Nomad Cars
Офис
Очень довольна работой компании! Всё прошло идеально, от оформления заказа до получения ключей. Менеджер Жусуп, постоянно был на связи, отвечал на все вопросы. Машину доставили аккуратно и в срок. Большое спасибо!
RE
Rano Egemberdieva
благодарность компании и Жусупбеку, довольны!
ЛЛ
Лев Лев
Заказывал Леопард в данной компании. Выбрали , подписали договор, машина пришла день в день, как и было прописано! Всё сделали , растаможили , оформили ! Остался доволен! Менеджеру Жусупбеку - спасибо!
КП
Кристина Пономарева
Очень рады новой покупке , спасибо Жусупбеку за оперативную работу и хорошее отношение 👏
BU
Bakyt Uraliev
Авто пришло вовремя, плюс хорошая цена и обслуживание!
maks M
Цена авто по факту не соответствует рекламе. Пишут только что бы заманить клиента.
Doolot Sakenov
Номад карстан эч коркпостон автоунаага буйрутма берсениздер болот, тейлоо сапаты эн мыкты денгеелде. Ошондой эле ошол жакта иштеген Жусупбек деген жигитке ыраазычылык, менин автоунаам колго кийгичекти толугу менен мени менен байланышта болду. Команданар менен мындан ары дагы ийгиликтерге жеткиле.
Болот Орузбаев
не верная информация о стоимости авто на сайте
ES
Erkina Sa
Хорошая компания, авто пришло вовремя, сотрудник Пери все подробно рассказала, объяснила и сопровождала информационно на всех этапах от заказа до получения. Сейчас наша ласточка радует каждый день. Рекомендую Nomad Cars!
NC
Nomad Cars, офис
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился автомобиль. Хотим обратить ваше внимание…
Alauddin Jalil
«Nomad Cars»tın qızmat körsötüüsünö, özgöçö Jusuptun işine abdan ıraazı boldum, al özün qardarğa bağıt alğan, kompetenttüü adis qatarı körsöttü. Al menin bildirüülörümö çağılğanday tez coop berip cattı, bul unaasın çıdamsızdıq menen kütüp catkanıñda özgöçö baaluu. Ağa cana al iştegen kompaniyağa rahmat, men buyrutmamdı iygiliktüü aldım. Çoñ rahmat! (Я остался очень доволен обслуживанием, особенно работой Жусупа, который проявил себя как клиентоориентированный и грамотный специалист. Он отвечал на мои сообщения молниеносно, что особенно ценно, когда с нетерпением ждёшь свой автомобиль. Благодаря ему и компании, в которой он работает, я успешно получил свой заказ. Большое спасибо!)
АЗ
Анатолий Заворохин
Доброго дня Всем ! Хочу поблагодарить за работу . Доставили в срок . Без проблем. Приятные подарки. И честность 👍моего куратора. Все это создает хорошую репутауию. Советую обращаться ч эту кампарию
VT
Valery Tyo
Хочу поблагодарить компанию Nomad Cars и весь ее коллектив. Нашли необходимую мне комплектацию, организовали получение мастер аккаунта, покупку необходимых допов - учли все мои пожелания. От заказа до получения - месяц. Успехов вам и процветания!
Denis .
Я с удовольствием оставлю положительный отзыв о работе компании Nomad Cars! Я недавно воспользовался услугами этой компании и остался в полном восторге от их профессионализма и качества обслуживания. С момента первого обращения к ним я почувствовал, что мне готовы помочь. Специалист компании Юсуф подробно объяснили все шаги процесса доставки, ответил на все мои вопросы и развеял сомнения. Сам процесс доставки прошел гладко. Автомобиль был забран в оговоренные сроки, и вся логистика была организована без сбоев. Я получал регулярные обновления о местоположении моего авто, что позволило мне быть в курсе состояния доставки. В целом, могу сказать, что Nomad Cars оправдал все мои ожидания. Рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера для импорта автомобилей. Отдельная, особая благодарность Юсуфу. Спасибо вам за отличную работу!
Абдыкадыр
Спасибо команде Номад карс за доставленный автомобиль. И отдельное спасибо сотруднику Азиму за доброе отношение к клиентам.
ШИ
Шамсудин Ибрагимов
Приобретал через них Yuan Up из Китая. Срок доставки составил 22 дня. Особый респект менеджеру Юсуфу, который на протяжении всего времени держит вас в курсе всего, что успокоит вас во время ожидания автомобиля. Я сам выбрал их из-за отзывов тут и не пожалел)
ap
aleksey prigoda
Спасибо компании Nomad Cars и лично менеджеру Чынгызу за безукоризненное воплощение моей мечты - AVATR 11 в заводской упаковке под индивидуально обозначенные и быстро найденные параметры комплектации! Всё четко, в срок, и ниже по стоимости чем у любых других! Надежно!
