Coldo_hub
Ademi B
Ну здесь капец вайб
ТС
Татьяна Сергеева
Неухоженное заведение с претензией на небрежность, однако даже такой стиль требует отделки 😉 Пахло гарью, а отравление пиццей вообще не входило в планы
SK
Stan Kovalsky
Хорошее место, очень приветливый персонал, вкусные напитки + удобно для работы. Однозначно рекомендую
MH
Mirlan Hotshol
Так себе
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечат…
Элинна S
Кофе ужасный на вкус больше не приду и не советую
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Нашему коллективу очень приятно, мы будем вас ждать у нас в гостях)
meka ,
очень классное, комфортное место❤️🩹
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо за столь приятный отзыв! нам очень приятно и ждем вас еще в гости
Самад
Хорошее место, но было бы круто если бы вы в меню сочинский с шоколадом добавили.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваше предложение, для нас важны ваши пожелания
Арсений Боженко
Долгое время искал фруктовый или ягодный сидр, желая привнести в жизнь новые вкусовые оттенки. После множества попыток наконец наткнулся на Coldo.hub — место, где сочетаются уют, стиль и качественные напитки. Атмосфера заведения по-настоящему располагает: винтажные картины создают особый колорит, а внимательный бармен с лёгкостью помогает подобрать идеальный вариант, ориентируясь на предпочтения гостей. Особенно порадовало наличие спешелти-меню, благодаря которому выбор становится ещё более увлекательным. Обязательно вернусь вновь!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, нашей команде очень приятно. Всегда рады видеть вас в гостях!
KM
Kanyshai Mamatalieva
Как всегда все идеально вкусно ☺️ верните сендвич со свеклой 🥲
14 апреля 2025, официальный ответ
Нам приятно, спасибо! Мы обязательно рассмотрим ваше пожелание.
SU
Sultanov Ulukbek
классный чай
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады сделать вам сделать классный чай
Абай Райымбеков
очень дружелюбные сотрудники всегда помогают и выручают и заказы во время приходят
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв!
Кир Зятьков
Неплохой коворкинг и кафе. Много опций кофе
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Пчёлка🐝 Б
Приятная атмосфера приятная музыка вкусная еда. Тепло и уютно🤗🤗💗 По больше песен от группы “Сова” и будет идеально ☺️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Прислушаемся к вашемсу совету!
AN
Aiba Nurlanov
Такое красивое место
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях, заглядывайте еще.
Мээрим Богиня
Надо бы сходить ,как раз искала
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать
Dayana
Раньше летом было вкусно и приемлемая цена.А сейчас порции маленькие и цены дороже.Помню летом брала милк шейк 0,5л за 220сом,а не давно тоже заказала милк шейк,но уже за 240 сом принесли 0.2л и еще чек не выдала,только от оплаты карты,а я жду,попросила чек,а мне сказала что закрыла кассу и повторно напечатать нельзя и даже хоть элекртонную версию сфоткать тоже нельзя уже.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше недавнее п…
Малика Бактыбекова
Все супер, еда 100/10, единственное с обслуживанием плохо, сами меню забирали сами заказ делали за барной стойкой, наверное это связано с большим потоком людей)
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Извините за неудобства с обслу…
MS
Manapbaev Syimyk
Недавно провел семинар в этом коворкинге и остался в полном восторге! Пространство очень уютное и функциональное, идеально подходит как для работы, так и для проведения мероприятий. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь с любой просьбой. Особенно порадовало соотношение цены и качества — стоимость аренды вполне адекватная для такого уровня сервиса. Обязательно буду проводить здесь еще мероприятия и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для работы и встреч.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарис вас за приятный отзыв, нам очень приятно. Всегда вам рады!
Алиаскар Джумалиев
Супер классное место
Рахмат байке
Rama А
Очень крутое и вайбовое место.
Рахмат Рамазан
ФТ
Фатима Талгартова
Классное место,эстетичное
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Белый Герцог
придумайте имя рыжему коту, и заберите его уже кто-нибудь к себе домой плс)
Adyl Kadyrov
Уютненько и вкусно! Место где можно поработать в тихой и приятной атмосфере 👈🏻
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова вас видеть)
Akr Cap
Спасибо за возможность посетить ваше комьюнити, как всегда в любом виде деятельности самое главное это тёплое отношение к людям, отдельное спасибо Вам Жанара, всё показали ответили на мои вопросы и подержали стакан с моей водой. Благодаря Вам теперь у меня появилась ещё одна локация где я спокойно могу решить свои задачи))
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам в гости.
Дарья Севрюкова
Приходили сюда сыграть партию в днд, кабинки очень комфортные, ничего лишнего, еда вкусная, персонал вежливый, хотелось лишь побольше видов десертов
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы учтем ваши пожелания!
Евгений Дмитриев
Омлет с колбасками большой вкусный и недорогой. Брускетты с ростбифом тоже понравились, сделаны хорошо, ростбифа довольно много. Не помешало бы в меню снова добавить колбаски как основное блюдо (сейчас только в завтраках есть). Но завтраки подают в любое время, это тоже отлично )
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы учтем ваши пожелания!
