Три Лимона
Столовая
4.1
Сапарбек Шамшиев
Вообще не вкусно,десерт тоже очень,не заходите сюда 🤢
Керемет Бекиева
Самые вкусные супы...будем чаще заходить....😍
Денис Бабинец
Зашли с семьёй сюда случайно, очень красиво просторно чисто и главное вкусно! Будем приходить сюда чаще
КА Ааа
Было бы еще лучше,если бы и КБЖУ писали 👍🏻
Айбек Ашыракманов
Невероятно вкусные завтраки и обеды, рекомендую, главное все очень свежее и только что приготовлено!
as
a seytmuktarova
Молодцы,все чисто и пахнет вкусно,а самое главное ассортимент большой всем советую
Дильбара Сарлыкова
Спасибо за настроение 😘 всегда чисто и уютно
Dilnaz Aisaeva
Приветливые сотрудника ! Вкусно недорого💯🥰
Чингиз Ирназаров
Завтракать будем тут, каша рисовая топчик, персонал приветливый, улыбается в 7 утра). Рекомендую.
hv
Лагман отвал башки
масечка любимая
Пожалуйста , примите какие либо меры ,персонал у Вас грубый , не тактичный .
Bo
Bi o Ss
Тамактары даамду
Ника Шрайнер
Персонал что на раздаче стоит обсуждает покупатель причем в открытую, просишь блюда, говорят нету хотя стоит на выдаче, приходится им показывать где у них что. Ну и вишенка, включит кондиционер, вечером, хотя он ни кому не упал. И да чек с наименованием и стоимость блюд не дали хотя принтер на кассе стоит. Ни ногой туда. Благо рядом есть где нормально покушать.
AC
ADC Company
Отвратительный вкус 🤮🤢 700 сом оплатили и в итоге покушали только десерт и лимонад, а суп рассольник с самсами и рис с курицей в кислосладком соусе 👎
TK
Tilek Koichiev
Лучшая столовая дёшево, чисто , приятно, каждый день кушаем только эжешки которые убирают посуды не даёт нормально посидеть чуть чуть долго сидишь начинают рядом проходит туда сюда и говорит сдесь не парк типа не надо долго сидеть вот это не понравилось!
Шахи Мамасалиева
Картофельное пюре вечно прокисшее, не раз там бывала😤🙄🙄
j_nk_artist_ Kgz
Очень вкусно , прохладно,просто райское наслаждение
Fatima Ruslanova
😍😍😍Три Лимона админ эжешка самая добрая,красивая Кафе чисто и уютно ❤️
01KG006TTU 🇰🇬
Сегодня я зашел в первые в эту столовую и пожалел, Покупал шорпо для больницы, вид аппетитный, но шорпо пересалили, мясо твердое кажется не свежая, пришлось повторно пойти в др место.
Акашка Р
Самая чистая и вкусная столовая. Есть намазхана
Т Т
Вежливость сотрудников! Чистота, уют и конечно же вкусно.
Мистер Бин
Очень чисто, вкусно пахнет,еда свежая ,в любое, время приветливый персонал, особенно борщ, выпечка. Советую
Мирлан Мирлан
классный борщ и людей меньше, чем в графине
ЮБ
Юсуф Бекжанов
Очень уютное место
konok Turdumbek uulu
WiFi отсутствует. Это огромный минус
Суйумкан Алмазбекова
Написано работают 24/7 но мы пришли с семьёй на завтрак к 9 утра а витрины были пустые еда ещё не было готова!
Адилет Ахматбеков
По мне так отличное место, можно вкусно поесть и не дорого, а то, что люди пишут плохие комментарии это я думаю у людей завышенные ожидания и планка (коротко говоря забрались мы ребята)
LJ
Leyla Jumanalieva
Очень вкусно, а, учитывая, внушительные размеры порций, то и-достаточно недорого.
Adilet Kubatov
Дорого и не вкусно. Что сервис, что вкус не соответствует цене
Алима Калыкова
Кроме обслуживающего персонала (только некоторые) все прекрасно✨. Плюс есть намазкана ✅
МЭ
Мунара Элеманова
Отвратительно Первый раз сегодня зашла, взяла манты на вынос, а дома обнаружили, что они с запахом гари, причём с сильным запахом Правда они извинились и вернули деньги, но настроение уже испорчено
БС
Бурулча Стамова
Раньше часто ходили туда но в последнее время сервис просто оставляет желать лучшего, персонал ужасный, порции маленькие, цены не соответствуют, на сообщения не отвечают 👎 Ужас!
SM
Sezim Moldokanova
Раньше часто заказывали еду у них,так как они находятся рядом с работой. Но в последнее время они очень сильно испортились 👎. Порции очень маленькие, мясо в супах почти нет, на жалобу они грубят а иногда вообще игнорируют 👎👎👎
AM
Aleksei Mizhutin
Хорошее. Место. Нам понравилось.
Chika Chiko
Малая порция. Цена не соответствует.
kazinak Kazinak
Хорошее меню, вкусная еда, приветливый персонал, подают еду всегда в горячем виде. Удобное место, чисто , уютно, просторно. Находится в удобном месте
Бг
Бдительный гражданин
Внутреннее оформление радует для такого формата заведения, чисто, аккуратно, местоположение также хорошее. Курник, к сожалению, был безвкусный и небольшого размера.
MK
Mubarek Kharsanov
Был на днях в этом заведении. Никакого сервиса! Попросил сделать БОССО без ПЕРЦА, так официант меня чуть ли не послал в итоге сделали с перцем...неприятный осадок по сей день. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Антонио Альбертов
женщина на кассе не приятная, сидит смотрит коса,
t
tresher201
Сегодня зашла в это заведение случайно. Персонал приятный, внутри довольно просторно,светло,приятно сидеть, места много. Цены приемлемые. Заказала фрикасе, очень вкусное, курицы и грибов довольно много. Туалеты суперские. В общем классно мне понравилось, всем советую.
Алина Иманкулова
Очень уютное место, вкусная еда, просторный большой зал, внутри чисто и светло
S. I.
Пирожное испорченное было, живот болел сильно и тошнило Красный бархат и цена ещё 100 сом 😏
ФС
Фарида Сабырбекова
Еда не вкусная заветренная
Аймира Чынгызова
Грубая женщина
Альбина Тилекбекова
ужасный персонал,который подходит по 100 раз,чтобы выгнать.невкусная еда,грязные столы,бардак.Неоправданно дорого.Вообще не советую.Были первый раз больше не будем
Гулайым Сагынова
Пишут доставка а на тел не отвечают
New Moon
Пока оформляют онлайн доставку можно и аппетит потерять от ожидания. Читают и не отвечают, зачем тогда на доставку работаете?
Зухра Нуриева
Не в первый раз заказываю здесь еду.Все вкусно,доставка очень быстрая. Рекомендую
АЗ
Адилет Зайнидинов
Еда невкусная, персонал ужасный,столы грязные,попросишь почистить грязный столик,сделают вид что сделают,но в итоге самому приходится чистит,ещё и волосы упали на еду,очень зол и недоволен!!!
Bish Man
Надо признать – по сравнению с некоторыми заведениями типа "халяль" и прочими не соответствующими "завлекаловками" намного чище. Оценка: хорошо. Дальше будем смотреть