VegasBeautyBar
Магазин косметики
Приходи к нам и получай кэшбэк 5% и выше!
На правах рекламы. Жарнама акысында
Позвонить
Aidai Sarseitova
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Аяне за профессионализм и внимательное отношение. Работа с ней оставила исключительно положительное впечатление. Аяна очень тактичный, компетентный и вовлечённый специалист, который умеет слушать, глубоко вникать в ситуацию и предлагать действительно полезные решения🫶🏻
Сезим Мадемилова
Хорошо проконсультировали, девушка по имени Аяна классная🌷
AN
Aliya Nurgazieva
На днях была в этом филиале .Девушка по имени Аяна,очень приятная,помогла мне выбрать уход для лица ,очень понятно объяснила всё ☺️☺️,в целом мне понравилось, предложила всё самое необходимое.
NM
Natalia Mind
Консультантов нужно умолять продать вам товар, сидели девушки на диване, занимались своими делами, никто отвлечься не собирался, и даже уже сама разобралась в товаре который вызывал у меня вопросы, пришла на кассу на кассе никого нет, эти же самые девушки сидели так же на диване что то считали и перекладывай, да возмодно у них другая функция, но и те что были в зале не обозначили никаким образом что подойдут, ведь не трудно было заказать, что через минутку к вам подойду. Просто носят товар к другой клиентке и смотрят глазами на выкате на тебя. Ни здравствуйте даже не скажут. Когда спросила подойдёт ли на кассу кто то, девочки с диванов "да, щас" как будто я их подруга. Было намерение преобрести несколько товаров, но надеюсь консультанты остались довольны что продали карандаш.
К К
Алия просто спасение 🙏🤍 Был вопрос по продукту, она всё спокойно разложила, помогла правильно оформить заказ, сама связалась с администрацией и реально довела всё до конца. Даже написала со своего личного номера, чтобы ускорить процесс. Очень оперативная, доброжелательная и вовлечённая. Чувствуется, что человеку не всё равно. Огромное спасибо 🫶
Saida Zulpukorova
Была у вас недавно помогала мне очень приятная девушка Аяна, точно поняла мои потребности и предложила несколько подходящих вариантов, ушла довольная. Обязательно вернусь еще🫶🏻
КМ
Канат Мисиралиев
Алия- лучший работник с клиентами! Все подсказала и показала сервис на высшем уровне👍🏻
Аа
Аррр аллл
Крайне разочарован этим магазином. Мне прислали повреждённый товар, который явно был неисправен уже при отправке. Я сразу связался с продавцом, но никакого ответа так и не получил. Абсолютно безответственное отношение к клиентам. Очень плохой магазин, никому не советую.
Константин Ходжаев
«Сервис», представляет из себя покрытие платка с так называемой святостью и накрашенными губами… Антагонизм Дизлайк 👎
Акулич Тт
Э не играйте с заказами 🤨 ебо
RS
Ruzalia Safiulina
Большой выбор товаров , обслуживание на высоком уровне . Удобное расположение магазина .
EG
Elena Grankova
Хороший магазин, приятные консультанты, хороший выбор
Akylai A
КА
Кристина А
В последнее время часто захожу в этот магазин и всегда остаюсь с приятными впечатлениями. Девочки консультантки вежливые, здороваются, помогают с выбором, но при этом не навязываются, для меня это большой плюс👌 Обычно попадаю на смены консультантки Сабины, очень приятная, внимательная, всегда помогает по делу. При этом был опыт общения и с другими консультантками, и каждый раз всё проходило комфортно🙌 Также нравится, что в магазине бывают акции и специальные клиентские дни это всегда поднимает настроение и делает покупки ещё приятнее😊 Лично у меня только хорошие впечатления, поэтому с радостью продолжаю сюда приходить🌸
AE
Adelina Emilbekova
Покупаю у вас продукцию по уходу и по декоративке. Прихожу каждый раз мне попадается девушка покрытая(в черном) Она такая грубая господи. Ей задаешь вопрос по продукту она сначала объясняет потом ещё что то пере спрашиваешь, она уже начинает злиться, и отвечать на отвали! Я закупаю косметику не меньше 10 тыс , вечно от этой девушки не приятный осадок . Когда спрашиваешь она отвечает вот так : « НУ Я ЖЕ СКАЗАЛА ВАМ ….» и с таким гонором . Принципиально не подхожу уже к этой девушке в платке . Надеюсь начальство обратит внимание на ужасные отзывы по поводу консультантов .
