Оптика
Рассрочка на 3 месяца через «М+» без процентов и переплат, звони!
На правах рекламы. Лицензия № 002829.
Позвонить
Adik Nazarov
Пазилидинова Зияда Колдошовна врач офтальмолог профессионал. Выражаем благодарность
МД
Мээрим Дадаева
Сервис и консультация на высшем уровне, изготовили очень быстро. Гульмира эже, искренне благодарны вам 🔥🫶
Sezim Kalmamatova
Все сделали качественно и быстро, супер довольна😍😍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Байэл Буларбеков
Хорошая обслуживание 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Байэл, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ademi Toktoralieva
мне очень понравилось,осмотрели меня быстро и качественно и подобрали хорошие очки (ещё и красивые) сотрудники были добрые и быстрые а очки оказались ещё дешевые и качественные ,спасибо
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Mahmudova Aselya
Сделали мне качественную диагностику зрений и очки сразу, очень понравилось
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
МТ
Махабат Туратбекова
Спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
Рапия Калыкова
Эн соонун, Светы тандап берёт адистер
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТШ
Толгонай Шадыбекова
Хочу поблагодарить Эл Оптика за профессионализм и отличное обслуживание. Покупали маме очки при глаукоме — врач высшей категории всё подробно объяснил и помог с выбором. Очень внимательный подход и высокий уровень сервиса. Спасибо большое! Рекомендуем 🙏
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ГД
Гулфина Даниярова
Осталась очень довольна посещением этой оптики! Профессиональная проверка зрения, внимательное и доброжелательное отношение персонала. Помогли подобрать идеальную оправу — стильную и удобную, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Очки изготовили быстро и качественно, ношу с удовольствием. Обязательно буду рекомендовать эту оптику своим близким и друзьям!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гулфина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ами Леки
Ношу очки давно, хуже чем здесь, мне ещё не делали очки. Глаза болят, рецепт на очки тот же, что и всегда. Но именно их очки носить невозможно
10 марта 2026, официальный ответ
«Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношен…
Maktym Beishenalyeva
Очень понравилось обслуживание, всё объяснили и помогли выбрать подходящие очки.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
IB
Iliiaz Baatyrbek
Работа оператора 0 не умеют обслуживать
23 февраля 2026, официальный ответ
«Благодарим, что нашли время написать! Просим прощения, если заставили ждать — сейчас высокая нагруз…
sevara marasulova
Очень довольна этой оптикой! Профессиональный подход, внимательная и грамотная консультация. Помогли папе подобрать идеальные очки, всё объяснили понятно и спокойно. Обязательно буду рекомендовать
Частый гость
Sevara, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ZP
Ziiada Pazilidinova
Эл оптикадан очки заказ кылып алдык, озумо жана атама. Ассортименттер ото коп, баасы да ынгайлуу. Консультант жакшы кенештерин берип, озубуз каалагандан да мыкты очки жасатып алдык. Чон рахмат!
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ziiada, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
УА
Улара Анарбаева
«ЭЛ оптика» га чоң рахмат! Бүгүн көзүмдү текшертип, көз айнек алдым. Кызмат абдан жакты. Айрыкча Гульмира айымга ыраазычылык билдирем — абдан сылык, сабырдуу жана кесипкөй мамиле жасады. Баарын түшүнүктүү кылып түшүндүрүп берип, туура тандоо жасоого жардам берди. Көз айнегим да аябай жакты. Сөзсүз дагы кайрылам!”
Добрый вечер, Улара, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
BA
Begimzhan Anarbaeva
"Бугун оптикага барып, кезумду текшертип, кез айнек алдым. Кызмат абдан жакты. Консультация берген айым абдан жылуу мамиле жасап, баарын тушунуктуу кылып тушундуруп берди. Озумду ынгайлуу сездим. Кез айнек да сапаттуу жана мага жарашып калды. Рахмат!"
Begimzhan. Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ss
soul sister
Купила очки, которые не смогу носить. Стекла сделали прекрасно. А вот консультация была настолько невнятной и не чёткой, что было не ясно, что я покупаю то, что мне никак нельзя. Что мне будет не просто неудобно, а невозможно носить. Я не могла знать, что при выборе очков для зрения столько нюансов – я в этом недавно. Особенно с нестандартными параметрами лица. И в действительности для меня выбор, оказывается, очень ограничен. Так как оптика это не только про эстетику, а про здоровье, консультанту следовало мне прямо сказать, что мой выбор мне навредит, что мне такое никак нельзя, а не будет просто «немного неудобно». Консультант на то и специалист, чтобы увидеть, что ты выбираешь, чётко рассказать, как это должно работать, и сказать ясное НЕТ по неудачно выбранной оправе. В итоге просто впустую. И с этим ничего уже не сделаешь.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! просим вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся что данный инцидент не…
Арууке Атабаева
сломала очки, совсем ничего не видно. но, очень оперативно и быстро решили проблему! супер вежливый персонал, помогли подобрать идеальную оправу. я в восторге! 😍
Арууке, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
nurs sama
Купил недавно очки. Сотрудницы очень вежливые, всё мне объяснили и помогли с выбором оправ. В общем, советую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Nurs, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Baysal t
Perfect 👌🏻
Baysal, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
inka a
очень вежливый персонал, объяснили все четко и спокойно, а также помогли подобрать подходящую оправу для очков!👍🏿❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Inka, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Алина .