Анна Шабленко
Добрый день! Хочу отметить свое сотрудничество с Nomad Cars. С момента заключения контракта до получения машины под ключ в Бишкеке я получал компетентные рекомендации от компании и своевременную поддержку. Мне подобрали машину согласно моим требованиям и возможностям. По мере доставки машины я всегда был информирован о текущем статусе её перемещения. Получал ответы на все свои вопросы. Хочу поблагодарить коллектив компании за работу и рекомендую Nomad Cars как надёжного партнёра при поиске и поставке авто из Китая.
HД
Hазира Джусупбекова
Сегодня хотели у них заказать машину,в итоге очень пожалели.Что вообще потратили время на них. Менеджер Байгелди, подошёл сразу у входа встретил предложил воду.Четко все объяснил условия и т.д.К нему нету никаких претензий.Молодец, знает как общаться с клиентами.Вот уже договорились,стали оформлять договор.И тут у них какой-то Талант байке, нарисовался 😡Стал отчитывать его при всех,на повышенных тонах,типа ты им объяснил условия что и как, сроки типа потом чтобы меня не доставали.Не клиенто-оринтированный, грубый.Короче говоря,не советую.Не тратьте время на них.
ОЭ
ОсОО ЭрФаНН
Не советую эту компанию, отношение к клиентам ужасное,
Анжелика Кыйрабаева
Не советую эту компанию, одни разочарование, по фото одно показали приехала вообще другая будто где в траве нашли машину, не довольна
Мырзабек Суеров
Хочу выразить огромную благодарность команде Nomad.cars за высокий уровень сервиса! С самого начала заказа автомобиля чувствовалась профессиональная работа: всё чётко, прозрачно и на каждом этапе я получал подробную информацию. Очень приятно, когда с клиентом на связи, и каждый шаг объясняют без лишних вопросов. Отдельное спасибо Жусупу — всегда на связи, помогал оперативно и с пониманием относился к любым вопросам. Благодаря ему весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Видно, что работают ответственные люди, которым можно доверять. Рекомендую Nomad.cars всем, кто ищет надёжную компанию для покупки авто!
БА
Бегайым Арстанбекова
Хочу выразить благодарность компании NomadCars за отличный сервис! Приобретали электромобиль BYD Yuan Up — всё прошло на высшем уровне. Машину доставили в кратчайшие сроки, всё чётко, без задержек. Особенно хочется отметить профессиональную консультацию и поддержку на всех этапах — от подбора до получения авто. Отдельная благодарность сотруднику Жусупбеку — за терпение, внимательность и подробные разъяснения по всем вопросам. Благодаря ему покупка прошла легко и уверенно. Рекомендую NomadCars всем, кто ищет надежного партнёра в выборе автомобиля!
Adilet Almazbekov
Заказал машину BYD Yuan up, доставили всего за 10 дней. Ребята работают очень оперативно и грамотно подходят к каждой детали и запросам клиента. Хочу сказать отдельное спасибо сотруднику Байгелди. Он очень активно принимал участие от начала до подачи ключа. Всегда поможет и подскажет в любом вопросе. Спасибо большое компании Номад Карс! 5 баллов заслуженно!
Чынгыз Батыралиев
Заказали с Noomad cars машину BYD машина приехала в срок.хочу отдельно сказать спасибо Жусупу шикарный машина самому понравилось машина экономичный 50 минут до полного заряда
ЭЖ
Эдилбек Жанторуев
Заказали с Noomad cars машину BYD,машина приехала в срок. Спасибо сотрудникам, Жусупу- отдельное спасибо. Отличный сервис.👍🏻
Адилет Обосов
Заказали с Noomad:BYD yan up,машине 2 месяца,Супер⭐️по ценам и по сроку класс⭐️Отличные сотрудники⭐️грамотное консультация,Жусуп байке лучший⭐️ Доставили быстро⭐️Очень доволен!Советую👍👍👍
ЕЦ
Елена Цой
Спасибо большое, отличная компания. Машина очень хорошая 🔥
Дастан Молдажиев
Огромное спасибо Nomadcars за отличную машину и сервис. Жусуп байке — респект! С вами приятно иметь дело. Удачи в бизнесе!
НЭ
Нурбек Эгембердиев
Заказывал машину через Nomad cars привезли в указанные сроки и комплектации. Особенно блогадарны сотруднику компании Жусупбеку за помощь в выборе автомобиля. Спасибо огромное!!!
