Доставка еды
Мадина Идрисовна1 отзыв
Айдай Джапарова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aibiike Akmatova1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юсуф Султанов5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
BS
Bektilek Sultanaliev2 отзыва
farhat Amirov3 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ГД
Гулайым Джумагулова1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулайым, благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мадлен Табылдиева2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мадлен, за отзыв 😉 Мы стараемся!
Aibek Aibek4 отзыва