Etnomedia
ОсОО Этномедиа Плюс
2.7
ЖА
Жаннат Асанбаева
Я устала им писать, сказали, что позвонят, уже полтора года прошло, не знаю, что сказать.
15 ноября 2025, официальный ответ
С вами свяжется наша команда. Мы уже обсуждали с вами этот вопрос, и информация передана далее по процессу.
Д.
Д .
Платформа ethnomedia на смарт тв не доработана,ужасно тормозит и зависает не смотря на высокую скорость интернета,вчера оплатив 175 Сомов за аренду фильма на 7 дней,так и не смог досмотреть этот фильм,зависал каждые 5 минут и загружается около минуту.Кнопки перемотки назад вперед не работает,в общем сплошные негативные чувства испытываешь ,а не удовольствие от просмотра.В других платформах всё работает нормально.Мне не жалко этих денег,просто дорабатывайте улучшайте,передайте разработчикам.Чтобы мы,ваши же абоненты,подписчики не испытывали такие ужасные не удобства
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с просмотром. Мы уже передали вашу обр…
Н
Нуркыз
Хочу поделиться, что до вчерашнего дня я с удовольствием пользовалась этим приложеним. Пока не приобрела фильм нажав на кнопку VIP внизу под фильмом, а оказалось этот фильм не входил в раздел VIP, но создатели этого сервера решили схитрить и подсунуть мне VIP!!! Спрашивается, зачем мне сдался VIP ,если я не могу посмотреть этот фильм на вашем випе, на что мне по хамски ответили
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за комментарий. Мы подробно изучим ваши замечания и примем к сведению.
АУ
Асель Умарова
Отличная компания
БТ
Бакыт Токонов
Очень удобное приложение
Asel Umarova
Отлично, можно смотреть фильмы через их приложение.