Три Лимона
3.9
3.9
Ж
Жаркын
Постоянно сюда ходила , несколько лет уже Сотрудники видимо повар женщина,хамит грубит Пришла хотя бы чай норма по пить не дают ,шарики взрывают специально 🥺не отдохнуть жаль Персонал по менялся , обслуживание тоже ноль
Chika Shera
Еда вкусная, всё отлично. Правда непонятно почему школьники собираются здесь толпой, и сидят ничего не заказывая, просто занимая места
ФД
Фарида Дуйшенбаева
Три лимон кафе столовая,таза,жарык,тамактары даамдуу,турдуу салаттар,самсылар,мантылары,запеканкалар курица с овощами биринчи тамактары,пельмени,сырники,блинчики сонун жасашат,тейлоо,мыкты денгээлде!Поварларга рахмат!Иштерин ийгиликтер коштосун!Ар дайым биз,сиздер мененбиз!
NZ Gnz
Кыскасы вообще биринчи жана акыркы киришим болсун Даамсыз кымбат
FR
Fatima Ruslanova
Я сотрудник
6 посещений
Jika Star🌟
Там вкусно готовят 😘
Ника Шрайнер
Персонал что на раздаче стоит обсуждает покупатель причем в открытую, просишь блюда, говорят нету хотя стоит на выдаче, приходится им показывать где у них что. Ну и вишенка, включит кондиционер, вечером, хотя он ни кому не упал. И да чек с наименованием и стоимость блюд не дали хотя принтер на кассе стоит. Ни ногой туда. Благо рядом есть где нормально покушать.
Дильбара Сарлыкова
Спасибо за настроение 😘 всегда чисто и уютно
Бегимай Урмат-Кызы
Картошка бышкан эмес! Стюарды болсо жеп жатканынды коруп туруп,жыйнап баштайт экен.(чыгып кет дегендей) Кассиршасы тоже мне ведёт себе как владелец! Тамактардын даамы анча эмес,не вкусно!! Десерты как будто стоить неделя!!!
Айбек Ашыракманов
Невероятно вкусные завтраки и обеды, рекомендую, главное все очень свежее и только что приготовлено!
5 посещений
as
aiz seytmuktarova
Молодцы,все чисто и пахнет вкусно,а самое главное ассортимент большой всем советую
Чингиз Ирназаров
Завтракать будем тут, каша рисовая топчик, персонал приветливый, улыбается в 7 утра). Рекомендую.
AC
ADC Company
Отвратительный вкус 🤮🤢 700 сом оплатили и в итоге покушали только десерт и лимонад, а суп рассольник с самсами и рис с курицей в кислосладком соусе 👎
TK
Tilek Koichiev
Лучшая столовая дёшево, чисто , приятно, каждый день кушаем только эжешки которые убирают посуды не даёт нормально посидеть чуть чуть долго сидишь начинают рядом проходит туда сюда и говорит сдесь не парк типа не надо долго сидеть вот это не понравилось!
Бибигул Конушова
Это не еда, а помои: холодное, невкусное, отвратительное. Уважайте хоть немного своих клиентов.не вкусный соля нету даже
KAA 004
Было бы еще лучше,если бы и КБЖУ писали 👍🏻
hv
Лагман отвал башки
НМ
Назира Мирзабекова
Өтө сонун. Тамактары,салаттары даамдуу экен.тейлөө жагы абдан жакшы!
Сапарбек Шамшиев
Вообще не вкусно,десерт тоже очень,не заходите сюда 🤢
😍😍😍Три Лимона админ эжешка самая добрая,красивая Кафе чисто и уютно ❤️
Мистер Бин
Очень чисто, вкусно пахнет,еда свежая ,в любое, время приветливый персонал, особенно борщ, выпечка. Советую
Толгонай Токтобаева
Вежливость сотрудников! Чистота, уют и конечно же вкусно.
