Yahya
4.4
4.4
SD
S D
Попросила переделать кофе, ребята без проблем переделали, отличное обслуживания 🫶
19 августа 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ЮР
Юлиана Ропман
Сотрудник Диана супер girl, по обслуживанию все чётко. Фондю класс. В целом, часто сюда прихожу, все эстетично, аппетитно и персонал вежливые. Советую!🫶🏻
МП
Михаил Путинцев
Кофейня лучшая в Бишкеке, какие официанты, бариста, всех опишу по именам: Ума Риан Диана Марал Дина Душевные, милые и очень красивые девушки. Заходите, не пожалеете ♥️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Выражаем искреннейшую , огромную благодарность за Ваши тёплые слова 🥺 Это сам…
Асель Минбаева
Спасибо за теплый прием, уютные столики и красивые цветочки на столе. Вкусные сендвичи и самые вкусные чаи у вас! 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асель! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова на самые тёплые чаепития🥰
Айнура Нуржанова
Спасибо большое Веронике за приятное и заботливое обслуживание, она предложила вкусный чай и вкусную выпечку.
LK
Lina K
Мой любимый филиал, обслуживание радует, кофе всегда на высшем уровне, умнички♥️🥰
Salavat Parmankulov
Очень классное вместо ,уже 4 года сюда хожу, в особенности филиал цум, неизменный вкус кофе 🫶
Красиво Стильно Официантом большое спасибо . Нас обслуживал Ислам Очень приятный добрый парень !!!
JS
Jyldyz Smanova
Вчера посетила кофейню Yahia и, к сожалению, осталась очень разочарована. Купила на вынос 3 салата «Цезарь» и Oreo айс-кофе. Все три салата выдали просто в прозрачных пакетах. Я попросила бумажный пакет, чтобы удобно всё донести, на что мне ответили, что он стоит 45 сом. Если честно, даже не подумала, что пакеты в кофейне продаются отдельно. Было бы правильно заранее предупреждать об этом или повесить соответствующее объявление. Также можно вежливо уточнять при заказе: «Нужен пакет за доплату или у вас свой?» После этого я стала ждать кофе. Думала, как обычно, приготовят за 5–10 минут. Но клиенты, пришедшие позже меня, уже получали свои напитки, а моего всё не было. Подошла на кассу — сказали, что «делают». Но на барной стойке, где обычно готовят кофе, никто даже не подходил, просто стояла грязная кружка. Девушки за кассой спокойно болтали между собой. Только когда увидели, что я уже злюсь, кто-то побежал к баристе, и, видимо, только тогда мой заказ был озвучен. В итоге кофе я получила спустя 28 минуты после оформления заказа. Маленький стакан, полностью забитый льдом, с одной печенькой Oreo сверху. Пара глотков — и всё. Очень обидно за потраченное время и деньги. Сервис оставил крайне негативное впечатление: долгое ожидание, равнодушный персонал и отсутствие клиентоориентированности. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🤎 Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за причиненные…
Uma 🔆
В прошлом году обнаружила для себя этот филиал, очень часто сюда прихожу. Персонал очень вежливый, ассортимент разнообразный. Очень нравится чубака, и чай тропический микс самый любимый🥰 Всем рекомендую)🤍
Руслан Абдуллаев
отличный сервис на высшем уровне !
М М
Лимонады ни о чем, взяли несколько вкусов а по факту кроме цвета у них вкусы совершенно не отличаются. Вкус персик- гранат не чувствуется ни то ни другое. Они все на вкус как вода с лимонной кислотой 😑, круассаны тоже обычные на вкус. За что вы просите по повышенному чеку - не понятно
KA
Kudrat ARTIKBAEV
Сервиси абдан жакшы, официанттары назик.
17 августа 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Жылуу созунуз учун Чон Рахмат!
BA
Baibol Akylbekov
Аминат лучший продавец,Рахмат!
