Неман
Аптечный пункт №136
2.8
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
2.8
Arod .
Пришел с порезанными руками за лейкопластырем а по штучно отказались продать
Асел Жарматова
Бир даарыны адашып эки жолу алып алыпбыз бир саат отпой чеги менен кайтарып башка даары алалы десек кайтарып алган жок ,алып Уйго келип эле кайра барганбыз арзан болсо мейли эле
GM
Gulmira M
Другой филиал Неман отправил сюда, сказав что этот 24/7, но закрываются в 22.00
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulmira M! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
Алекса К
Фармацевты которые нечего,никогда не знают! Каждый раз когда хожу,вечно этого нету того нету.Болело горло,дали лекарство от кашля! Сегодня так же пошла в эту аптеку,так как рядом с работой.И снова эта же история,нужен был пластырь от натоптышей.Так как очень болит нога,я говорю что у вас на сайте есть.Они мне нет,нету,никогда не было. То есть эти девочки сами не знают нечего! Не ужели,нету нормально обученых людей,который хоть капельку знают.Да блин в конце концов,это врачи! Они должны знать от чего и для чего лекарства!!!!
Екатерина Бондаренко
Фармацевт продала мне пробиотик NBL GOLD, сказав , что они ничем не отличаются от пробиотиков NBL ATP. Хотя они отличаются разным составом и назначением. Вам лишь бы продать !!!
ЭБ
Эркинай Боронбаева
Не всегда есть нужные лекарства
УС
Улан Султанов
Дали не по инструкции лишь бы продать, не советую.
EK
Eldik Kairatov
У них обслуживание и отношения клиентам хорошая без слов особенно девочка которая сегодня работает 👍👍
Nurai Usonakunova
Отправила дочку за ацикловир (для герпеса) Дали феритил Если она не знает какой мазь для чего 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️ I m f*****g angry
Жибек Эмильева
Большая аптека, большой выбор и есть даже уборная, очень удобно
Aika К
Рано закрыли хотя ещё полчаса должны были работать, зачем так делать
A
Aidana
Хороший ассортимент 👍
НЖ
Нестан Жусукеева
Очень приятное атмосфера внутри и обслуживают девочки на высшем уровне. Мне все нравится 🥰✊🏻
Сезя Нурланова
Хорошее обслуживание,👍🏻👍🏻👍🏻
TT
TTT TG
Аптека с большим ассортиментом, и фармацевты приветливые 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
TTT! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Агима Козонова
Всегда приветливые и вежливые фармацевты,которые отлично проконсультируют😍
. .
Отличная аптека с квалифицированные фармацевты😍, знают свое дело 😊спасибо!
SA
Sezim Abylova
Самый классный ассортимент лекарств и вежливые фармацевты, здесь можно найти то чего нет в других аптеках👍🏻
Bemochka Musaeva
Сердечно благодарю Вас за оказанную в трудную минуту помощь и содействие, выражаю Вам свое уважение и признательность за неравнодушие и доброту. Широкий ассортимент классная аптека ❤️
Нагим Мухамбетжанов
Сегодня был у вас в аптеке уютная аптека фармацевты грамотные ассортимент отличный всё нашёл в одном вместе спасибо большое вам))))))
Jantai Erkin
Фармацевт хамоватая, ноль за обслуживание
AT
Aziza Turgunbaeva
Девушки хорошие Всегда приветливые, и дают хорошие советы
MQ
Maqsud Qurbonov
Молодцы симпатичная
Великолепный Великолепный
Интересно а Неман в курсе что у них в этом филиале работают самые туpые люди. Элементарных вещей не знают не то что рецепты. Из-за таких неграмотных фармацевтов страдают люди. Надо направить на них проверку. Таким темпом они не помогают а наоборот губят
V_
Vdllv _
Ничего и никогда нет в этой аптеке именно в этой. Нет элементарных лекарств, и девушка на кассе замученная какая-то стоит всегда. Когда не придешь слышишь ответ у нас нет 🤷♀️
Нк
Нурмухамед кызы Айпери
Ужасная аптека,вечно закрыто!!!
HK
Hradec Králové
Долго , тормозят и сотрудники и комп
КТ
Картошка Тошка
Дочку отправила за свечой ноль не чего не знает дали нам не детская а взрослая свечи. Возврат нет 👎 Обслуживание ноль даже жалко .
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свя…
RQ
Rused Qwerty
Обслуживание ноль
BS
Bekbolsun Shamyrkanov
Самый худший аптека
Саламат
Ррраас тьддддлооррримвыяч ит ььорппппсм. Исчввааприиигнеапппавввсссммммммссси. Тььььорппссвварт. Ьблрпачм ььь итооорррррппкакерллорррррриитьдлнпасмтьбллооррррроооттиирррроольииппрльтмпппаасми
8 ноября 2024, официальный ответ
Саламат, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Begimay Dildebekova
Даже жалко ставить
Almaz Mambetov
Не открывается во время.Не отвечают на звонок в двери,хотя написано,что работает круглосуточно
Adil Usubaliev
Оочень вялое обслуживание еле еле ходит
Dastan Razykov
Аптекарь неадекватная, температура под 40 плохо соображаю, обслуживает как будто ее еду украл, еще и орет как будто режут, лучше умру чем приду еще и никому не советую
EZ
Emirhan Zararsiz
Сегодня пришла купить лекарство, ответ, что система не работает. Попросила посмотреть на полке, его лежат аналоги, получила ответ: иди на х.... Это что такое, что за отношение к клиенту. Попросила книгу жалоб, услышала 5-этажный мат. За 50 лет жизни вперые такое хамское отношение. Примите меры к персоналу
CalexicoA
Аптекарь очень грубая. Часто нету элементерных лекарств. Отправляет в другие аптеки.
Artur Kabirov
Ужасный фармацевт попался, девушка не очень высокая. Ну смогла нормально помочь выбрать фармацевтику, разговаривала по телефону, отправила меня искать на прилавки то что мне надо. Не советую.
pe
phytonchick evanescence
Отвратительная аптека. Написано Круглосуточно, а в 10 вечера уже закрыто.
Janara Kalenova
Ужасное обслуживание
Раяна С.
хорошая аптека,большой ассортимент,присутствует охранник,приветливый фармацевт.хорошее расположение 👍
Real Mel
Удачная аптека , слишком умный охранник . Продавца нету сутки
Акмырза Айдар
Вроде круглосуточно , но закрыто
Аяна Гудажанова
Обманщики, как Вы берете на работу таких людей?! Как можно так поступать с людьми, я попросила Определенное лекарство, но мне дали Совершенно другое лекарство, которое было вообще Бесполезное, я поверив человеку на слово, выпила лекарство и промучилась, не зная что это вообще не мое лекарство, из-за таких обманщиков как вы пропадает вера в людей, я попросила таблетки "Бриз" у девушки, а она мне дала "Синафулл" сказав что это Бриз, из-за Вас у меня ухудшилось самочувствие!!! Надеюсь Вас мучает совесть!!!