Все оперативно,быстро сделали Спасибо за работу!
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сапарбек Иманкулов
Өз ишин жакшы билген специалисттер иштейт экен. Мыкты деңгээлде консультация берип, көз айнек тандоого чоң жардам беришти
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Артём
Это лучшая оптика в городе! Я битых два часа выбирал оправу (в работе ювелира очки - важнейший инструмент), перемерил половину магазина. Кстати, выбор реально большой 👍 Сотрудницы были внимательны и ничуть не торопили, отнеслись с пониманием. Очки, кстати, выбрал шикарные! И по цене полностью устроило. Короче, спасибо девушкам в "Эл Оптике" за идеальную оправу и возможность видеть этот мир лучше 🤩
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы ❤
Кайрат Камалов
очень доброжелательные сотрудники, подобрали очки и помогли с выбором
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Райана Абдурахманова
кто знает,Айнура Баялиевна там работает сейчас???
30 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте!да работаем📍📍📍📍
ZA
Zharkynai Almazbekova
Мы были с мамой 🌼и нам очень понравилось 🥰 очень грамотные доктора
30 декабря 2025, официальный ответ
👍🏼👍🏼👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Даниель Смажанов
Хорошый персонал отличная концультпцыя в общем всё отлично
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниель, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Karina Ibraimova
Очень вежливый персонал,класснач консультация,спасибо🥹
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Азим Асанов
мага баары жакты,доктора вежливые и приятные. все объяснили детально👍🏻
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы ❤
Ariana Saitova
Все понравилось, спасибо!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Жуманазар
Всё наивысшем уровне, спасибо большое врачам, что прекрасно обслуживали меня
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ЮС
Юлия Сохранская
очень быстро, профессионально подобрали именно то, что мне нужно. За очень разумную цену.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
A Rustamov
Всё быстро и легко
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
KA
Kanaev Askar
Приветливый персонал, обратился 2й раз с ремонтом, сработали качественно и оперативно
23 ноября 2025, официальный ответ
Kanaev, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Айганыш Семетеева
Оптика абдан жакты! Айнура Баялиевна(атын туура эмес жазсам кечирим сурайм)өз ишин мыкты билет, мага эң ылайыктуу көз айнек тандап берди 👓 Кесипкөй, жайдары, абдан жакшы адам экен. Рахмат чоң!
23 ноября 2025, официальный ответ
Айганыш, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
NS
Nazgul Sultanalieva
Отличная оптика! Быстро, качественно и дружелюбно. Особенно хочу отметить врача офтальмолога Пазилидинову Зияду, очень грамотная, внимательная, простым языком всё объясняет, широкий выбор оправ и линз, за 20 минут готовят по рецепту очки всё в одном месте и быстро. К очкам прилагался качественный, удобный, компактный футляр в подарок. Советую!
Nazgul. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
ЭМ
Эрлан Максут Уулу
Доктор Турдалиева супер профессионал в своей рутинной работе. Техническая часть работы в срок, красиво, качественно! Спасибооо)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Светлана
Прекрасное место закончили все за пол часа также хочу отметить что персонал приветливый и дружный и проверка зрения качественная
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
adil glow
Советую всем
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
L
Loonadea_cat
Приятный персонал. Проверили зрение и сразу же сделали очки. Помогли подобрать подходящую оправу, выглядит просто бомба! Уже второй раз прихожу сюда, в прошлый раз была в прошлом году. В общем, все просто замечательно, очень советую этот филиал!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Loonadea_cat, за доверие 🤗 Успехов вам!
Асема Турдубекова
Отличное обслуживание! Очень внимательные специалисты, тщательно проверяют глаза 🙏🏻
Здравствуйте, Асема, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aika Asankulova
Приятный консультант ❤️ милая Эже, всегда поможет. Добрая и отзывчивая) уже как год только здесь покупаю линзы:)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
Sumaiya Asker
классные продавщицы, обслуживание супер, и было быстро. подобрали классные очки и подошли по форме лица, что обычно проблематично для меня, благодарю 💗
Sumaya, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались 🌸
Нурбек Эгембердиев
Өтө соонун Эжелер обслуживаниясы да аябай жакшы эл үчүн жер үчүн кызматтан кылган эжелер бар болуңуздар иштериңиздерге ийгилик каалайм бар болуңуздар
17 октября 2025, официальный ответ
Нурбек. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
:) 🖤
Элоптика это очень хороший выбор для меня. ❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, :), большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
GB
Gulnara Bazarbaeva
Отличный персонал сидит в оптике и говорит вежливо и спокойно отвечает на вопросы
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 😉