ЭЖ
Элнура Жанышова
Очень атмосферно 🥰,очень сытно и вкусно😋,мы остались довольные 😊 всем советуем👍🏻
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать у нас в гостях снова.
Amanbek Kerimbekov
10/10! Еда вкусная, атмосфера уютная, коворкинг очень современный, удобный и стильный!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости еще, всегда вам рады.
Кандид 🇰🇬
классное место, можно было бы сделать клуб. я тут диджеил :) еда тоже вкусная, чай тоже неплохой. надо веонуться за коктейлями.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vengeance, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
DS
Dastan Sagynalyev
Отличный опыт в ресторане Coldo_hub! Удивительные вкусы и креативные блюда. Обстановка стильная, персонал приветлив. Особенно впечатлил выбор напитков. Это место стало для меня настоящим открытием. Рекомендую для любителей гастрономических приключений!
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам в гости, всегда вам рады.
АI
А. Ismailov
Вкусная кухня, приятная обстановка
22 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам гости, мы всегда вам рады.
II
Iliaz Iusupov
Супер все!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас у нас в гостях
Айдана Алиева
Очень вкусный Флэт Уайт на кокосовом молоке. Вкусно приготовили, спасибо большое 👍👍👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще за ароматным кофе
Бекешов Бакытбек
Это то место где я люблю покупать кофе и пообедать! Английский и Турецкие завтраки тут отменные. Сегодня еще и блинчики отведал, вкуснейшие!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях
LL
Lilly Li
Очень атмосферное место, с креативным дизайном и местами для фото, качественное обслуживание👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нашему персоналу очень приятно. Обязательно приходите еще!
пришел на разведку, хотел арендовать пространство и рабочее место, но никто из сотрудников персонала коворкинга не встретил(время было 13:00). решил не делать поспешные выводы и решился посидеть и заказать себе еды в кофейне> очень неудобная барная стойка, очень пассивные и неопытные официанты, при том, что в зале кроме меня никого не было. у медальонов за 580сом очень маленькая порция, в том де бублике за медальоны отдаешь меньше и получаешь больше. к официантам надо подходить и даказывать за барной стойкой, потому-что они даже не следят за столами. не советую данное заведение, если вы хотите найти место, чтобы поработать и получить сервис, который как мне кажется, в подобных заведениях должен быть на первом месте.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем ваши замечания. Приносим свои извинения за…
Очень уютно, готовят вкусно и быстро 👍 рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова важны для нас и вдохновляют на улучшения. Спасибо за поддержку!
Данил Морозов
Шикарное место, админы просто волшебные! Приложу туда минимум раз в неделю! А про пиццу молчу, это произведение искусства
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Админам очень приятно, ждем вас у нас в гостях)
FS
Franklin Saint
Очень вкусно, дружелюбный персонал , уютная атмосфера. Буду заходить почаще
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Дар'я .
Крутой и вайбовый коворкинг, плюс очень вкусная кухня. Часто проходят ивенты, например настолки или стендап, или вечера музыки от диджеев. Всем советую
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще!
KK
Kunduz Kubaeva
кофе.......5/5
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
MA
Mirkhan Ali
Креативно обставленная, очень приятная кофейня
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще)
VLAD SLAVYNSKY
Отличное место, ходили с женой туда покушать, паста очень хорошая. Официанты учитывал все наши пожелания. Единственное, хотелось бы знать состав блюд (в меню они не написаны). А так всё на 5+
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Мы учтем ваши пожелания!
NL
Nikita Logunov
идя с другом в отель, после просмотра фильма Барби, мы случайно забрели в столь интересное и поистине уникальное место в Бишкеке. здесь нас встретил очень приветливый и дружелюбный персонал. лишь увидев интерьер и краски, в которых оформлено данное заведение, я уже захотел посетить это место. но, как только я услышал lo-fi hip-hop, любые сомнения по поводу того, зайти нам сюда или нет, были мгновенно рассеяны~ P.s. лишь идя дорогой странника, мы можем найти настоящую цель…
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за столь чудесный путь, которое привело вас к нам! Приходи к нам в гости еще.
Isaeva Gulzina
Кофе просто офигенный! Сделали быстро
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам еще
ДШ
Даниил Шестаков
одно из самых уютных мест в городе сейчас, супер приветливый персонал, хорошие хозяева, все вкусно и доступно! однозначно рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Нам приятно от вашего отзыва, спасибо!
ЭА
Эржан Акимбеков
Классная кухня и бар Люблю работать в этом месте, есть все условия😩
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось!
Alu S
место очень уютное,можно посидеть поиграть в разные игры и поласкаться с котом кухня 10/10
1 декабря 2023, официальный ответ
Aluwa, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DK
Dastan Kasygulov
В первый раз побывали компанией друзей, сказать честно, одно из самых душевных заведений в городе, вкусная кухня, отличный бар, прекрасный персонал, а администратор просто душка, выполняет роли за всех просто умница! Рекомендую!!!👍👍🩷
22 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв, приходите еще!
Almaz Seidesimbaev
Thank you for the breakfast
3 июля 2023, официальный ответ
You are welcome! :)