Archa
Столовая
Amiin Rakymov
😮💨😮💨😮💨
🩶 .
Еда прям очень вкусная ❤️ И Гульнура эже , Адилет байке просто топчик 👍🏻😎( и я тоже ) 😉🤣
Нурлан Кыргызстан
Мой вкусный обед 235сом Ашлянфу Пирожок 1л компот
Элнур Нурлес Уулу
Я тут много кушал, отличное место. Очень вкусно, такое местечко уютное и комфортное. И очень удобное)
MU
Mina U
Написано ежедневно, пришла закрыто, не работают (
Akimbek
Соонун жер экен
Чынгыз Айдарбеков
Уютно, вкусно
L Dari
Чындыгында даамду домашний тамак! Сунуштайм!
Бактияр Кыштобаев
Адал тамак, даамдары жакшы, кофейняга окшош ашкана экен!
KA
Kanykei Andakeeva
Уютное место. Ашлямфу топчик 😋
Нурмат Уметалиев
👀🧁😋😲🍜🍛🍲🥗🥣
TM
Tehno Mix
Отличное место,покушать взяли плов,очень вкусный,рассыпчатый,мясо положили нормально,вообщем всем советую кто тут проездом🔥🔥а еще домашний торт был эжешкин вообще темаа,попробуйте обязательно
Islam Baktygulov
У них всегда вкуснее советую не пожалеете эркекче👍👍
ЭA
Эрнис Asanov
Все вкусно, уютное место, доступные цены, вежливый персонал! 👍
Adilet Sariev
Ашлянфу🔥🔥🔥
DD
Damir Dadiev
Это лучшее в своём роде. Вкусно, чисто и уютно
Муктарова Жаркынай
Вкусное АшлямФу