ProSmile
Ортодонтический центр
Акция! -15% на лечение кариеса и профессиональную чистку зубов
На правах рекламы. Лицензия № 011875044.
Позвонить
Вакансии
ЖК
Жареная Картошка
Отлично сделали зубы, не было больно когда удаляли кариес, также за чистатой отлично следят, атмосфера дружелюбная
А Т И
Клиника понравилась, аккуратно, чисто. Дружелюбная атмосфера. У ребёнка разболелся молочный зуб, искали стоматологию по близости, везде принимают по записи. В этой клинике приняли без записи, быстренько удалили зуб. Спасибо вам огромное. Спасибо доктору.Дальнейшего процветания вам!👍👍👍
ЧН
Чынгыз Ногойбай уулу
Отличная клиника, доктор Эрмек профессионал своего дела.
BC
Bekjan Choguldurov
🫶🏻👍🏼
СБ
Светлана Бекмамбетова
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники про смайл. Сделала у них съёмный протез. Отношения пациентам и сервис отличный. Особенно благодарю своего лечащего врача Нуржигита за профессионализм. Желаю успехов и процветания в будущем!
БК
Бурул Куб
Работают настоящие профессионалы! У меня были проблемы с прикусом, доктор Нуржигит исправил все ошибки предыдущих врачей, к которым я обращалась. Теперь лечу зубы только у них. Всем своим близким и друзьям рекомендую
ГК
Гулзад Курманбаева
Доктор Адина назик мээримдүү колу жеңил врач экен.Менин тишимди жакшы дарылап берди. ProSmile клиникасына чоң рахмат !
Ялкын Халиловна
Отличные специалисты по зубам. Могу только положительные стороны сказать, ребенок перестал бояться и даётся легко на лечение и с удовольствием идёт к Балтабаева Жанбушай. Спасибо большое.
Lika Lika
Доктор Адина спасибо Вам,внимательная,чуткая,добрая.С детьми сразу находит общий язык 💐💐💐
ProSmile, ортодонтический центр
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, нам очень приятно прочитать такие теплые слова от наших пациентов🤗🤗🤗
WTF WTF
Все супер
Витя
Отличная клиника, современное оборудование и настоящие профессионалы!
Впр1
Прекрасное обслуживание, записали без очередей. Вернусь
Салиева
Очень довольна посещением этой стоматологии! Врач всё подробно объяснил, был внимателен и аккуратен. Процедура прошла быстро и безболезненно. Персонал доброжелательный, всё чисто и уютно. Спасибо за заботу!
Александр Беляев
С самого первого визита меня приятно удивили доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса. Врачи подробно объяснили план лечения, ответили на все вопросы и подобрали оптимальный вариант коррекции прикуса.
СЗ
Саида Зугряева
Решилась на установку виниров и не пожалела! Всё прошло идеально, результат превзошёл ожидания. Спасибо Нуржигиту за безупречную работу.
А.
Айдана .
Первый раз не боялась идти к стоматологу. Весь процесс прошёл комфортно, без боли и стресса. Спасибо Нуржигиту за заботу и поддержку.
ЭЗ
Эдвард Зоров
Очень понравилось обслуживание! Врач был внимателен, всё объяснил и сделал аккуратно. Теперь рекомендую эту стоматологию всем знакомым.
М.
Мирайда .
У ребёнка была боязнь стоматологов, но здесь всё прошло спокойно. Теперь идёт на приём без слёз.
ДЫ
Дуйшонбек Ырысбеков
Чоон рахмат, баардыгы сонун, таза, Баардыгына сунуштайм
НН
Николай Николаевский
Всё чисто, аккуратно, приятная атмосфера.
Х
Ханзада
Приятно удивлён! Всё на высшем уровне от записи до самого лечения. Рекомендую!
Сагина
Чисто, уютно, приятная атмосфера. Лечили зуб всё прошло быстро и качественно.
ХБ
Ханзада Бактыбекова
Хожу сюда уже не первый раз, всегда довольна результатом. Настоящие профессионалы!
Нуркыз Алим
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал и всё чисто и аккуратно 🫶🫶🫶
Z
Zamira
Спасибо хирургу Нуржигиту! Всё сделал как надо, без лишних слов и лишней боли. Отличный подход и уверенные руки. Очень довольна приемом! Доктор Нуржигит настоящий профессионал. Удаление прошло быстро и без боли. Спасибо большое!
ZМ
Zamira Мекмасаевна
Обращался к доктору Нуржигиту на удаление зуба всё сделал аккуратно и спокойно. Никакого дискомфорта, всё чётко. Рекомендую!
Л
Лариса
Стоматология просто супер! Обстановка уютная, оборудование современное. Доктор был максимально аккуратен, чувствовалась забота. Теперь хожу только сюда и всем советую!
Сафия
Обратился по рекомендации друзей не пожалел! Приятная атмосфера, всё стерильно, врач профессионал своего дела. Очень доволен результатом и качеством сервиса. Спасибо, ProSmile!
ГТ
Гулзана Таверикова
Посещаю эту стоматологическую клинику уже не в первый раз, и каждый визит — как подтверждение, что я сделал правильный выбор. Врачи — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и очень деликатные. Все процедуры подробно объясняют, лишнего не навязывают, а атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная.❤️
Саиджалал Сайдрасулов
Хорошая клиника, персонал вежливый, врачи квалифицированны и пунктуальны, в особенности хочу выделить доктора Ислама, хороший специалист
Алтынай Турдубаева
Самая лучшая клиника и очень вежливые врачи 👍👍👍
ОН
Орнщрн Нпнггрщо
Спосибо команде про смайл. Очень отзывчивые врачи. Команда супер, отлично работают желаю успеха и процветания.
