Эки Дос
2.3
2.3
ХА
Хадича Алиева
Вот честно,не вкусно.. То ли соли мало,то ли не понятно. Без перчаток еще готовят,капец полный вообще.В заведении грязно,элементарно уборку не делают.
А Артурова
хочу оставить отзывы о том что здесь ужасно готовят шаурму с говядиной ,картошка была очень твердая просто невозможно есть можете увидеть на фотке ,это еще после того как мы пытались есть думая что она нормальная ,было очевидно что она старая и ее по новой пожарили ,она как камень,честно мы с подругами очень хотели кушать и это очень расстраивает ведь я побывала тут впервые ,мясо ощущалась на вкус странно ,избыточное количество специй ,которые также неприятно ощущаются на вкус ,когда мы пожаловались девушка принимающая заказ отреагировала пренебрежительно твердя о том что это нормально и все картошки когда жарятся получаются такими,но когда на раздачу вышел другой заказ только уже с фри,было заметно что уже другая свежая ,съедобная картошка ,вместо того чтобы извиниться и поменять заказ девушка сказала что может вернуть только половину суммы ,а нам эти деньги не нужны были,мы хотели покушать нормальную еду,как будто они добавляют все отходы чтобы доели🤬😤,а ведь за это тоже люди платят, я считаю это неправильно и нужно исправлять эти места 💔
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Спасибо, что так детально описали ситуацию. Мы понимаем ваше разочарование и искренне…
БН
Бактыбек Назаралиев
Добрый день , хочу поделиться неприятным впечатлением одного из сотрудников этого классного места, точнее шаурмист имя Турат вроде, купили 3 шаурмы , были голодны , 2 шаурмы, 1 шаурма была нормальной, вторая была суховатая 6/10 а третья моя оказалась вообще без грамма соуса,отнес и попросил заменить , шаурмист с недовольством сделал другую , и угадайте что…. Конечно, он туда залил тонну соуса, таким образом намекая что б я подавился соусом, в итоге у меня на руках не вкусная шаурма а жидкая .x#рень на лаваше + без нормального количества мяса🤦♂️. Иначе говоря не локация и внешний вид делает заведение «Эки дос» популярным а повара которые там готовят вкусную шаурму, но к сожалению на этот раз, там завелся не довольный и обиженный на жизнь повар Турат который испортил имидж этого места своим детским поведением, 1 звезда благодаря повару
AbdyRazak Ibraimov
ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! Тут по любому постоянных клиентов нету. Здесь все кушают первый и последний раз. 🤢
urmat
у нас с другом традиция иногда тут кушать в одном и том же месте в этом филиале, тут всегда вкус хороший и хрустящий, но одна мысль меня постоянно не покидает - такое чувство, что мясо тут недожаривают слегка. а так кроме этого единственного фактора -- самая вкусная шаурма в городе!!
Q
Qiwi
Штурма овер жирная,невозможно есть.Мясо с кровью. Фри пересоленная. Одним словом дно.
Максат
Слишком долго готовят и еще место очень мало даже одной звёзды не заслуживает
maksatovich_07_07 .
Не советую не приезжайте сюда!!!! Лаваш не очень шаурма очень маленькая, а цены выше потолка!!!!!
Аааааааа Ааааааааа
Вообще ужасс ,сегодня пришли покушать шаурму а тут на лаваше волос 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Кассири нормально поняли. Там из поваров кто то был главный ,он говорил, что вы уже половину поели Не хотели давать возврат денег и они не признавали свою вину через пол часса разборок и скандалов они мне возвратили половину суммы. Сегодня 22.11.25 Вам не советую сюда приезжать
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина🤍 Спасибо, что подробно описали ситуацию. Все что вы описали недопустимо с наш…
Umka Umka
На вкус шаурма норм но очень жирно очень много масла прям не успел съесть а нижняя часть вся в масле насчёт мяса не знаю вроде вкусно посмотрим как желудок воспримет его надеюсь не откажет. =\
С Sada6aevvv
Чынгыз Болотов
Там вообще классно😍😍
M
Manap
Слишком сухая шаурма,я там подавился
ci
climbing in the shadows
Соус не свежий какой-то
Wy Tipe
Не видно их совсем, а так шаурма вкусная! Советую, но порция лучше у Нарынчан ээ, честный обзор 🫣
Амир Тешебаев
Очень вкусно, Всем советую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Амир🫶🏻 Будем рады вас видеть еще ☺️
Jenya Urma1bekova
Кассирша вежливая,там ещё шаурма даамду 😋 спасибо вам
Частый гость
Сымбат Кадырова
Сотрудица Айдана и ее коллеги 16.11.25г были восхитительны
18 ноября 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Дүйшөнбек Эрботоев
Обслуживание , сервис ноль , 30 минут жду, а шаурмы все еще нет , очередь дагы жок , короче мага жакпады , курсак ач калып турганда бул жака келбей эле койгула
Amir Amiraev
👎👎👎👎👎👎👎👎
🤑 🤑
Хорошое заведения уютно и вкусно 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🧡
Sultan Suli
18-декабрь ночная смена 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
🧡🧡🧡
СБ
Салима Байгаипова
Вот такая шаурма сгоревшая мы не заметили потому что были очень голодные как вы видите прям сгорел и на вкус горький ужас просто как можно делат такие ужасные 😫🤮🤮🤢
nurvixx 1
Шаурма холодная, очень долго готовили, сыра вообще нет, столы грязные короче не советую
KT
Kristina Tkacheva
Ужасная шаурма. Сухая, необходимо добавить больше овощей.
