Sokolov
Ювелирный магазин
Адеми Бекибаева
Все было на высшем уровне. Все хорошо объяснили и показали… Я осталась в хорошем впечатлении, обязательно вернусь еще. Купила очень красивый танзанит с бриллиантами и серебряное кольцо с фианитами
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова! Н…
ОП
Оля Пименова
Спасибо за прекрасное обслуживание🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Аман Чолпон Ата
Шикарное обслуживание. Дизайн изделий оригинальный
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
БЭ
Билор Эминова
Посетила филиал в ЦУМЕ очень понравилось. Девушки внимательные вежливые. Подобрали все что я хотела . Спасибо. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
УТ
Урмат Туратбеков
Купил жене кольцо очень был доволен обслуживаем
16 сентября 2025, официальный ответ
Aijamal Turatbekova
Очень добрый персонал и отличное обслуживание Остались очень довольны
16 сентября 2025, официальный ответ
МП
Мама Папа
Очень красивые украшения я очень довольна покупкой
9 сентября 2025, официальный ответ
Касиет Ракымбаева
Все понравилось, классно проконсультировали, Всем советую.👍
24 августа 2025, официальный ответ
baibagyshevva .
Очень приятные , вежливые консультанты ☺️ Везде чисто. Много выбора 🤩
20 августа 2025, официальный ответ
Александра Полынская
Покупали цепочки, понравилось работа с Олесей, помогла подобрать необходимое , было приятно общаться и внимание которое она проявила ))
20 августа 2025, официальный ответ
ал
алина л
Очень приятные консультанты, внимательные и пунктуальные. украшения красивые и качественные! не первый год приобретаем тут украшения и будем продолжать! 🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Nazerke Medieva
Сегодня побывала в sokolov Купили цепочку 😍 шикарную Отличный сервис и работники 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Просто ванлав ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Ксения @@@
Прекрасное место с большим выбором ювелирных изделий. Здесь есть украшения на любой вкус. Прекрасные консультанты помогут вам с выбором
12 августа 2025, официальный ответ
Aida Shankeeva
Благодарю консультанта Олесю за огромную помощь в выборе серьги. Очень уютно, комфортно запомню визит в Соколов!
11 августа 2025, официальный ответ
EC
Elena Chigibaeva
Купила шикарные подарки для себя и семьи. Большой выбор. Приятные цены и очень вежливый и дружелюбный персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Нурдастан Рысбеков
Прекасное обслуживание, консультант Олеся очень помогла с выбором. Цены🔥🔥🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Alina Kannazarova
Консультант Соня профессионал своего дела!😇 Очень добрая и классная атмосфера ☺️ Советую!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Anarini Ana
Хорошо обслуживают молодцы
30 июля 2025, официальный ответ
IN
Inna Neverova
Спасибо за приятный сервис и высокий уровень обслуживания! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую магазин своим друзьям.
О К
Супер обслуживание. Консультант Эркеайым очень помогла с выбором!
К
Камэля
Добрые консультанты, вежливые и хорошие.
лита l
приятные консультанты,быстро все подобрали🙏
Жаныл Осмонова
Благодарю Соколова за приятное и конструктивное обсуждение. Общение прошло легко, с уважением к мнению и деталям. Приятно иметь дело с таким профессиональным и внимательным людми
24 июля 2025, официальный ответ
Max Taalai
Огромная благодарность Эркайым и всей команде! Превосходный сервис и действительно премиальное золото. Очень довольны !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
КЛ
Кристина Ладилова
Добрый день, всем!!! Замечательный магазин! Всегда большой выбор изделий, внимательный, чуткий и терпеливый персонал! Спасибо за помощь !!
22 июля 2025, официальный ответ
ЖА
Жамиля Арлен
Продавец Олеся нам очень понравилось,спасибо вам)
20 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Мадаминова Лилия
Я там очень частый посетитель, всегда беру только у них ❤️🔥
20 июля 2025, официальный ответ
Rt
Rus tmol
Отличное обслуживание спасибо большое Консультанту Эркеайым подобрал кольцо на день рождения Жене спасибо большое всех благ
18 июля 2025, официальный ответ
AG
Anisa Gaibulina
Купила часы Классные ☺️☺️☺️☺️
15 июля 2025, официальный ответ
VG
Violetta Goncharova
Отличный сервис и лучшие изделия!
