Точка продажи кофе
4.2
4.2
БМ
Баяна Мажиева
Здравствуйте! Как связаться с вами , есть ли открытая вакансия на бариста ????
Begimai Urustamova
Девушка там работает на отвали. Налила мне чай ягодный до краев, крышка не закрывается, кипяток разливается. Обожгла пальцы и нёбо, сделав один лишь единственный глоток. Там же оставила этот чай, три дня ходила с отекшим нёбом.
A D
Вкусный кофе, вкусные десерты. Стоит того, чтобы приехать сюда и пообедать👍
Антон Салатов
Хорошая кулинария , хороший кофе, но девушка которая это продает все аннулирует не советую 20 минут пытался заказ сделать ушел
ЛЮ
Лиля Юнусова
У вас девушка на кассе когда-нибудь бывает в настроении?? Ни здравствуйте, ни до свидания, делает на отшибись, ниже правильно пишут, будто берёшь в долг, с таким лицом встречает и провожает
КР
Канайым Ратбек
Сегодня была в этой кофейне, мне всё понравилось, вкусное кофе, особенно лимонады очень насыщенные и вкусные! Девочки общительные.
tm
toktogazieva mariam
Вчера была в этом месте, брала капучино. Бариста девушка оказалась не вежливой, мягко говоря, девушкой...не соблюдалась очередность , санитарные нормы нарушены, не работает в перчатках при выдаче ( сдобы и кофе). Не советую , хотя остальной персонал более или менее
Нарис Кубанычбеков
Самые красивые девушки и очень вкусное кофе , рад что посетил это место.
Taxa Taxa
Вкусное кофе и очень красивые девочки)
MV
Misa Vamp
Очень вкусное кофе и приятный персонал!!!
AM
Ai-Dina Muradylova
Сегодня посетила это место и решила оставить отзыв 🤗 Я вам скажу самый вкусный кофе который я пробовала и осталось очень довольна и на обслуживание тоже обратила внимание спасибо большое за вкусный кофе 😁👍🏻
Аскат Кожоназаров
Самый вкусный кофе, советую всем 🥰
УК
Улукбек Кенешбеков
Каждое утро беру у них авторские чаи, впервые пробую такие насыщенный , вкусный чай , девочки тоже молодцы , всегда стараются сделать вкусно
AM
Aziz Muratbekov
Не любитель кофе , но здесь мне понравилось больше всех 🤤 айс кофе мой фаворит Круассаны с курицей большие и сочные , буду сюда возвращаться 🥰
Советова Сезим
Очень уютное место 😍 еще и рядом с домом. Девушки очень приветливые и красивые ☺️ кофе вкусный , десерты всегда свежие . Хочется возвращаться снова и снова
SO
Sezim Omurbekova
Отличное место, чтобы насладиться теплым вечером за чашкой ароматного кофе или горячего чая, уютное место ,тихий уголок. Рекомендую посетить 😄👍👍👍
Алина Канатбекова
Хороший кофе,хорошее обслуживание, если хотите кофе попить советую вам сходить сюда . Самая лучшая кофейня Очень уютное и атмосферное место,классные бариста Теперь в списке самых любимых 😍😁👍👍👍
M
Meerlm
Сегодня посетила это место ,самый вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые , советую всем поситить это место 😍👍
Манап Маматов
Здесь кофе самый вкусный, беру у них каждый день капучино на миндальном молоке, вообще топ , всем советую посетить это место.
Тансулуу Жумабаева
Была сегодня у вас, персонал приветливый Кофе и круассан с курицей очень вкусные. Место которое я посещу ещё не один раз.
ЧА
Чолпон Алтыбаева
Это первое место , которое мне больше всего понравилось. Здесь я впервые попробовала самый вкусный кофе, и так же я обратила внимание на обслуживание клиентов, девочки просто умнички, вежливые, отзывчивые. Советую всем поситить это место!!! 😁👍
ЭА
Элнура Алиева
Самое вкусное кофе в городе ☕️ Десерты вообще топ
Bermet Kalygulova
Неприветливые девушки на кассе , обслуживание на нуле
Валентина Браун
Девочки очень надменные, недовольные, ни привета ни ответа. Покупаешь, а отношение такое будто в долг берешь. Все решает отношение к покупателям, то как их встречают. Все вкусно, но персонал все портит
Ангелина Малиновская
Девочки не приветливые, выпечка вкусная но возвращаться не хочется !
Agent KEUNE
Вкусные напитки, шустрые девочки. В копилку любимых мест.