Buton flowers
Цветочный магазин
3.3
3.5
Varvara —-
Подарили мне букет с гнилыми бутонами , связались с цветочным , извинились и сказали, что поменяют нам букет. Приехала на следующий день, в надежде поменять букет, в итоге нам говорят что этот букет простоял уже у меня дома и заменить его на такой же уже не смогут. Такое ощущение , что этот букет стоял месяц в магазине. Мне подарили 101 розу , говорят можем предложить только 51 (с условием если я заберу и старый тоже). Но заранее меня не предупредили об этом. Цветы в итоге спустя 24 часа полностью сгнили и осыпались. Очень жаль , что так недобросовестно вышло со стороны данного цветочного. А что если этот букет был на подарок кому то? Никогда не было такого опыта, чтоб букет просто вонял.
MM
Maia Muradova
Привет всем 🌸 Покупала цветы 28 июня 00:00 обслуживала меня девочка по имени Айгерим. Она супер, и подсказала и посоветовала. Влюблена в неё 😍😍 Сегодня вот вернулась к ним за цветами, и снова меня встретила именно она! Цветочный салон «Бутон» Айгерим супер продавец! Берегите её! Цветы долго продержались, довольна и цветами и сервисом! Вы суперские! ❤️❤️
Асылай Кира
Ужасное обслуживание! Заказываем заранее цветы, вносим предоплату, приходим — а всё уже распродано. Продавщица — грубая, разговаривает так, будто ей вообще наплевать на клиентов. То ли плохо слышит, то ли притворяется, но обращение настолько отвратительное и грубое, что просто слов нет. Больше никогда сюда не придём и никому не советуем.Это не работа с клиентами, а издевательство.
erkeaiym tajibekova
Ужасный сервис, никому не советую! Мы дважды (!) попадали в одну и ту же ситуацию в этом магазине. Первый раз — 25 мая. Мы заказали заранее букет 51 роз на день рождения подруги, внесли предоплату, несколько раз повторили продавцу, что придём завтра вечером. В итоге, на следующий день в 20:00 мы пришли за букетом, а нам заявляют: «Извините, ваш букет продан, мы думали, что вы придёте утром». Как можно перепродавать предоплаченный букет? Извинения — ноль, предложили только либо взять остатки полудохлых цветов, либо вернуть деньги. В результате мы потеряли время и испортили праздник. Подумали, что это единичный случай, но 21 августа решили снова сделать заказ — уже на 51 розу (композиция из красных и белых). Всё так же: внесли предоплату, указали точное время, предупредили, что задержимся, даже написали «пожалуйста, никому не продавайте, мы скоро будем». Приходим через 20 минут — и снова та же история: «Ваш букет уже продали». Просто шок. Продавцы разводят руками и говорят «не знаю», вместо того чтобы решать проблему. Дважды одна и та же ситуация: цветы перепродают, даже если внесена предоплата, даже если всё согласовано. На праздники люди рассчитывают на заказанные букеты, а в итоге остаются ни с чем. Магазину абсолютно всё равно на клиентов и на то, что они срывают важные мероприятия. Это безответственность высшей степени! Если хотите испортить себе праздник, потерять деньги, нервы и время — добро пожаловать в Buton Flowers. Если же вам нужны надёжность и уверенность в заказе — обходите это место стороной.
ГН
Гуля Н
Подарили сестре этот букет — как он завял… Стало ужасно стыдно перед ней. Цветы опустили головы, ни одного живого слова. Я, конечно, попрошу друзей, чтобы поставили вам по одной звезде в 2ГИС. Рейтинг у вас и так упал — теперь понятно, почему.
Александра Иванова
Подарили цветы дочери, красивый шикарный букет, но то что с ним произошло 24 часа спустя, это не передать словами, просто деньги на ветер. Больше ни ногой туда, и всем не советую
Алена Шевченко
Прекрасный цветочный магазин! Всегда свежие цветы и очень приятная консультант - готова собрать букет на ваш вкус 💗 Очень рекомендую это место
КФ
Ксения Федорищева
Замечательный цветочный, очень весело поболтали с флористкой между делом! Букет вышел красивым и гармоничным, подарила своей жене, она довольна 🌸🌸
Тахмина Штыбаева
Отличный сервис. Девочка на приемке, само очарование. И при этом на удивление разбирается в флористики. Удивила. Мастер, быстро отличила пион от розы. Сделала отличный букет и пожелала хорошего дня. Ничего больше не тревожит, все довольны. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Максим Кузьминых
Вчера купил букет цветов, ближе к обеду, итог на утро уже завяли, непростояв даже суток, на мой отзыв никто не отметил, ни в инстаграме, ни в вотсаппе, заехал в магазин, дали номер администратора, я с ней связался, предложили либо скидку на следующую покупку, либо мини букет из тюльпанов, но зачем все это, если хороший и красивый букет не соответствовал качеству и завял, отвратительно, не рекомендую
Aizi .
Грубая продавщица, обслуживания даже нет.
juubun chikazukanai
взял там букет, цены выше конкурентов, но низкая оценка из-за очень хамоватого продавца
РБ
Рамина Баякеева
Всегда свежие цветы
Карина Алиева
самые красивые цветочки и букеты в микрорайонах) очень рада что когда то случайно зашла туда, теперь цветочки только у вас беру, спасибо за вашу работу
Elgiza Beishenbekovna
Спасибо огромное! Оперативно, вежливо, качественно! А букет просто чудо👍🏻❤️❤️❤️❤️
Aiso K
Кошмар просто. Попросила продавца сделать круглое оформление букета, она сказала, что так не пойдёт. Я сейчас вам покажу. Ее оформление мне не понравилось, я попросила ее переделать. Или взять другие цветы. На что она говорит, что мне нужно было изначально скзаать. Так я изначально озвучила своё желание. Круглое оформление. И вместо того, чтобы предложить альтернативу (мне было без разницы какие именно цветы брать) она попросила меня уйти. Хаха больше к вам ни ногой. И в Инстаграм выложу. И надо будет выложу вас в Блэк лист. Фу просто.
ЛЧ
Любопытный Человек
Заказывала букет в Бутон, ✅оперативные ответы ✅быстрая доставка ✅фото цветов на Вотсап без проблем ✅клиентоориентированность 100% ✅ Буду советовать 👍🏻🌷💐 Самое главное свежие цветы 🌷
Мырза Камчыбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