Евразийский международный университет
2.9
2.9
МФ
Марк Фиесто
Там дипломы незаконно выдают. Многие дипломы аннулированы. Надо их лицензии лишить, а учредителем и руководству этого университета запретить заниматься образовательной деятельностью всю жизнь.
Мади иу
ужас. бардак сплошной,преподаватели не ведут свой предмет нормально. большинство преподавателей даже в лицо не видели.
Екатерина Ким
Сплошной бардак - одним словом….
Севввв TMR
Не поступайте! Обходите этот университет стороной!!!!
Т
Талант
Не стоить поверьте
Из-за них я профукала один год, месяц ходили и пудрили мне мозги своими обещаниями. В итоге просто обманули сказав что учеба начнутся 15го сентября и в итоге пока я с ними не связалась и когда уже спросила когда начнется учёба они мне ответили что только через полтора месяца Это настолько халатное отношение к абитуриентам В итоге сейчас 15 сентября , а я осталась без учебы и вынуждена искать норм универ, а везде уже набор закрыт не принимают абитуриентов Пустили пыль в глаза и на мои возмцщения они ответили что -Ну сейчас идёт набор вы можете перевестись А нет, я обзвонила все университеты города и безде все закрыто! Мне настолько обидно за свое время, если они не кормили меня этими обещаниями я бы уже училась, они просто убили моё время, нервы и желание учиться Ужасное место, если хотите там учиться подумайте 100 раз перед этим
Toktosunov. E
Очень круто