Nanka at
Очень классное место, обслуживание 10/10, русская девушка обслужила, очень приятная. Кофе вообще шик, закуски, десерты прям очень вкусные и очень красиво оформлены. Всем советую❤️🔥
Асель Аширова
Закупала подарки для Партнеров. Девочки просто чудо😍 Особенно хочу выделить Дину, очень вежливая, улыбчивая, помогла собрать классные наборы на разный бюджет. Спасибо большое команде Yahya. Обязательно буду посещать это место.
GM
Gulmira Muktarova
Тейлөө аябай жай, официанттардын не жумуш кылганы белгисиз, кыргызча сурасаң орусча дооп берген жигиттер иштешет.
ЗЮ
Зарина Юсупова
Сегодня впервые побывала у вас, я из России, хотела что-то привезти для семьи в виде подарка.Меня встретила консультант Аминат, полностью сориентировала по ассортименту и терпеливо долго собирала мне конфеты с полной вовлеченностью🥹 В конце даже поблагодарила за процесс, впечатление осталось очень приятное ,огромное спасибо за такую любовь к своему делу и клиентоориентированность!!)
A S
Девушка бариста с пирсингом на глазах у меня выпила с питчера чей-то коктейль🤦🏽♂️ капучино залила молоко и потом сверху эспрессо…
МД
Мунайым Дозонова
Спасибо большое за кофе yanya Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место .Вежливое обслуживание .Приятный кофе -мне очень понравилось ,баристам премию надо дать-валитную 🌸🌸🌷🌷✨✨✨
Саламат Сейтказиев
Приятная атмосфера, приятные и внимательные сотрудники. Попробовал новые десерты, было очень вкусно. Часто беру у вас кофе и всегда вкусно. Спасибо за труд
НА
Нурита Асакеева
Самое невкусное кофе в моей жизни. Сплошное молоко, вкус эспрессо вообще не чувствуется. Попросила переделать или хотя бы добавить сверху немного эспрессо, девушка на кассе отказала, сказала, что только за доплату. В итоге, маленький капучино за 240 сом, и абсолютно никакого удовольствия🫠
Ксения 💪
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, красивая локация и симпатичный официант) Всё супер🙌Огорчило только то, что не было эспрессо тоника😔 По моему это лучший кофейный напиток😌
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!Мы рассмотрим вопрос позиции эспрессо тоника ☺️
Аминат Б
Часто тут бываю ,очень вкусный кофе и ассортимент в целом разнообразный,рекомендую!)
ЗУ
Зураб Усманов
Приятный персонал, обслуживание на высоте👍 Клиентоориентированность Американо высший ☝️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны!🤎 Всегда ждём в гости снова☺️
Aziza Batyrkanova
Частенько пью Айс капучино, девушка по имени Дина, сразу видно профессионал своего дела,всегда дружелюбна с улыбкой встречает. Кофе вкусное 😍 и дубайский шоколад мой фаворит
Saina Planova
Хочу отметить отличную работу Дины на кассе . Она всегда вежлива, внимательна к гостям, оперативно справляется со своими обязанностями и помогает создавать приятную атмосферу. Всегда с улыбкой, быстро и точно обслуживает клиентов, знает меню, может посоветовать напиток или десерт, что особенно приятно. Видно, что человек на своём месте — ответственный, доброжелательный,клиентоориентированный.
Чынгыз Б
Постоянно пью кофе и сладости в Яхьи 😍 Дина лучшая, всегда подскажет что попробовать на этот раз и каждый раз в точку 💚 Люблю радовать маму набором конфет
Nana S
Ваш консультант Виолетта даже поздороваться не способна
Aziza Бакиева
Персонал очень приветливый и всегда подскажет вкусные позиции под ваш вкус👍 кофе у Вас это то зачем мы возвращаемся постоянно 🤩
Элдияр Касиет-уулу
Все супер! Ассорти Дубайского шоколада обязательно попробуйте 🫶 Отличное место для любителей качественного шоколада! Большой ассортимент – от классики до необычных вкусов, каждый найдет что-то по душе. Персонал вежливый и хорошо ориентируется в продуктах, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова!💕
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый отзыв и теплые слова, мы очень рады, что Вам пришлись по душе наши и…
N!