Айдана Алмазова
Я постоянная клиентка закупалась в сумме 17000с и 13600с 35000с и 7000с и 16000с за все это время я не видела от Вегаса простое и как сами говорят адекватные отношения ко мне. Когда закупилась в сумме 17000 мне подарили маску за 5 копеек))) подумала раз надо чек повышать, если будут дарить бонус или подарок и после покупки 35000 сома тоже дарили маску за 5 копеек 🤣 у меня тогда была истерика.. После то что хотела брала никому не придираясь. Но последний момент консультанты и в кассе очень агрессивно реагирую на все. Захожу смотрят как будто я им что-то должна, что-то уточняя спрашиваю тоже с осуждением смотрят прям тошнит стало. После часто повторяющих неприятных ситуаций не хочется пользоваться косметикой от Вегаса..
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Мадина 🤍! Вас приветствует администратор Татьяна . Благодарю Вас, что так подробно по…
А А
Сегодня была в первый раз у вас, и наверно последний, обслуживание оставило неприятный осадок, пошла специально за определенными позициями, консультант девушка подошла, я задала вопрос, а на второй, третий такое отношение было «либо купи, если нет то уходи» или у вас надо закупаться обязательно на большие суммы? Получается если клиент покупает что то за 2000 сом, вы обслуживаете на отвали?!
NA
N A
Консультировать онлайн в инстаграме отправляя голосовые - неприятно конечно, будто с подружкой общается. В магазине часто бывает не подходят, даже если свободны. И хотелось бы оставить отзыв, чтобы объяснили сотрудницам, (в частности русская взрослая женщина) что когда пара заходит, то и к девушке тоже обращались и уделяли внимание в основном ей, ибо воспринимается так, что хотят продать тому, кто будет оплачивать. (Покупали диффузор для дома и не только, а она не смотрела в мою сторону) Также был случай, что ближе к закрытию магазина, когда я хотела еще кое-что уточнить, девушка говорила нехотя, видимо намекая что уже закрываются или просто сама такая уставшая. После таких случаев остается неприятное впечатление, а не то, за которым обычно люди приходят.
A 🤍 D
Девушка в платке очень грубая и некомпетентная. После ее отношения не хочется заходить в этот филиал.
Недавно делала заказ онлайн, девочки такие внимательные, проконсультировали и помогли выбрать. Качество обслуживания на отличном уровне, спасибо большое🫶🏻
НЭ
Нуркыза Э
Обслуживание просто ужас, такому классному магазину консультанты не подобают, сегодня с сестрами были у вас, но девушка в платке, и еще одна девушка со светлыми волосами очень грубили, вы будете брать или нет? говорят, просим вас обратить на них внимание ‼️
УМ
Умка Маматова
Обслуживающий персонал не устроил.Считается одним из элитных бюти магазинов,но увы портит обслуживание даже самые элитные заведения.Хотелось бы чтобы точно объяснили быть вежливыми с клиентами а не грубить!Я заказывала всегда онлайн,на этот раз решила поехать сама и разочаровалась
Zhamal Osmonova
Не советую покупать у них их Продукцию. Продают не оригинальную косметику. Покупала часто у них косметику пока не столкнулась с такой ситуацией. По итогу как выяснилось не одна я. Знакомые которые живут в Бишкеке рассказали, что и им продали не оригинальную косметику. Очень жаль, вся их косметика полетела в мусор🥲
AJ
Ajar Jumgalbekova
Сервис шикарный, онлайн проконсультировали и отправили с доставкой, не смотря на миллион запросов они все тщательно подобрали мне косметику, благодарна 💚💚💚💚
MT
Mihri T
Амина лучшая ,всегда подскажет все как надо💞🤩🫶❤️
Александра Ананьева
Классные консультанты,всё хорошо объяснили,проконсультировали 👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
BB
B B
У них обслуживания классная,я всегда у них беру
Алтыша К
Обслуживание шикарное. Меня консультировала онлайн, девушка по имени Алия❤️ очень внимательно меня слушала, советовала что действительно нужно брать, а не что попало🥹❤️ а самое главное очень быстро и шустро, сразу с ценами, и фотографиями отправляла и объясняла что к чему, где какие составы. Люблю этот филиал. А девушке по имени Алия премию бы за лучшее обслуживание!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Будем стараться и дальше 💛
