Estelite clinic
Стоматологическая клиника
ОсОО Estelite
АО
Адисхан Орозбаков
удалял зуб мудрости у Нурайым Бекжановой , профессионал своего дела ! коз тийбесин)))
Нарзидинова Мадина
Всё прошло просто отлично! 💫 Меня очень тепло встретили и сделали чистку зубов без боли — быстро и аккуратно. Огромное спасибо 🦷🤍
BA
B A
третий день звоню, все никак не дозвонюсь …
Мики Калыков
Талгат, мыктысыз👌
DS
Dinara Sultan
👍🏻
я удалила зуб мудрости у замечательной Нурайым Бекжановой — и это было абсолютно безболезненно. Несмотря на мой страх перед стоматологическим лечением, с первых минут Нурайым смогла расположить меня к себе: спокойная, внимательная, она подробно и понятно объяснила каждый шаг. Благодаря её профессионализму я почувствовала себя в надёжных руках.
Алина А
Приятная клиника,удаляла восьмёрку,только ради хирурга пошла. Уютно,чисто,комфортно
МХ
Майрамбек Хабибулло уулу
Хочу оставить свой отзыв о стоматологе-хирурге Нурайым Бакытбековне. Пришел на удаления корня, удалили быстро буквально 5 минут заняло, очень заботливый и приятный врач, всегда интересуется о вашем само состоянии и заботиться чтоб вам не было больно и не было дискомфорта. Однозначно приду еще и вам рекомендую обратиться к ней, если ищете заботливого и приятного врача 👍🏻🤝
Aichurek Slamakhunova
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нурайым Бекжановне! Настоящий профессионал своего дела. К работе подходит очень ответственно, всегда проверяет самочувствие пациентов. Также всегда открыта к вопросам, обьясняет очень доступно и говорит все детали. Лечиться у неё было одно удовольствие. Здоровья и успехов ей в её рабочей деятельности ❤️
AN
Ailvnyou Nurlanbekovas
Здравствуйте, за сколько удалите зуб?
Хочу выразить свою благодарность доктору Нурайым Бекжановне знает свою работу на все 100.Очень легкая рука не капельки не пожалела что попала именно к ней)Удачи вам во всех ваших делах
MI
Mairam Ibraeva
Доктор Нурайым - профессионал, врач с большой буквы! Который раз она спасает от долговременного стоматита. Очень точные результаты и супер полезные рекомендации. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Низкий поклон.
ТТ
Тахир Тахир
Хочется отметить отличную работу Бекжановой Нурайым. Удалял все 8-ки, все прошло легко и без проблем. Она всё доступно объясняет и отвечает на интересующие вопросы. Лучший специалист в своем направлении!💎
ТЕ
Тен Екатерина
Сделали пока 1 зубик, но подход❤️❤️❤️ живем в соседнем доме, ребенок спокойно сам ходит на процедуры(8 лет) отдельное спасибо за деликатный и игривый подход, это бесценно💋❤️❤️❤️Особенно после неудачного болезненного опыта. Сложно было уговаривать пойти к стоматологу. Но теперь спокойно сама записывается к Талгату и посещает Вас❤️
Aya Kany
Талгат Байке топ🔥🔥🔥 Самый аккуратный,внимательный,добрый,веселый стоматолог🔥🔥🔥 Всем советую❤️
Mila Kovi
Спасибо большое нашему семейному стоматологу Талгату. Всегда лечит безболезненно 👌
Айжан Абылова
Хочу поблагодарить,хирурга Максата Акылбековича за безболезненное удаление зуба мудрости. Долго откладывала,боялась,но все прошло отлично,быстро и без боли.Всем рекомендую👍 Спасибо большое!
Bola Borubaev
Спасибо большое Максату Акылбековичу. Вообще ничего не почувствовал. Все было на высшем уровне. Очень лёгкая рука . ,👍
dV
dAi ViNchiK
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нурайым, обратилась с резкими болями 8ки, приняла без проблем да еще и под конец смены 🙏🏻🙏🏻 для меня этот врач стал находкой в стоматологии ибо я очень боялась стоматологов. Удалила быстро без боли , прописала все лекарства. Дала рекомендации. Уже на 3 день забыла что вообще вырывала зуб. Всегда отвечает на все вопросы🙂 Спасибо вам большое 🙂🙂
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Нурайым Бекжановне за безболезненное удаление трех Зубов мудрости. Операция прошла замечательно, больше боялась 👍. 🥹Всем рекомендую эту клинику👍
Динмухаммед Узбеков
Отличная стоматология. Атмосфера в кабинете супер. Цены очень приемлимые. Всем рекомендую