Sp
Stee p
Ужасно и не вкусно вообще. За 1800 сомов на троих чуть чуть по немногу набрали и половину даже не съели, ужасно не вкусно. Не советую вообще
Zinat Kalukbekova
Заказывали комбо на ооз ачуу, привезли на 40 мин раньше как мы договорились потом естественно до ооз ачуу еда остыла. Помимо этого от чуй карпинки до гоина 350 с за доставку заплатили, хотя про платную доставку ничего не говорили, одно разочарование
УЖ
Улан Жумабек уулу
Эң кымбат тамагы жареная горбуша балыгы 100гр 200сом өзү килогорамы 350сом барып жалоб жазып жүрөбүз жооп жок. Жооп бербейт
ШК
Шер83 Калназаров
Локация хорошая, только из за этого заходили. Кухня хорошая была, подчеркну ( была) сейчас отстой, салаты не свежие, оромо, манты, испортились, при чем сильно испортились, 1 блюда тоже не вкусные стали. Начали порции уменьшать. Короче одним словом отжадности руководителей кухня сдохла. Печально конечно.
БИ
Бегайым Ийгиликбекова
Персонал ужас,особенно кассир с очками вообще нет слов ужасное обслуживание ,вежливо спрашиваешь а в ответ очень грубое и без желаний отвечает, спасибо хоть даже грубо и с таким не довольным голосом и лицом ответили !УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ПОСЛЕ ЕДЫ ЖИВОТ И ЖЕЛУДОК БОЛИТ
Денис Бабинец
Зашли с семьёй сюда случайно, очень красиво просторно чисто и главное вкусно! Будем приходить сюда чаще
ЮБ
Юсуф Бекжанов
Очень уютное место
01KG006TTU 🇰🇬
Сегодня я зашел в первые в эту столовую и пожалел, Покупал шорпо для больницы, вид аппетитный, но шорпо пересалили, мясо твердое кажется не свежая, пришлось повторно пойти в др место.
Шахи Мамасалиева
Картофельное пюре вечно прокисшее, не раз там бывала😤🙄🙄
💖💖💖Алина Джамашева💖💖💖
очень хорошая кухня
👍🏿 👍🏿
Самые вкусные пирожки у вас 💪🏾
Kadyr Toktobekov
Выбор много, и вкусно
j_nk_artist_ Kgz
Очень вкусно , прохладно,просто райское наслаждение
Керемет Бекиева
Самые вкусные супы...будем чаще заходить....😍
Dilnaz Aisaeva
Приветливые сотрудника ! Вкусно недорого💯🥰
Bo
Bi o Ss
Тамактары даамду
Адилет Ахматбеков
По мне так отличное место, можно вкусно поесть и не дорого, а то, что люди пишут плохие комментарии это я думаю у людей завышенные ожидания и планка (коротко говоря забрались мы ребята)
Акашка Р
Самая чистая и вкусная столовая. Есть намазхана
Мирлан Мирлан
классный борщ и людей меньше, чем в графине
Антонио Альбертов
женщина на кассе не приятная, сидит смотрит коса,
t
tresher201
Сегодня зашла в это заведение случайно. Персонал приятный, внутри довольно просторно,светло,приятно сидеть, места много. Цены приемлемые. Заказала фрикасе, очень вкусное, курицы и грибов довольно много. Туалеты суперские. В общем классно мне понравилось, всем советую.
Зухра Нуриева
Не в первый раз заказываю здесь еду.Все вкусно,доставка очень быстрая. Рекомендую
konok Turdumbek uulu
WiFi отсутствует. Это огромный минус
Суйумкан Алмазбекова
Написано работают 24/7 но мы пришли с семьёй на завтрак к 9 утра а витрины были пустые еда ещё не было готова!
LJ
Leyla Jumanalieva
Очень вкусно, а, учитывая, внушительные размеры порций, то и-достаточно недорого.
Adilet Kubatov
Дорого и не вкусно. Что сервис, что вкус не соответствует цене
Алима Калыкова
Кроме обслуживающего персонала (только некоторые) все прекрасно✨. Плюс есть намазкана ✅
МЭ
Мунара Элеманова
Отвратительно Первый раз сегодня зашла, взяла манты на вынос, а дома обнаружили, что они с запахом гари, причём с сильным запахом Правда они извинились и вернули деньги, но настроение уже испорчено