Оптика
Рассрочка на 3 месяца через М+ без процентов и переплат, звони!
На правах рекламы. Лицензия № 002829.
Позвонить
KA
Kanaev Askar
Приветливый персонал, обратился 2й раз с ремонтом, сработали качественно и оперативно
23 ноября 2025, официальный ответ
Kanaev, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Айганыш Семетеева
Оптика абдан жакты! Айнура Баялиевна(атын туура эмес жазсам кечирим сурайм)өз ишин мыкты билет, мага эң ылайыктуу көз айнек тандап берди 👓 Кесипкөй, жайдары, абдан жакшы адам экен. Рахмат чоң!
23 ноября 2025, официальный ответ
Айганыш, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
NS
Nazgul Sultanalieva
Отличная оптика! Быстро, качественно и дружелюбно. Особенно хочу отметить врача офтальмолога Пазилидинову Зияду, очень грамотная, внимательная, простым языком всё объясняет, широкий выбор оправ и линз, за 20 минут готовят по рецепту очки всё в одном месте и быстро. К очкам прилагался качественный, удобный, компактный футляр в подарок. Советую!
Nazgul. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
ЭМ
Эрлан Максут Уулу
Доктор Турдалиева супер профессионал в своей рутинной работе. Техническая часть работы в срок, красиво, качественно! Спасибооо)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
AJ
Arsen Jumabekov
👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана
Прекрасное место закончили все за пол часа также хочу отметить что персонал приветливый и дружный и проверка зрения качественная
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
adil glow
Советую всем
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
L
Loonadea_cat
Приятный персонал. Проверили зрение и сразу же сделали очки. Помогли подобрать подходящую оправу, выглядит просто бомба! Уже второй раз прихожу сюда, в прошлый раз была в прошлом году. В общем, все просто замечательно, очень советую этот филиал!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Loonadea_cat, за доверие 🤗 Успехов вам!
Асема Турдубекова
Отличное обслуживание! Очень внимательные специалисты, тщательно проверяют глаза 🙏🏻
Здравствуйте, Асема, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aika Asankulova
Приятный консультант ❤️ милая Эже, всегда поможет. Добрая и отзывчивая) уже как год только здесь покупаю линзы:)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
Sumaiya Asker
классные продавщицы, обслуживание супер, и было быстро. подобрали классные очки и подошли по форме лица, что обычно проблематично для меня, благодарю 💗
Sumaya, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались 🌸
НЭ
Нурбек Эгембердиев
Өтө соонун Эжелер обслуживаниясы да аябай жакшы эл үчүн жер үчүн кызматтан кылган эжелер бар болуңуздар иштериңиздерге ийгилик каалайм бар болуңуздар
17 октября 2025, официальный ответ
Нурбек. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
:) 🖤
Элоптика это очень хороший выбор для меня. ❤️❤️❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, :), большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
GB
Gulnara Bazarbaeva
Отличный персонал сидит в оптике и говорит вежливо и спокойно отвечает на вопросы
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 😉
MV
Max VA
Очень хорошее обслуживание. Очень быстро и компетентно. У них есть очки для детей и взрослых. И оправы действительно классные. Не терпится показать свои новые очки. Отличные цены.
Добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Каныбек Кенжетаев
Обслуживание
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
Zeinep Azinalieva
Очень понравилась эта оптика! Здесь всё делают быстро и качественно. Доктор объясняет простыми словами и понятно, благодаря этому сразу всё ясно. Обслуживание отличное, работают профессионально и с вниманием к клиенту. Осталась очень довольна, буду советовать своим знакомым 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Zeinep! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались.
talant
Хорошо и быстро подобрали очки
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, talant! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
Аман Кубулбеков
Всё очень классно: персонал очень вежливый, широкий выбор, помогут выбрать оправу, офтальмолог быстро проверит зрение, цены демократичные, очки сделают за 20 минут. Мне всё понравилось
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
__
_ _ _ _
Обслуживание супер
Здравствуйте, _. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 💛
Айпери Эсентурова
Прекрасное обслуживание 🤝 и все быстро четко сделали!
27 сентября 2025, официальный ответ
Айпери, добрый день, большое спасибо!!! Ждём снова.
Айзирек Борубаева
Здравствуйте. У вас линзы есть? На короткий срок, например Acuvue Oasys
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , у нас фирмы друго производства но есть мягкие контактные линзы: однодневные, на 1 мес, 3 мес, на 6 мес
МЖ
Майрамбек Жумагулов
Эл менен мамилеси жана тейлоо сапаты ото жогоору экен, жана тандоо мумкунчулугу абдан чон экен, баардыгыныздарды ушул жерге келип козунорду коргозуп оз жашшонунузга кам корунуз…🇰🇬
17 октября 2025, официальный ответ
Майрамбек, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
ЭА
Эбу Абдурахманов
Очень хорошие очки, хороший персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эбу! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 🤝
IM
Isa Mamytov
Всем советую этот магазин оптики. Бесплатно проверяют зрение, если берешь очки. Помогли подобрать и сделали за 15-20 минут.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
УЧ
Улан Чоконбаев
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне,очень быстро подбирают,и изготавливают. Окулист очень внимательно и доступно все объясняет
17 сентября 2025, официальный ответ
Улан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Малика Сапарова
Все очень понравилось! Обслужили очень быстро, вежливо, учли все пожелания и подобрали идеальную пару. Изготовили очки моментально.
