Sofia International Hotel
Все отлично
Mr Adi
Хорошие номера, вкусные завтраки
Ruslan .
Был на конференции здесь, хороший отель, просторный и светлый зал. В лобби играет приятная музыка, вежливый персонал, локация тоже очень удачная, в самом центре, удобно добираться
Ms Saule
Недавно я остановилась в этом отеле и могу сказать честно, что проживание здесь меня очень порадовало. Заселение прошло быстро, персонал очень приветливый. Номер очень уютный, мягкая кровать, приятное освещение и удобная рабочая зона, кто часто работает в поездках, меня поймут. Завтраки вкусные и разнообразные. Атмосфера в ресторане спокойная, играет приятная музыка. Локация тоже порадовала, я довольно быстро добиралась до нужных мест. Только в час пик жуткие пробки, впрочем, как и во всём городе
Marisha ✨
Удобное расположение, просторные номера, вкусные завтраки
Макс Саныч
Всегда тут останавливаюсь, четкий отель 🏨
Алишер Анапияев
Проводили двухдневную конференцию для руководства банка. На второй день администрация в одностороннем порядке изменила условия бронирования зала и чайной зоны, пытаясь совместить нас с чужим мероприятием на 170 человек. В итоге: сорванный тайминг, теснота и оглушительная музыка, из-за которой невозможно было работать. Сервис ориентирован только на "масштабных" клиентов, об интересах малых групп забывают.
ФБ
Фатима Бектемирова
Классный отель
Айпери Маматова
Чистые и уютные номера, вкусные завтраки, вежливый персонал
Rahat Sabirova
Классный отель, вкусные завтраки
ОТ
Омурбек Тагаев
Окей
MT
Mister T
Классный отель. Проводили здесь конференцию, зал просторный светлый, кофе брейк был на высоком уровне, разнообразные и вкусные десерты. Персоналу также отдельная благодарность
Айгуль Сабыралиева
Благодарю
НА
Наэля Адамалиева
Классный отель, чистый номер, удобная кровать, вкусные завтраки. Благодарность также персоналу, на все просьбы мгновенная реакция, остались очень довольны
Aigul Bakym
Очень хороший отель, остались приятные впечатления. Чистые номера, вежливый и внимательный персонал. Отдельно хочу отметить завтраки — они действительно очень разнообразные. Была здесь и летом, и сейчас, и, по ощущениям, сменился повар: в этот раз готовят заметно лучше, блюда вкусные и выбор стал шире. Летом завтраки были чуть слабее. Была в отеле в середине декабря — уже было новогоднее оформление, всё выглядело очень красиво и создавало приятную атмосферу.
BA
Baisal Asylbekov
Просто шикарно
MK
Maria Kozhevnikova
Приятный отель, хороший сервис, приветливый персонал.
Sher Ahmedov
Не рабочий уборный без воды
Б
Бауржан
Керемет қонақ үй
G
Galina
Супер
Р
Роза
Красивый интерьер, чистые номера, завтраки разнообразные и вкусные. Удобное расположение
МЭ
Мээрим Эрмек кызы
Мы сегодня пришли на вашу отель Правда говоря на собеседование Я понимаю конечно что мы не ваши гости но нас заставили выйти через лестница на второй этаж )🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ причем лифт работал и там людей не было У меня вопрос у вас постоянно так грубят или на тех людей которые приходят на собеседование ?жду ОС 0501700326 Мээрим
Азамат Токторбаев
Супер отель, отличный сервис, вкусная еда!
Усман Нурулло
Идеально просто топ🔥
小E
小_ Eri
Приятный и чистый отель, довольно дружелюбный персонал, вкусные завтраки. Если снова буду в Бишкеке то вернусь сюда.