Sky Sky
Обслуживание всегда страдает,сколько себя знаю,консультанты были высокомерными всегда,я вообще не понимаю почему такое отношение к своим покупателям,начиная от простого консультанта до админа,в особенности девушка в платке,обсмотрит с ног до головы сперва и потом решает,как ей обслужить покупателя,также русская женщина,в основном всегда не в настроении,лишний раз улыбнуться покупателю тяжело…незнаю сколько захожу одни негативные лица,одно разочарование(((
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Вас приветствует администратор Татьяна . Нам очень жаль ,что у вас сложилось такое впе…
Anna Babaeva
Не знаю, почему приходят негативные отзывы. За все разы посещения, ни разу не возникло ощущения, что мне там не рады. Девочки всегда вежливые и каждый раз подбирают именно то, что мне нужно. Рассказывают очень подробно про все нюансы. Самый лучший магазин❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
ПК
Полина Куприкова
Супер магазин, девочки консультанты просто милашки, со всем помогут,все расскажут особенно Сабина и Ольга Прям красотки
Акинай Уланова
Великолепный магазин ❤️ консультанты очень доброжелательные ✨
BS
Beka Sheehan
Мой любимый магазин, очень большой ассортимент! Мне помогла очень позитивная и яркая девушка по имени Амина 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аэлита Султакеева
Прекрасный магазин, очень удобная локация ! Превосходные сотрудники! Обслуживание на уровне! Сегодня хотелось бы отметить консультанта Алия! Грамотно проконсультировала, подобрала нужный уход!!! Спасибо ❤️
AN
A N
Классный магазин, благодарю Сабина! 👍🏻🫶🏻
Nazimabegim TT
Всегда только оригинальная продукция и все по доступным ценам
НТ
Нуржан Талавидин кызы
Амина — лучший консультант 🤗 всегда подскажет, объяснит, что и как лучше подобрать. Когда захожу, всегда ищу Амину 🌸 потому что она знает мою кожу и помнит, что я раньше покупала. Приятная , красивая , ухоженная девушка. Единственный минус в магазинах — это парковка. Всегда с этим проблема, поэтому за неё ставлю 3 ⭐️⭐️⭐️
A A
Самый хороший филиал 👍🏻
ШС
Ширин Сабирова
Мой самый любимый магазин, где есть все что я люблю ❤️ Спасибо Аяне, за консультацию 🌺
Санравига Сулайманова
Самый красивый и удобный филиал, очень довольна новым составом консультантов, вежливые и внимательные 🤍
Айназик Мырзабекова
Хорошее освещение, удобные тестеры и вежливые консультанты 🫶🏻
SM
Shahzanam Maksutova
Отличный магазин, спасибо консультанту Аяне за ее оперативную работу 😍🙏 Большой ассортимент товаров,качественная консультация за уходом только к вам 😘
Мариям Салыжанова
Консультант Амина топ ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
AM
Ajara Muradylova
Нашла, все что нужно, очень эстетичный магазин
Алима Абдисаматова
Просто обожаю вегасбьюти очень милые и отзывчивые консультанты,плохого не посоветуют! Именно в этом филиале есть абсолютно всё,также сами девушки очень красивые особенно девушка Амина очень милая 🥰
SK
S K
Лучший магазин косметики!!!!
AT
Aya Toktogulova
Клиентка Вегаса англ квартала уже не первый год, и с каждым годом сервис и ассортимент все лучше и лучше! Девчонки консультантки внимательные и клиенториентированные. Сегодня помогли выбрать парфюмы и мужу, и мне, и сориентировали по макияжу ❤️ люблю🧸
BK
Begimai Kemelova
Мой самый любимый магазин,обслуживание и цены 😍😍😍консультант Амина топчик, очень вежливая, красивая, и все как надо подбирает 😍😍😍 люкс только у них покупаю 😘😘😘
БМ
Бактыгуль Малоокая
Амина супер консультант ,благодарю за внимательное отношение к клиентам ❤️
Akylai Gaparova
Уже давно выбираю именно этот магазин. Здесь всегда уверена в свежести и качестве товаров, а атмосфера и обслуживание делают покупки приятными.✨😍