Аренда коттеджей / гостевых домов
4.2
4.2
Анастасия Булдакова
Остановились в феврале, были проездом с России на Каракол. Ночью загорелась проводка в комнате у одного из наших друзей. Небыло пожарной сигнализации, чудом удалось спасти себя! Вещи друга некоторые сгорели, остальные были украдены хозяевами гостиницы! Пожарных вызывали мы! Хозяйка даже не удосужилась вызвать пожарных что бы тушить огонь. Номер выгорел почти полностью, потолок весь капал и был как паутина! Ни извинений, ни денег обратно мы не получили. На след. День после пожара уже делали ремонт. Обходите стороной это место.
Нo
Назар opacnyi
цена приемлимая, видно недавно открылись, но над шумоизоляцией нужно поработать очень сильно, интерьер хороший
6 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания!Будем рады вам!
Айзада Шакир
Приезжали на экзамены, останавливались недавно с сыном, ощущение как будто находишься дома, все по-домашнему: уютно, чисто, недорого, и самое главное, хозяйка Оксана- очень душевная, красивая и добрая, знаток своего дела, эмпат с высокой буквы, обязательно рекомендую! Остались очень приятные впечатления от уровня сервиса и отношения, было очень уютно и тепло, мы почти отчаялись найти место, где пошли бы нам на уступки по времени отъезда...Оксана сделала это быстро, чутко и непринужденно легко! Процветания вам, и здоровья вашим рукам, Оксана!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!Всегда рады помочь н…
Nargiza 🤗
Очень уютно и чисто🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Домошонкин
Отличное место. Доброжелательные хозяева. Рядом с посольством. Рекомендую.
BS
B S
Не свежие номера, не было кондиционера в номере.
26 августа 2024, официальный ответ
Все номера очень чистые и новые,новая мебель и вообще новая гостиница. У нас не курят и не пьют. У н…
инст: _az 🙌
Час сколка? на двоих
Вероника Кривопалова
Отличная мини- гостиница, чистые номера, замечательная хозяйка, сердечная, доброжелательная. Успехов!
13 июня 2024, официальный ответ
Брлвгодарю за отзыв ! Будем рады вновь вас видеть!
Елена Мурашкина
Мило, уютно, не дорого, хозяйка отзывчивая и понимающая, нас задержали на границе и приехали очень поздно или очень рано))) нас дождались и заселили без вопросов. Нам очень понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады вас видеть 🌸
МД
Мурат Джашеев
Отличная гостиница) Чисто, свежо, уютно и очень радужно встречают. Весьма демократичные цены. Для путешественников "самое то"
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть у нас в гостях!
Kubanych Teshebaev
Не понравилось, слишком дорого просят за комнатушку где кроме кровати ничего нет, и слишком много правил, пукать нельзя, то нельзя это нельзя фу !!!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Но хотелось заметить,что правила у нас как и во всех отелях. У нас нельзя курить ,п…
дс
д с
Всё понравилось обслуживание 10/10
УК
Улан Кубанычбек уулу
Кайрылсак жакшы тейлөө кылбады, кыргызча билбейм мага кыргызча жаз деп туруп алды. Аягында номер жок деп эле кутулуп кетти👎🏻.
ФЛ
Фарида Латыпова
Очень чистые номера,белоснежное постельное белье.Приветливый персонал,есть всё необходимое.По домашнему тепло и уютно
tima
Удобное место положение, комнаты, кухня. Так же приятный персонал
KM
Karinaa M
Очень уютно и чисто ,вежливый персонал и удобное расположение
Asim Ahmad Khan
One of the most convenient guest houses in Bishkek city ..the location is very easy to find and nearby all necessary shops and road The rooms are clean and furnished The reason of my positive feedback is specially for the owner of this place ..very polite and good lady A very hospitable environment for everyone.. Thanks
8 сентября 2023, официальный ответ
Asim! Спасибо за доверие 🔥 Успехов вам ❤Hello. Thank you, Asim, for your feedback and high rating…
Влад Толк
Спасибо за столь добрый прием, хозяйка хостела очень заинтересована в комфорте проживающих! Вроде и хостел но живёшь как в квартире с евро ремонтом. Кухня со всей посудой, мультиварка, рисоварка, микроволновка. Удобные диваны, хороший телевизор, кровати и матрасы новые. Самое главное для меня было что очень тихо в хостеле. В округе есть супермаркеты, торговый центр с фудкортом и остановка транспорта.
