Cdek
Курьерская служба
ОсОО Ай-Ком Экспресс
D0
Denis 0
На 2гисе указать измененный график руки отвалятся или че?
Ким Крецу
Я не знаю их имена но там работают двое оба компетентны и знаю свое дело удачи и спасибо за помощь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Айгыз Разакова
Они работают до 18, попросту приехала
Ольга Москаленко
Благодарю сотрудника Рустама, единственный компетентный специалист. Обзвонила кучу филиалов, писала в службу поддержки и только Рустам быстро и профессионально помог разобраться в вопросе! Побольше бы таких сотрудников как Вы!
Azhar Aidarbekova
Не знаю парня который работает в этом сдеке, но скажу одно, из 4х точек он единственный кто помог отправить. (Это была моя первая посылка через сдэк) Спасибо!!!
MI
Marsel Islamkulov
Лучшее обслуживание, чистый офис 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
TV
Tim Vernón
Вежливо, профессионально и спокойно. Сотрудник даже запоминает особенности моих отправок (что по договору)
GI
Gorbanev Igor
Работают хорошо, доставка в кратчайшие сроки. 👍
SP
Sveta Pavlovskaya
Хочу выразить благодарность транспортной компании СДЭК за отличную организацию перевозки. Все этапы — от оформления заказа до доставки груза — прошли без сбоев. Менеджеры, курьеры были вежливы, всегда на связи, оперативно решали все вопросы. Грузы и документы приходили в целости и сохранности, точно в указанные сроки. Рекомендую!
Ангелина Ким
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Фролова
Отличная геолокация, быстрое обслуживание. СДЕК молодцы!!!
AR
Aizada R
Отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Процветания!
Дастан Жанузаков
Быстро надёжно
Бегалиев Айбек
Оперативно, быстро и на сервис на высшем уровне
БА
Бакыт Акималы Уулу
Отличный сервис, приветливый персонал особенно Рустам.Все очень удобно (бывает просто оставляю посылку а чек отправляют по вотс ап)всем советую.
ЭТ
Эмиль Табалдиев
Отличный сервис
СЭ
Сатыбалдиев Эрлан
Удобно 👍 Отзывчивый персонал, часто отправляем товары в Россию Все доставляется в целости, самое главное в срок ✅
Автор Бекмамбетов
Выражаю благодарность, Рустаму, за квалифицированную консультацию, за доброту и надежность, мой выбор CDEK, и Горького 154!!!!
NB
Nazira Bolot kyzy
Огромное спасибо Руслану за четкое обслуживание , всегда вежливый и приветливый , всегда поможет , это очень важно для меня , благодарю 🙏🏻 ещё раз большое спасибо !
Евгений В
Хорошее обслуживание 👍
ЧМ
Чынгыз Мухамбетов
Молодцы ребята , быстро работают, хорошо обслужили , Советую 👍
БС
Бегайым Салаева
Очень ответственные,отзывчивые и приветливые менеджеры)Всегда рады помочь)) Дальнейшего процветания!
NN
Nigmat Nigmat
Быстро оперативно
Данияр Сиимкулов
Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Сухраб помог быстро оформить посылку, всё прошло чётко и без задержек. Спасибо!
Дилнура Латибова
Молодцы 🤩🤩🤩 работают оперативно ❤️🔥
LB
Leya Bekmuratova
Хорошее обслуживание, оформили быстро
Saliyas Rakymovas
Очень классные ребята Быстро быстро оформляют и очень вежливые
АФ
Алина Федорова
Сухраб и Рустам молодцы ребята! Всегда на высшем уровне быстро и четко выполняют работу👍👍👍
Денис Майоров
Всегда чуткие, четкие и внимательные ребята. Работают оперативно, практически никогда нет очереди. Данное отделение рекомендую. 👌 Чон рахмат!
ОЯ
Быстрое обслуживание, вежливые парни, рекомендую
Джако Сидалиев
Обслуживание быстрое, спасибо
Алексей С
Ребята молодцы, быстро и правильно делают свою работу! 👍
Айзирек Байзакова
Мы почти каждый день отправляем через СДЭК все заказы, быстро и удобно.Спасибо за отличную работу 👍
n6
nur 66
Отличный пункт, быстро выдали посылку 👍🏻👍🏻👍🏻
Aika Ahmatova
Обслуживание очень хорошая .Офис чистый уютный . Молодой человек очень приятный профессионал своего дела молодец!