Valiev Nursultan
Ужасная шаурма, холодная безвкусная, как будто из холодильника достали и нам передали.
A
Adylbek
Чийки эт( сырое мясо) жыттанып жатат. Ачкалыгыман жарымын жеп алдым эле. 😏 Азр ичим ооруп кусуп жатам. Оттраавили((( 😭 Друзья не идите туда, если не хотите оттравиться.
Арслан Рус
Худшее обслуживание в этой сети именно в этом месте, кроме того что готовят долго так готовят они то что не надо ещё и грубят. Пришел клиент попросил шаурму без овощей и майонеза - сделали ровно наоборот и вину на себя не берут огрызаются говоря И ЧТО!! HYINYA MESTO NE PRIHODITE NIKOGDA
Аман Тож
Ооо
FF
Fatima Fatima
11.12.2025. Саат 09:25 Өтө грубый эже гордый слишком нормалдуу обслуживание кылган жок мындан кийин бул жерге келбейм
Абдурахман عبدالرحمن
Грязно очень, на полу засохшая кола которая видимо пролилась часа 4 назад. Столы грязные, диван грязный. Розеток тоже нету, обслуживание не вежливое. Я бы поставил по ниже но самое низкое это.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурахман🤍спасибо, что не промолчали и приложили фото. Тут даже оправдываться нечем…
Алишер Кенжебеков
. A
Отравились ужасная шаурма
НЖ
Нн Жедигеров
Я сказал без овощей но они не сделали
МР
Милана Рахмадилканова
Ужассс ждала почти час
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такая задержка недопустима обязательно разберёмся, чтобы гости не сталкивались с длительным ожиданием 🙏🏻
Шекер
Первый раз брал было отлично потом 2 раз пришол уже не очень шаурма холодная мясо очень холодное не советую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что второй визит оставил у вас такое впечатление…
Дин ✨
Невкусно, фри была ужасной, как будто простоял долго, не хрустела и была очень пресная. Шаурма средняя, норм если голоден, цена несоразмерно завышена на маленькую порцию. Из всего мне понравился сырный соус, спасибо, до свидания.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Сожалеем, что еда не оправдала ожиданий. Обязательно передадим заме…
Асю .
Часто здесь бываю, вкусно всегда, все соответствует идеалу думаю, душевно принимают, хотелось бы видеть фьюс Ти в магазине 🙏🙏
Bekzat Seidolla
Ужасно! Бургер не дожаренный! Мясо не вкусное не прожаренное!! Обслуживание на низком уровне!! Контроля на кухне нет! На кассе работают не внимательно!! Лучше закрыть эту точку‼️‼️
JT
J T
Очень разочаровалась. Шаурма была невкусной, мясо было не вкусной, запеченная шаурма была не запеченной а персонал оказался невежливым. Администратор даже не извинился вместо этого обвинял клиента. К сожалению, не советую посещать это заведение. Оказывается это у них не первый случай. Заказываешь запеченную а приносить обычную, холодную шаурму. Советую ваапще не посещать. Кассирша улыбалась как будто издевалась.
𝐀 𝟑 𝐀 𝐌 𝐀 𝐓
Очень хорошо, вкус норм, но соуса мало — получилось суховато.
Aliaskar
средени шаурма было холодно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliaskar🤍 Спасибо за отзыв. Шаурма действительно должна подаваться горячей, мы провер…
Лехард17
Полная фигня я выкинул шаурму в мусорку
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лехард17. Извините, что мы не оправдали ваши ожидания. Нам важно мнение каждого гостя…
Мирлан Назаркулов
Заведение само классное но обслуживание 👎🏻👎🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашего заведения. С обслуживанием, к сожалению, вышел п…
Kano . tls.07.
Кассир Мээрим вежливая хорошо знает свою работу обслуживание на высшем уровне всем советую
30 июля 2025, официальный ответ
Kano, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Анара
Не понравилось. Соуса мало, сам бургер холодный. Раньше было вкусно! Больше не приду.
Айтегин Бексултанова
Ужасно
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айтегин🌸 Очень сожалеем, что ваш визит оставил только негативные эмоции. Хотелось бы п…