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем стараться еще больше!
ОР
Оксана Рудченко
Очень уютный чистый хостел,добросовестный приветливый персонал,тихо и спокойно,домашняя обстановка.Рекомендую
ĴK
Ĵ K
Недавно обратились в данный хостел по поводу размещения. По словам хозяина на данное количество людей мест в хостеле не было и он предложил альтернативу в качестве нового хостела, который должен был открыться, но находился на стадии ремонтно-строительных работ. При этом хозяин утверждал, что к дате приезда всё будет готово. Чтобы разместить больше 40 человек, в 10 номерах с 2 спальными кроватями должны были предоставить дополнительные места, остальные должны были разместиться в 2-х номерах с общими кроватями. Вечером накануне заезда он утверждал, что всё абсолютно готово. В результате, когда на следующий день приехали гости, дополнительные места были только в 2-3х номерах. Номера с общими кроватями, вообще были не готовы. Стоял ужасный запах краски и липло всё, так как кровати в этих номерах покрасили только накануне вечером. Вентиляция не работала. Даже не были убраны следы ремонтных работ.
Ahmad Abouhelal
Очень чистый хостел. Все понравилось удобные кровати. Добросовестный персонал. Рекомендую
MW
Mia Walles
Останавливалась в хостеле ''Магистрал'' и остались только негативные впечатления. Владелец этого места проявляет ужасную грубость и нежелание заботиться о своих гостях. Он постоянно требует, чтобы гости присматривали за хостелом, когда его нет на месте. Это неприемлемо и создает ощущение полной безответственности. Кроме того, условия проживания в хостеле оставляли желать лучшего. Кровати были неудобными, простыни ужасно малы для размера кровати и вечно спалзали на пол, что мешало нормальному сну. Комнаты были грязными и пыльными, а в ванной комнате нет элементарного мыла. Очевидно, что уборка и обслуживание хостела не являются их приоритетом. Шумоизоляция в хостеле ''Магистрал'' просто ужасна. Вы можете услышать каждый звук из соседней комнаты, где постоянно проживают то пары то пьянные мужики. Невозможно отдохнуть из-за постоянного шума. В комнате было всего одно окно, и если вы открыли его, вас ожидала смесь дорожного шума и запаха от курящих людей. Вентиляция явно не функционирует должным образом, и это создает дискомфорт для всех гостей. Туалет , душ общий и находится в ужасном состоянии грязи. Он явно не чистится регулярно, и вам приходится сталкиваться с неприятными запахами и несанитарными условиями. Это просто отвратительно и неприемлемо для любого места, которое называет себя хостелом. В целом, хостел "Магистрал" оставил у меня самые отрицательные впечатления. Я не рекомендую это место никому, кто ищет комфорт и приятное пребывание. Если вы цените свое время и деньги, лучше обратиться к другим вариантам размещения.
. .
Я поставлю 10 из 10 Во первых чистота , очень вежливый персонал , чистый воздух и по цене приемлемо так что советую вам не пожалеете)
BK
Bati Ka
Ребята держитесь подальше от этого хостела!!!! Хозяин неадекватный,ведет мужиков в женскую комнату посреди ночи а те снимают на видео и не важно спят ли в комнате девченки или нет. Вламывается в комнату посреди ночи без стука,без повода. Если не хотите попасть на видео и не хотите вызывать 102 в милицию и ехать в участковую разбираться лучше держитесь подальше. В городе много других хостелов.Удачи!
И Ж
Отель этот очень уютный, и свежий ремонт! самое главное чисто! Вайфай, и есть компьютер что бы случае чего можно сделать свою работу, если есть такая необходимость. Особенно выделяется персонал, очень отзывчивые, приятные люди.
РИ
Рахат Исмаилов