OR
Olesya Rabinchuk
Быстро. Чётко. Обслуживание на высшем уровне. Классный пункт
OО
Oibek Ойбек
Доставили быстро, сотрудники на месте работают оперативно. Благодарю Рустама!👏👍
Азат Дуйшеканов
Приятно удивлён качеством сервиса. Посылку получил за пару минут, всё по делу. Рустам работает чётко, без лишней волокиты, но при этом дружелюбно и с уважением. Теперь буду пользоваться этим пунктом регулярно☺️☺️
DK
Dinara Kashkaeva
Всегда отправляю через СДЭК на Горького. Ребята вежливые, корректные. Спасибо что помогают👍
КА
Камила Аубакирова
Всегда быстро принимают, получаю . Спасибо
Akyl Satybaldiev
Отдали вещи быстро, молодцы пацаны👍
КЗ
Константин Захаров
Не могу получить свою оплаченную посылку из-за отсутствия электричества!
ТТ
Тимур Тахиров
Менеджер, сказал, что в случае оплаты получателем в Уфе, он ничего не заработает, поэтому отказался ставить оплату при получении, бред. Дно
Эрмек
Оформлял несколько посылок на сайте и выбирал это место для отправки, прихожу мужик говорит "не пойдет", оформил все так же как и я(вес размеры), и начинает говорить что мои посылки которые весят буквально грамм 400, что доставка обойдется в 3 раза дороже чем мне говорил сайт и так постоянно когда к нему приходишь. Лучше идите в другой пункт сдэка
А🦩
Айла 🦩
Спрашиваю на кыргызском отвечают на русском 🤦🏻♀️ Кыргыз бала эле экен уят кыргыз тилин билбеген🤦🏻♀️
МТ
Милана Туратова
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на обслуживание заявок. Сегодня в 8:30 написала в филиал, в 10:30 утра оформили заявку сказав, что курьер будет сегодня с 9:00 до 18:00. Оплатив им сразу всю сумму, в течении дня писали им и уточняли где курьер. В 16 часов дня они начали уточнять почему курьера нет. После мы уже созвонились, оператор сказал что забыл передать мою заявку и можем ли мы перенести на завтра либо отправить на такси.Потом перенесли на завтра курьера. После поступает смс что Курьер едет сейчас. В 19 вечера курьера до сих пор нет, а оператор говорит Нужно было отправить на такси и опять перенес заявку на завтра. После опять пишет что завтра не рабочий день. В итоге заявка перенесена на пятницу. И так, мне нужно было отправить важные документы, которые нельзя отправить на такси, элементарная конфиденциальность, это во-первых. Во-вторых работник сам не знает когда у них рабочий день, а когда нет. В первый раз когда мы отправляли документы, оператор была девушка, которая сказала, что забор посылки происходит в течении 3-х часов после оформления заявки, после сказала что посылки они собирают после 15:00. В третьих я заказывала доставку именно сегодня в связи с появившимся дедлайном с получателем моих документов. То есть из первоначальной информации , что заберут заявку с 9:00 до 18:00 я рассчитывала на Курьерскую службу. В итоге меня подвели на целых три дня. Ужасное и отвратительное обслуживание молодого человека. В самой компании нет четко прописанных правил, когда курьер приедет, каждый раз разная информация. При этом утверждают что всегда такие правила были, получается они каждые две недели меняются? Не понимаю искренне. Понимаю что человеческий фактор, забыл, замотался. Но люди на вас рассчитывают, как можно так подводить. Также, в работе с ними на основе договора, очень часто не отправляют СнО, отмазываются «Потом скинем, потом, попозже» в итоге нет. А по истечению времени не предупреждая блокают ЛК. Абсурд. Очень разочарованы данной курьерской компанией!
1 октября 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Чтобы мы могли проверить всю информацию детально и разобраться в произошедшем…
DS
Dmitry Shinkov
Отлично, очень быстро дошла посылка 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
CB
C B
Хочу поблагодарить и отметить замечательного сотрудника- парня, имени, к сожалению, не знаю- всё четко объяснил, и быстро оформил! Доставка документов была в Астану, отправляла в субботу 3 августа и в среду мне уже отписались, что получили! Великолепная работа и самые недорогие услуги по городу, к слову DHL запросил 65€, также другие местные компании просили от 15-30$ за доставку, в СДЭК же я оплатила 623 сома всего)))
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
MM
Mila Minich
Оформляла доставку в первый раз. Сказала что посылка должна прийти на пункт выдачи по такому то адресу. Сотрудница решила сделать все самостоятельно и оформила посылку курьером в совершенно другую части города. СОВЕРШЕННО В ДРУГУЮ СТОРОНУ! Так еще щас я разбираюсь с оплатой, хотя я оплатила все на месте. Ужасная безответственная сотрудница и работа, я в шоке. Отвратительно и безответственно!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…