БС
Байел Сейитбеков
Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь — всё подробно объяснили, подсказали по городу и сделали наше пребывание максимально комфортным. Номер был чистый, уютный и ухоженный, всё продумано до мелочей. Особенно приятно было возвращаться в отель после прогулок — здесь действительно можно отдохнуть и почувствовать себя как дома. Расположение тоже очень удобное, легко добираться до нужных мест. От пребывания остались только самые положительные впечатления. Если ещё раз приеду в этот город, с удовольствием остановлюсь здесь снова. Спасибо персоналу отеля за заботу и прекрасный сервис! 🌟
Соня 🐒
Отель запомнился атмосферой спокойствия и уюта, где всё работает так, как нужно гостю. Персонал удивительно внимательный — без суеты и показной вежливости, но с настоящей заботой. В итоге чувствуешь себя комфортно и понимаешь, что сюда хочется вернуться.
e1izns 🤍
Отель оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. В целом всё очень понравилось, остались только хорошие впечатления. 😊
Aliya Svanova
Отель красивый, новый, чистый, богатое оформление под Новый год. Хорошие постели. Разнообразный завтрак. Странный концепт разделения санузла, с наполовину заклеенными стеклами, но в целом ок. Не понравилась сотрудница на ресепшн Елизавета, которая дважды ввела нас в заблуждение: неправильно указала время завтрака и после долгой дороги мы зря встали на час раньше, чтобы успеть. И оьозначила, что ресторан на 15 этаже работает, а он был закрыт до 5 января. Пыталась спорить со мной, вместо того, чтобы извиниться. В целом, оставила впечатление случайного стажера-новичка, не соответствующего уровню отеля.
Fatima Abdurasulova
Проводили свадебную фотоссесию в этом отеле. Забронировали президенский номер. Подарили нам комплимент от отеля. Отель большой и чистый. В общем всё понравилось.
Dake Mairambekov
Все круто 🔥👍
Карима😝 Бактыбекова
Очень приятно встречают гостей, все чисто и приятно находится❤️
TR
Timur Rafikov
Проживание в целом оставило очень хорошие впечатления. Номер был чистым, комфортным, с хорошей мебелью и всем необходимым, просите номера на верхних этажах, вид на горы просто шикарный. Завтраки вкусные и разнообразные, есть свой ресторан, на первом этаже есть бар, удобно прихватить с собой кофе. Хороший, доброжелательный персонал. Расположение отеля очень удобное.
Ануар Тулегенов
Очень уютный и чистый отель, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. На втором этаже есть свой ресторан, также можно заказать еду в номер. Персонал отзывчивый, на все просьбы мгновенная реакция. Приятным бонусом оказался тренажёрный зал, небольшой, но вполне подходит для поддержания формы.
SM
Sultan Medetbekov
Был проездом в Бишкеке, остановился в данном отеле, все на высшем уровне. Номера чистые, просторные. Вкусные завтраки, сотрудникам также благодарность, знают свое дело
Vika Bondareva
Отличный отель! Была в этом году несколько раз в Бишкеке и останавливалась здесь, очень чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Номера просторные, с удобными кроватями и всем необходимым. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Определённо рекомендую этот отель для отдыха или деловой поездки
Adl Shermatov
Персонал грубый
А.
Азис .
Я остался очень доволен проживанием в этом отеле! Номер был чистый, просторный и очень уютный. Санузел тоже был безупречно чистым, со всеми необходимыми средствами гигиены. Особенно порадовала чайная зона, можно было спокойно приготовить себе чай или кофе. Удобная рабочая зона с хорошим освещением, работать было комфортно. Но главным достоинством номера стал его вид на горы, просто шикарный! Весь день за окном видны такие пейзажи.
ГЕ
Гошин Егор
София отель самый атмосферный отель в городе. Всегда удивляют наших гостей сезонным оформлением. ❤️
Максат Сулайманов
Останавливался в этом отеле, всё очень понравилось. Все чисто, уютно. Лобби красиво украшено, создаётся праздничное настроение, играет приятная новогодняя мелодия. Особая благодарность сотрудникам на ресепшене, вежливые и отзывчивые ребята, всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха
ШН
Шайназаров Нурдаулет
Останавливался в отеле во время участия в конференции — всё прошло на высшем уровне. Номера чистые, комфортные, приятно отдыхать после насыщенного дня. Персонал вежливый, оперативно помогает по любым вопросам от заселения до организации кофе-брейков. Завтраки вкусные, разнообразные, что особенно важно перед рабочим днём. Атмосфера в отеле располагает и к работе, и к отдыху.
РТ
Раяна Тагаева.
