Ritmo
2.3
2.3
Quanysh •
Совсем не понравилось
Добрый день сегодня сделал заказ на приличную сумму сказали что доставка бесплатная ну хорошо, жду уже целых 3 часа не отвечают звоню не берут трубку забрасывают, 0 из 10 НЕ СОВЕТУЮ!!! Отношение к покупателям отвратительная ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ БУТИК!!!
БО
Бакуля Оморбекова
Совсем не понравилось
Для информации, мкрн. Улан это не ЖМ Кок Жар, и это не загород как вы отвечаете через раз, на вопрос почему доставка платная оказалась. Будьте добры обозначить тогда зону действия доставки или предупредить что не для всех доступна доставка. Вы берете 3 часа на доставку, время предупредить у вас есть.
ED
Eliza Denizbekova
В восторге
Качество очень классное и еще бесплатно доставили 🔥
Алишер Амираев
Совсем не понравилось
Очень тварьское отношения к людям ,подумайте перед тем как туда подойти
ermekovich 01
Совсем не понравилось
Обслуживание нету сервиса нету, Обещали что будет бесплатная доставка но оплатил доставили в ужасном состоянии все не очень Обещали компенсацию но тоже проигнорили лучше выберите другой магазин для обуви
Было средне
Качество хорошая , спасибо за бесплатнаю доставку
Жасмина )
В восторге
☺️
Saharok _
Обманщики 👎
Den Kuzo
Совсем не понравилось
Консультант просто не о о чем, пришли вы или нет все равно. Сидит там у себя и дальше посмживает
Султан Азаматов
Совсем не понравилось
Обувь в магазине действительно хорошего качества, и я был доволен покупкой. Однако весь положительный опыт испортил продавец-консультант. Она оказалась крайне грубой и нетерпеливой, не проявляла никакого желания помочь с выбором. Вместо советов или рекомендаций, я получил лишь холодные и короткие ответы. Общение с таким сотрудником оставило неприятное впечатление о магазине. Даже качественная обувь не спасла ситуацию. Очень разочарован обслуживанием, поэтому ставлю 1 звезду.