Здравствуйте, Малика. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Saikal Batyrbekova
Приобрели с сестрой очки. Консультанты помогли подобрать хорошие оправы, сделали очень быстро, качественно. Мы довольны!!😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Saikal, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 💛
B H
Купила сегодня очки, быстро подобрали мне форму оправы и вставили линзы для зрения. Все очень понравилось ❤️🫶🏻
Здравствуйте, B, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Раимбоев Мирзамурат
Покупаю второй раз, качественые очки и бюрократичные цены.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😁
Aicholpon 💓💓
Спасибо вам большое 😍 Всё быстро и четко. Стояли и подбирали со мной оправу 🥹 Спасибо вам за ваш труд и профессионализм 💞
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Были рады помочь 💛
КС
Канимет Сыйдалиева
Добрый день. Год назад я обратилась сюда: врач выписала рецепт и направила меня. По рецепту у меня зрение было –1,5, но очки сделали на –2. Я тогда не знала и целый год носила эти очки. Потом решила снова проверить зрение — оказалось уже –2. Я спросила, почему ухудшилось, показала рецепт и проверила очки: оказалось, что они у меня –2. Получается, что зрение ухудшилось из-за неправильно сделанных очков. По идее, они должны были изготовить очки строго по рецепту, а не сильнее. Считаю, что подобные ошибки недопустимы, ведь от этого зависит здоровье глаз. по своему опыту я бы не рекомендовала сюда обращаться.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , у нас такие линзы в наличии есть всегда , не может быть готовый рецепт -1,5 поменять…
BA
Baktyarova Azia
Спасибо за качественный подбор очков и линз и за хорошую консультацию, отличная оптика. Советую
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baktyarova. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Chopa Zheenalieva
Всем советую! Обслуживание на высшем уровне а главное в течении максимум за пол часа очки готовы уже😍очень удобно сразу обследоваться и уйти уже с очками, посоветовала подруга и не пожалела что пошла.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно!
. 143
Хочу сказать огромное спасибо врачам этой клиники! Вы такие внимательные, вежливые и невероятно женственные. Было очень комфортно, всё объяснили спокойно и понятно. Я впервые пробовала линзы, и благодаря вам это оказалось совсем не страшно, а даже приятно. Ушла с хорошим настроением и с новым “чётким” взглядом на мир. Спасибо!!
R Alym
Быстро проверили и сделали очки. По ценам тоже нормально
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Qurut Sama
Мыкты тейлөө, сылык кызматкерлер жана көп күттүрбөй жасап берген ишеничтүү оптика❤️🔥
💌!
💌 !!
Хорошее и быстрое обслуживание. Помогли с выбором оправы и изготовили линзы к ним за 20 минут
Аа Бб
Айнура Баялиевнага чон рахмат.Козду жакшылап текшерип анан очки жазат.Приятное обслуживание и недорого👍
Timur Kainazarov
Большое спасибо. Отличный салон оптики, рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Timur, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
sm …
Всегда делаю тут и всегда на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻😍
22 августа 2025, официальный ответ
Sema, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МЭ
Малика Эрмекова
Эл Оптикага чон ыраазычылык билдиребиз!Апам экообузго тен жакшы даарылап беришти,ишиниздерге ийгилик жана баарыныздарга сунуштайм!
17 августа 2025, официальный ответ
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 🙏🏼
SS
Samuel Sultaev
Во первых сервис ужасный по причине того, что линзы моих очков потрогали своими грязными пальцами и потом вернули как будто это естественно. Во вторых консультант не просто не понимает чего хочет клиент, но и не понимает нормально сам русский язык на котором он говорит и спорит с клиентом, который пытается объяснить, что консультант неправильно понял (все три раза) то, что клиент сказал и имел ввиду в буквальном смысле просто не хотят понимать и им плевать. В конце вежливо попрощался, а они просто проигнорировали так и не решив проблему, в добавок испортили настроение.
16 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте!Samuel очень жаль что у вас сложилась такое впечатление,благодарим за отзыв.Хотим уточн…
Jay Hwon
Очень вежливые и квалифицированные специалисты! Отлично дали советы и помогли с выбором дизайна очков,все быстро,точно! Всем советую данную оптику!!🤩🤩🤩🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Z. A.
Вежливый персонал, быстро все подобрали ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЭИ
Эрмек Исаев
Классное обслуживание 👍🏿👍🏿👍🏿
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
RA
Ruslan A
Супер
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
A S
Спасибо Айнура эже🥰 за внимательное отношение и профессионализм! Осмотр прошёл легко, очки подошли идеально. Оптика уютная, персонал доброжелательный. Очень рекомендую!!!
Igor Igor
Спасибо, сделали хорошие очки, отличное обслуживание.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Мы старались 🤗