Доставка еды
МД
Мирлан Догдурбеков
🤤🤤🤤 мындай даамду роллду эч жерден жеп коро элекмин , сет на компанию заказ кылганыбыз ото даамду экен ❤️❤️❤️🤤🤤 советую всем ❤️❤️❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы. Жакшы пикириңиз үчүн чоң рахмат! Кайрылып туруңуз 💛
MT
Meder Tairbekov
Очень хорошие суши. 😋😋😋
26 сентября 2025, официальный ответ
Meder, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
NS
Nura Shumakaeva
Самые вкусные суши😍♥️♥️♥️
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Успехов вам!
ЮШ
Юля Шарова
Все очень понравилось, заказывали комбо номер 2, ролы и 2 пиццы, будем ещё в дальнейшем заказывать
Юля, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
0B
012 BP
Очень вкусно и сытно. Всегда свежие и качественные продукты 👍 доставка своевременно и в срок. Благодарим Вас и Успехов 👏
EN
Elturan Nuraliev
Сегодня заказали роллы,очень вкусно.Самое главное тут можете найти необычные роллы.Нам очень сильно понравилось !
ЯС
Яна Сердюкова
Большое вам спасибо за чудесный комбо сет ! Спасибо за чудесный вечер, вы освободили моё время и мы прекрасно провели его с семьёй! Ваша еда приготовлена с любовью 🫶 забота в каждом кусочке 😍спасибо суши повару 🫂успехов вам!!! Пакетики с посланием это ван лав ,ну столько заботы и тепла, ребята вы лучшие!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам очень приятно, стараемся для вас, спасибо что выбираете нас ❤️
Постоянно заказываем, очень вкусно👍🏻. Начинки много👍🏻 всегда все свежее👍🏻
aa
abdurahmon ahunov
У вас все круто и очень вкусно, всегда у вас заказываю 🔥🔥🔥🔥
СД
Салима Джусупова
Мы постоянно заказываем у них. Очень вкусные роллы,рис не сухой и не слишком липкий. Начинка щедрая,особенно радует нежная рыба. Доставка быстрая,а упаковка-отдельный вид искусства🫶👍 Молодцы!!!
Бекбол
Аябай даамдуу жана чон роллдор, уй-булом менен силерди тандайбыз 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Семетей, бизди тандаган учун чон рахмат, ишениминиз учун рахмат! 🙏🏻
МД
Мика Д
Очень вкусные роллы😍 Обслуживание очень приятное Осталось очень довольна и теперь буду у них заказывать 🥰
Арина Нусупжанова
Мне очень понравились ваши роллы.Могу смело сказать что самые лучшие в Бишкеке. И кладут тоже большими порциями. Буду всегда у вас заказывать 💖🥰
YK
Yuliya Kim
Очень вкусные роллы, а упаковка просто прелесть 🥹😍❤️
EK
E Kuramaеva
Самые вкусные роллы где я пробовала😍👍Оочень вкусно 🤤Буду ещё заказывать 🙌