На прошлой неделе проводили конференцию в этом отеле, и остались приятные впечатления. Порадовало, что администратор была всё время на связи и быстро реагировала на любые вопросы. Конференц-зал удобный, просторный, хорошее техническое оснащение. В целом мы остались очень довольны
NR
N Ruby
Экинчи этажтагы персонал аябай жакты. Жолдошум экообуздун суроолорубузга жооп берип, аябай чоң жардам көрсөтүштү. Намазканасы дагы каттуу каралганы билинип турат. Бүткүл отельдин декоруда сонун экен 👍
AM
Andrei Mikhailov
Останавливался в отеле во время командировки, удобное расположение, тишина, комфортные номера, остался доволен👍🏼
ب 🕳️
Отдыхали в отеле Sofia и получили невероятно тёплые впечатления! Уже с первых минут стало понятно — здесь действительно умеют заботиться о гостях. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Тахмине. Потрясающе внимательная, доброжелательная и профессиональная — она помогала во всём, быстро решала любые вопросы и всегда встречала нас с искренней улыбкой. Благодаря ей отдых получился лёгким, спокойным и по-настоящему приятным. Огромное спасибо — такие люди делают сервис особенным! ❤️ Номер был просторный, светлый и очень уютный. Завтраки — просто восторг! Разнообразные, вкусные, с большим выбором блюд на любой вкус, от лёгких и полезных до сытных и аппетитных. Отдельно хочется отметить ресторан. Его украшение заслуживает самых тёплых слов — стильное, аккуратное, продуманное. Атмосфера там невероятно приятная: Сидишь, ешь, наслаждаешься — и ловишь себя на мысли, что здесь хочется задержаться подольше. Sofia — это то место, куда хочется возвращаться. Прекрасный отдых, прекрасный сервис и потрясающие люди, которые создают атмосферу. От души рекомендуем и с удовольствием приедем снова! ✨
TT
Tali Tali
Итак, 2 дня в отели, к сожалению, вложенные деньги в отель, собственнику никогда не отбить, пока не будет грамотного управленца отеля. .С виду отель- дорого -богато, но: в ванной, из под душевой, номер улучшенный, где ванная комната отделяется душевой перегородкой с комнатой, вода льется и в номер и где сам туалет. Все в воде, воду приходилось , после душа загонять в сток, что б не растекалась. Облупленная декоративная штукатурка на стенах номера. С завтраками беда совсем. Вроде все красиво и всего много, но все холодное, ни один поддон с едой не Включен в розетку, каша холодная, сосиски, жареное яйцо и курица покрыты застывшим жиром, так как не подогреваются. Официантов (смена Назгуль и Айназик) , вообще нет в зале. После того, как повару сказали, что все холодное, официанты с поваром на весь зал ругались и потом включили в розетку только кашу. Все остальное осталось холодным , блюда (сыр, колбаса) не закрывают, поэтому в 9 утра на завтраке это имеет заветренный непотребный вид и смотрится, как гадкое отношение к продуктам. Разогреть в микроволновке ничего нельзя, она в кухне, где персонал. У отеля отличный потенциал , но не хватает грамотной руки управленца. Персонал не ресепшене оставил только положительные впечатления. Очень красиво к новому году украшен холл, прям постарались ☝️. В общем в отели все чисто, но нужно сделать точечный ремонт номеров и решить проблему завтраков, как то кормить людей теплой / горячей пищей, сыры колбасы и иное закрывать прозрачными крышками. И еще: по миру в 5 звездочных отелях нельзя прийти на завтрак в халате, а вы пускаете ваших постояльцев в халатах на завтрак, это элементарно некрасиво и некорректно по отношению к другим гостям, которые понимают толк в отелях и в культуре поведения. Надеюсь приехать в Бишкек через три месяца, и в этом отели хоть что то изменится. И еще: в номере есть кофе и сахар но ! Нет ложечек чайных это размешать
Мухамбет Алиев
Умут 11 20
Отель хороший, локация удобная , сервис отличный
Leonid Mitrofanov
Мои гости из Китая останавливались в отеле «София», и у них остались только положительные впечатления. Они отметили отзывчивый персонал, хорошее расположение и удобства для иностранных гостей. По их словам, в отеле комфортно, спокойно и чисто — всё, что нужно для приятного отдыха. Со своей стороны могу сказать, что отель отлично подходит для размещения зарубежных гостей. Буду рекомендовать его и дальше.