Almazbek Kerimkulov
Благодарю Nomad cars за отличный сервис и быструю доставку авто. Настоящие профессионалы!
Алексей Колядинцев
Хочу выразить благодарность компании Nomad Cars за качественную организацию доставки автомобиля из Китая. Машина прибыла раньше установленного срока, что приятно удивило. Процесс сопровождался чёткой коммуникацией: регулярно получал обновления, на все вопросы получал оперативные и конкретные ответы. Всё прошло спокойно и без лишней суеты. Отдельно благодарю Юсуфа за внимательное отношение и профессиональный подход. Было приятно работать с человеком, который чётко понимает задачу и сопровождает процесс от начала до конца. Работа с Nomad Cars оставила положительное впечатление. Могу рекомендовать.
NC
Nomad Cars, офис
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей компа…
KJ
Kyial Joomartova
Хочу поблагодарить компанию Nomad Cars за отличную работу и высококлассный сервис! Доставка автомобиля из Китая прошла быстро, чётко и без лишних забот. Отдельное спасибо сотрудникам Бек и Акай байке за сопровождение на каждом этапе, внимательность и профессионализм. Очень доволен сотрудничеством — буду рекомендовать вас всем друзьям!
Тарасов Артем
Хочу пожелать Номадкарс только процветания и успехов! Заказал машину, привезли очень быстро и во время доставки сопровождали специально выделеные специалисты! Чон Рахмат Вам! Кто собирается заказывать, выбирайте номадкарс уверенно! Ребята лучшие в своем деле.Отдельный Рахмат специалисту Бек, реально профессионал с большой буквы!
Алмазбек Каргаев
Мен заказ кылдым 10 кундун ичинде мага машинаны( bud юань ап максималка с доппакетом)алып келишти абдан тез жана так иштешет экен.Менден фирмага чоон разычылык!!!!!
МВ
Максим Владимирович
Заказал машину именно в этой компании, до этого был ещё в 2 местах. Остался доволен. Работал с Чынгызом, машину подобрали быстро. Привезли машину за месяц, как и оговаривалось. Привезли машину "под ключ". Никаких дополнительных платежей. Всё как договорились, так и получилось. Уже порекомендовал эту компанию своим друзьям.
ДР
Данияр Рахманалиев
Отличная компания всем рекомендую, заказал у них машину с Китая доставили раньше срока ,всего за 20дней.Менеджер Жусупбек очень грамотный профессионал своего дела .
РМ
Ринат Мураталиев
Nomad cars компаниясына чон Рахмат, заказ берген машинам оз убагында жана ойдогудай келди. Ушул компаниядан машина заказ берууго сунуштайм. Иштеген балдар азамат, озгочо Жусупбек.
Алтай
Nomad Cars - Отличная компания! Вежливый, отзывчивый персонал Особо можно и нужно отметить парня по имени- Азим,классный молодой человек.Спасибо !
Azatbek
Эн жакшы компания экен! Мага соонун машина алып келип беришти,суроттон да жакшы келди. Молодцыыы жигиттер! Аллах ыраазы болсун!!!
Нуртилек Кааров
Заказали машину через компанию Nomadcars, Ребята молодцы остались очень довольны,отдельно хотел бы поблагодарить Жусуп байке,процветание вашей компании👏🏻
ЭА
Эльдар Абиев
Спасибо за машину! То что хотели! И главное быстро привезли!
Bakyt Termechikov
Баары сонун! Жакшы иштеген команда! Чоң ыраазычылык! Алга!
EA
Ella Abylaeva
Өз ишин так жана учурунда аткарган команда! Терең ыраазычылык!
АЧ
Айбек Чынтемиров
Чоон Рахмат,жалпы жааматынарга
Aleksandr Kuznetsov
Классная компания. Все во время. Помогают, консультируют, ни о чем переживать не нужно. Лучшие
Марсель Садирбеков
Nomad Cars самый лучший ! 🤩🤩🤩🤩
Ulanwarior Ulanwarior
Nomad cars компантясына рахмат ! Өз убагында алып келишти ! Бек Жороев деген жигитке чоң рахмат ишин мыкты аткарды!
Аска
Вежливые, отзывчивые ребята, во время выполняют свои задачи, заказывал 2 BYD E5 говорили ( срок доставки 2-3 нед ) и приехали ровно через 3 недели, рад и благодарен компании за проявлению работу.
Г
Гулжигит
Мен ушул жерден Жусупбек деген баладан машина закас кылып алдым Жусупбек Сага чоон рахмат туугандар 100%ишенсенер болот Мен азыр айдап журом
АЛТУХА Каримов
Ушерден машина алгыла таза Анан жакшы машиналарды алып келип беришет Мен Жусуп деген баладан алдым