани❤️🩹
Прекрасный врач 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё🌹
JJ
Jalynbek Janybai uulu
Тиштеримди оорутпай жасап берди, врачтын колу женил, инструментери таза экен
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вас видеть снова☺️
Абдулла Бейшеев
Закрыто пару дней
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Да, у наших докторов был запланированный выходной на 2 дня, о чем мы предупреждали на нашей рабочей странице.
Айбек Мамыркалиев
Очень плохо обслуживают, Обман
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Пожалуйста уточните когда вы были у нас?
Валюшность 🐒
сейчас сложно найти стоматологию, которая совмещает в себе качество и цену, но я смогла. сотрудники приятные, на добром вайбе! ходим теперь сюда, сама учусь в России, а зубы лечу только на родине, теперь в этой стоматологии)
Айдана Кубанычбекова
Была в данной стоматологии на днях. Все очень понравилось 🥰 Меня принял доктор Бактыяр, профессионал своего дела. Также отдельно хотела бы отметить работу администратора Айкерим, очень милая девушка, теперь буду ходить только к вам ❤️
А К
Была недавно в этой стоматологии, очень мало кому доверяю в плане здоровья, но им можно довериться на 💯👍🏻 спасибо вам
Настя К
Доктор Бактыяр 👍 всегда не больно и очень быстро. И хорошая стоматология, все стерильно, рекомендую 🙌
Айсада Кулубаева
Протез салдырдым алды усту. Соонун отурду ойдогудай👍 жарашыгы да соонун, ойкогон жоок. Сунуштайм, мыкты адис экен
SK
Shair Kan
Пролечил все зубы в этой клинике , у нескольких зубов было вторичное лечение ( где лечил раньше не долечили каналы ) понравилось хорошая современная техника в клинике , всё показывали через экран а также сразу делали снимок на месте👍. Врач спокойный и уверенный в своих знаниях и опыте , а также цены приемлемые. Советую всем
HB
Hurzada Bodosova
Мыкты адис, тиштеримди полный жасатым мага жакты👍
Aziret Duishonbekov
Акбар жаш айт