15 июля 2025, официальный ответ
Полина Казакова
Третья попытка покупки ювелирного украшения в магазине Sokolov наконец увенчалась успехом, благодаря невероятно прекрасному консультанту, Олеси. Ее профессионализм и терпение позволили подобрать и купить сразу два комплекта украшений для меня и моей мамы. Филиал ЦУМ, 14.07.
Akmaral Abdillaeva
Спасибо за отличную консультацию и качественный продукт мы довольны 👍🏼👍🏼всем советуем !
Александр
Магазин супер,вежливый персонал.Все понравилось
ЕЛ
Елена Ли
суперский магазин!! персонал настолько внимателен во главе с руководителем!!! просто любовь навсегда!!!
KA
Kamilla Asanova
Очень красивые украшения и вежливые сотрудницы 🤩
Elina Kulumbaeva
Невероятно приятно встретили и помогли с выбором😻😻😻 очень люблю sokolov ♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ступак
Замечательные терпеливые продавцы! Внимательные, доброжелательные! Рекомендую к посещению и покупкам!
9 июля 2025, официальный ответ
ET
Edith Tashpaeva
Очень красивые и эксклюзивные украшения, покупаем только здесь, обслуживание на высшем уровне
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
NS
NK Sydykalieva
Недавно заходила в бутик SOKOLOV в ЦУМе — осталась очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Магазин светлый, уютный, с красивым оформлением и большим выбором украшений. Отдельно хочу отметить работу консультанта Олеси — очень приятная, внимательная и профессиональная. Помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила, никуда не торопила и создала действительно комфортную атмосферу. Общение было лёгким и искренним. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё раз.
8 июля 2025, официальный ответ
ИП
Иван Павлов
Самые красивые изделия и великолепное обслуживание!
6 июля 2025, официальный ответ
NA
Nurmet Abdrasulov
Здравствуйте! Были 5 июля в Соколов магазине! Обслуживание на высшем уровне! Изделия шикарные! Вернёмся ещё не раз!
5 июля 2025, официальный ответ
Ж
Жаныл
Были в соколов 3 июля, купили подарок коллеге,вышли очень довольные!!! Изделие оооочень красивое, обслуживание топ!!! Эркеайым спасибо большое!!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Altynai Turdubekova
Недавно посетила этот ювелирный магазин и осталась очень довольна! Отличный выбор украшений: от классики до более современных дизайнов. Все изделия аккуратные, качественные, с хорошей огранкой и блеском. Особенно понравилось обслуживание — персонал вежливый, ненавязчивый, но при этом всегда готов помочь и подсказать.Хотелось бы выделить консультанта по имени Олеся💐 Подобрала мне самые красивые украшения ☺️
3 июля 2025, официальный ответ
Aidai Kubanychbekova
Отличная ювелирная, украшения самые милые🫶🏻отдельное спасибо Олесе за заботу
30 июня 2025, официальный ответ
РН
Руфия Нургалиева
Самые лучшие ювелирные украшения 💛 Замечательный сервис который всегда поможет с выбором. Благодарю
29 июня 2025, официальный ответ
JD
Jyldyz Derbishalieva
Приобрела сегодня комплект. Все сомнения при выборе развеяла консультант Эркайым. Очень профессионально, быстро помогла найти именно то, что надо. Очень приятная и комфортная атмосфера. Большой выбор.
28 июня 2025, официальный ответ
Marina Useinova
Приобретаю изделия в Sokolov ЦУМ , самый лучший ювелирный магазин, всем советую 😍🤗
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Азат Оморов
Купил подарок для девушки, сотрудница Диана очень помогла, самый приятный и лучший консультант! Очень рекомендую, Sokolov в ЦУМе
27 июня 2025, официальный ответ
Aрина Лавренюк
Хочу выразить благодарность вашему ювелирному магазину! 💍 Прекрасный выбор украшений на любой вкус — от классики до современных дизайнов. Особенно порадовало качество изделий и внимательное отношение сотрудников. Помогли с выбором подарка, всё подробно рассказали и грамотно проконсультировали. Атмосфера в магазине очень приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
23 июня 2025, официальный ответ
Нурсултан Сатылгано