NN
Nurila Nurgozhokyzy
Здравствуйте! Спасибо большое всему персоналу про смайл! Я у них сделала брекеты. Я довольна результатом! Желаю вам успехов в дальнейшем развитии! Особенно благодарю своему врачу Нуржигиту у вас золотые руки! Спасибо огромное за прекрасную улыбку. Дай вам бог здоровья и счастья в семейной жизни!
NK
Nabi Kim
ProSmile Ортодонтический центрына жана Нуржигит врачка чон Рахмат🇰🇬
ProSmile, ортодонтический центр
17 апреля 2025, официальный ответ
Сизге рахмат, биз кубанычтабыз жакшы пикир калтырганыныз учун, жылдызча белгилерин дагы коюп коюнузду отунобуз🙌
RA
Ryskul Ashyralieva
👍👍👍 pro smile центрине рахмат
Динара Жаанша Кызы
ProSmile клиникасында абдан мыкты адистер иштейт экен👍 оз иштерин мыкты билишкен, бардыгын кенен тушундурушуп абдан ыраазымын, молодцы балдар👏🏻
Э
Эляроза
Хорошая стоматология 😍😍
КН
Кубакаева Нурайым
RroSmile стоматологиясындагы ортодонт Нуржигит жана анын командасына абдан ыраазымын🙏 озулорунун ишин мыкты билишет, кардарга кылган мамилелери абдан сонун! Мен балдарымды 3 жашынан бери ушул жакта тиштерин дарылатып келем, докторлордун жакшы мамилеси учун менин балдарым спокойно барышат, я очень благодарна 🥰🥰🥰
Нургожо Кубакаев
ProSmile центр иштеген врачдарга чон ырахмат айтам. Убагында даарылайт, колдору женил, барсан кенештерин айтып конулунду ачат. Врач жигиттер ушул ишинерден жазбагыла. Молодцы!!!
M ❤️
Нуржигит доктор грамотный врач колу женил мен дайыма барып турам жакшы карайт адамды жакшы кабыл алат лечениямды жакшы кылып берди баардыгын үтүр точкасы менен түшүнүктүү кылып консультация берет Нуржигит доктор мыкты стоматолог 👌🫶👍💯💯💯💯
CI
Chinara Ismailova
Мен жакында эле ProSmaile клиникасында стоматолог, врач Нуржигитке тишимди тазалатып кеткем. Жумушун эн мыкты денгээлде билген адис катары, врач катары билем. Оз ишине так, кылган мамилеси жогорку сапатта жонокой Адам экен. Иштешкен камандасындагы жардамчылары дагы Оз иштерин мыкты билген кичипейил адистер экен. Клиникасынын тазалыгы эн сонун. Берилген суроолорума эн жогорку денгээлде специалистик кенешин бере алды. Жакындарымды ойлонбостон жиберем. 5 деген кана баа.
Бурул Каракунова
Ушул клиникада Нуржигит деген азамат жигитке тишитеримди даарылатып журом. Аябай ийкемдуу, оз ишине так, кыйын бала экен, Башка клиникада эптеп эле даарыламыш этип койгон окшойт, шишип , аябай ооруп жургон тиштеримди даарылап берди! Бар бол, колуна береке деп батамды берип кеттим
Марал Акматова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нуржигиту🙏🙏🙏 С первых минут заметила что он профессионал своего дела. Лечит без боли, аккуратно, качественно!
ШМ
Ширин Макымбетова
Спасибо доктору Нуржигит, всей семьей лечимся у него, ответственный, чуткий и грамотный 👌 приемлимые цены, отзывчивый персонал. Всем советую🥰
Юна Исмаилова
Была недавно на лечении, удаляли зуб мудрости, все сделали хорошо вообще безболезненно. Делала у доктора Нуржигита. Быстро все восстановилось. Огромное спасибо 😊
ЭО
Эрик Оморов
ProSmile клиникасында Нуржигит тиш дарыгерге кайрылгам ,ото адепту оз ишине так Жана жоопкерчиликтуу карайт экен. Ыраазымын .Барыныздарга сунуштайм Нуржигит Нургожоевич дарыгерибизди👌
AM
Aidai Makymbetova
Именно в этой клинике ProSmile работает доктор Нуржигит у котрого золотые руки и делает свою работу ювелирно .Ответсвенный и пунктуальный .
ZO
Zakir Omorov
В этой клинике работает отличный стоматолог, доктор Нуржигит, квалифицированный, грамотный врач, очень компетентный, объясняет все досконально, а руки просто золотые👍 Спасибо вам доктор👏 за такой кропотливый и не короткий путь с моим лечением🫶 Всем советую своего стоматолога 👍👍👍 Dr.Nurzhi
KB
KG Bishkek
Благодарим замечательного ортодонта доктора Мурас за подробную бесплатную консультацию! Чётко и понятно объяснил проблему с сюрпризами зубов мудрости, предложил возможный план лечения для подбора и подготовки к установке ортодонтических аппаратов. Отличные впечатления от клиники чисто и аккуратно, приветливый персонал 👍 Успехов!
NG
Naran G18
Мурас вам большое спасибо удалили без болезненно и аккуратно успехов вам просто вы сууууууупеееееер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