Nurlan !
Сервис в цуме, Ваш официант Салтанат очень грубая, И не внимательная, Пожалуйста обучайте своих сотрудниц.
Отличное место, уютная кофейная, всё очень вкусно) 5 звёзд достойно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🤎
Madina Nurlanova
Кофе ни о чем 🥲 одно сплошное молоко. Пожалуйста обучите своих бариста
A T
Дина хороший консультант, всё детально рассказывает. Порекомендовала кофе который мне понравился 😃
ТД
Тимур Давузов
Атмосферное место и шоколад🔥🔥 Дина высший сервис, знает мои предпочтения
. ..
Везде указано что до 22:00 работают. А в 20:00 уже не принимают заказы на доставку, пишут что рабочий день закончился у них.
La Sentra
Бариста просто чудо! Хотела выпить что-нибудь необычное и мне очень порекомендовали «Малиновую Айс Матчу»! Ребята - Ислам , Вероника и Амита супер!!! Рекомендую)🫶🏻
Саша
Диана Добрый день вы хорошо работать тут 👍👍👍👍
ls
lildoctorfull snaky
What kind of retarded worker ? disrespectful,and i have to pay for that shitty service?
AZ
Aichurek Zhunusova
Хотела бы оставить отзыв об очень плохом обслуживании в филиале в ЦУМ. Я купила шоколад (за 1500 сом), но не знала что он белый, стояла на кассе прочла что это белый шоколад, попросила поменять, на что мне ГРУБО отказали. Надпись, что шоколад белый написан мелким шрифтом и на английском языке. На кого вы ориентируетесь, когда пишите на английском языке? За те цены, которые у вас можно было бы обдумать упаковку и обучить персонал.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, нам жаль, что Вы столкнулись с непри…
Zh Dzh
Было невкусно 🥲
Катя Карпенко
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне)
polina !
замечательный филиал, все очень понравилось. обслуживание на высоте, все вкусно, и в целом атмосфера очень приятная 🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас вновь 🥰🤎
Екатерина Коломиец
Отличное место, обслуживание 10/10 , всегда приветливый персонал. Постоянно берём у вас матчу с панкейками. Всегда вкусно !
Edwin Becker
Вчера заказали чай с шиповником, от чая и шиповника так было буквально ничего. На вкус как сладкая мутная вода в которой плавала одна штука шиповшника. Попросили что-нибудь сделать с этим добавить сироп или заварить чай крепче, ответили хорошо и не сделали абсолютно ничего, ну, хотябы из чека его убрали. Чай остался недопитым и минус впечатление сразу, было где-то 4 часа дня, обслуживала русская девушка. Потом когда мы сказали убрать из счёта "блякалали" за спиной и показывали всё своё возмущение неприкрыто...
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🤎 Приносим свои извинения за неподобающий сервис и качеств…
Sol II
Ээээ, сидели, сидели, но ваша девушка так и не подошла, лана, сама пошла, заказала, было все подано в мертвой тишине вашей девушкой, было ощущение, что ваше заведение делает одолжение, к парню на кассе претензий нет - приветливый, даже попрощался. К продукции тоже жалоб нет, но на этом прощайте 😮💨
28 января 2025, официальный ответ
Medet Bektibayev
Обслуживание не очень , сотрудники грубые. Кофе покупаешь и еще отдельно стакан покупаешь , Первый раз слышу такое , кофе не дешевый можно было стакан включить в стоимость а не отдельно просить деньги . Разочарован очень .
Д
Даниэль
Амина является самой лучшем работник и Вероника
aj
alina j
всегда все очень свежее и вкусное! персонал чудесный, особенно Аминат, просто очаровательна 😍