Garage
Компания по аренде строительных инструментов
ZaKa
Самый лучший дед)
KK
Kan K
Очень большой выбор инструментов. Байке очень хороший человек. Я взял меструменты на день, чуть задержал с возвратом, байке понял и не стал брать дополнительно плату. Всем рекомендую!
KI
Keldibek Isaev
Ишиниздерге ийгилик👍👍👍👍👍
A
Adilet
Брал инструмент, на следующий день пошел дождь, не смог работать. Позвонил байкеше, объяснил что мол дождь идет. Он с пониманием отнесся, и не посчитал тот день. Вообщем, байке красавчик!
🤍 🤍
Спасибо вам большое, лучшие цены по городу! Спасибо 2 гис что рекомендует лучших
TM
Tumar Mamatazimov
Недавно брали шлифовку бетона байкеша все объяснил показал сделал скидку.Цены на инструменты хорошие.Очень большой ассортимент инструментов
Спасибо, Tumar, за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
КА
Кундуз Абдымажин кызы
Постоянно пользуемся вашими услугами ! Спасибо что вы есть 🙏🏼
5 марта 2024, официальный ответ
Кундуз. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AM
Aikanysh Maratbekova
Все инструменты которые брали работают отлично! Широкий ассортимент и обслуживание на высшем уровне, все показал и объяснил!
Aikanysh, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся ❤
AD
Aigul Daiyrbekova
Широкий ассортимент инструментов, приемлемые цены, хороший персонал. Рекомендую.
Здравствуйте, Aigul. Спасибо вам, ждём вас в гости снова ❤
IC
Ilyas Chelsea
Недавно брал в аренду инструменты, доволен. Все работает без нареканий, цены приемлемые. Рекомендую 👍
Ilgiz! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
gn
google,com nmbaoo
Недавно обратились, за арендой строительного инструмента. Спасибо, инструменты в хорошем состоянии, обслуживание отличное 👍🏽. Буду обращаться еще
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
🔥 Арго 🔥
Молодец байкеша Бут инструменттери бар Еще он общительный Таких людей мало Респект байкеше ⚡️ Так что обращайтесь ему 👍
KM
Kylych Mirbekovich
Хорошее место советую хозяин отзывчивый
Здравствуйте, Kylych! Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