Многопрофильные медицинские центры
Хирургия,педиатрия (станиционар) урология,гинекология гастроскопия УЗИ
Лицензия: НГМУ 4255, выдан МЗ КР от 10.03.2023 г. Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить
В здании
Асел Турусбек кызы
Выбран компанией
Очень нравится эта клиника своим сервисом и чистотой. Уже на протяжении двух лет лечимся в Аманат. Сегодня ребенка рвало и Приехали в 12 ночи именно сюда, только из за прекрасных мед сестер 😍 Доброжелательная и заботливая Айгерима с первого раза попала в вену годовалому сыночку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 искренне благодарю ее и желаю крепкого здоровья ей🙏🏻 Не смотря на то , что рядом с нами расположены две детские клиники , мы наблюдаемся в клинике Аманат у самого лучшего педиатра Приваловой Евгении Юрьевны! Любим и ценим ее! Процветания и успехов всему коллективу клиники «Аманат» 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Здоровья Кыргызскому народу 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что пребывание в нашей клинике оставило у Вас хороше…
Асман город
Расул байке капитальный красавчик🤝👍
БА
Батма Акбар кызы
Жакшы карашат экен бирок акчасы ото кымбат.
Mdwsha Aa
Вообще не дозвониться 😡😡😡😡😡
ЖС
Жолдош Сексенбаев
Очень хорошо
Mr Fd
Все хорошо, Ханзада, Полина и Хамид байке очень хорошие специалисты по анкологии, профессионально подходят к химиятерапии. Только вот цены у клиники очень завышенные, просьба хоть немного сделать скидку на химиятерапию
LD
L D
Название «Аманат Kids» совсем не оправдывает себя. Пришли на УЗИ очередь из 15–20 взрослых, ни одного ребёнка кроме нас. Никто не пропускает, ребёнку тяжело сидеть и ждать. Где тут «Kids»? Получается, название просто вводит в заблуждение.еще и отзывы чистят,буду писать везде в таком случае и в блек лист
Liya
Врач дерматолог Гюльага поставил неверный диагноз,зря потратили время на лечение дерматита. В итоге погуглила и выяснила,что это контагиозный моллюск,что подтвердилось в другой клинике. Моллюски как правило удаляются и не поддаются никаким мазям. В итоге летим после отпуска на работу с травмированной кожей. Огромное спасибо(((
Maxim Ramen
Врачи хорошие, само здание тоже. Но младший персонал так себе. На 4 этаже кудрявая то ли санитарка, то ли медсестра хамит вообще на ровном месте. Распоряжается как у себя дома. И в целом было заметно, что младший персонал не рад нас там видеть. Считаю, что это ред флаг даже для гос госпиталя, а уж для частного вообще непозволительно. Ну и плюс в палатах нет кондиционеров. Спасибо хоть в коридорах есть
Aibek Jamankaraev
ИТтей сонун жер экен жаман жакшы тейлейт экен конулун толуп чонтогун бошойт экен
ЭА
Элиза Анарбекова
Часто хожу к вам в клинику ..И все время сталкиваюсь с неуважительным отношением со стороны хостес девушек которые сидят у входа ...Очень грубые !
Aero Will
За 15 мин хотел зайти, говорит до 3х только. И не приняли. Не клиента ориентированные
Elya S
Прекрасная клиника и отличные врачи профессионалы
Uali Aruuke
Хорошие врачи. Смотрят и во время делают процедуры!
Maksat
Очень плохой опыт с кликой, были у доктора Айнуры топчубаевны и хочу сказать, что такого невежественного врача в жизни не встречал, а заплатили мы чуть больше 70 тысяч
Kristina Luzhanskaia
Наблюдаем детей у педиатра Приваловой Евгении, много лет уже с ней! One love! Несколько раз приходилось госпитализироваться в отделение педиатрии с ребенком! Огромное спасибо врачам всем и мед сестрам! Очень внимательны, всегда успокоят и помогут! 🙏🏻
Mariam Achakeeva
Провели операцию ребенку на владение аденоидов. Все на уровне. Врач Лор хирург очень внимательно относился к ребенку. Вечером выписались и еще неделю под наблюдением. Малыш здоров и прекрасно себя чувствует. Девушки в на ресепшене очень быстро и вежливо обрабатывают всех клиентов.
Нурик Нурик
Хорошее место советую ,чисто аккуратно 10 из 10
Камчы Замир
Посетил частный медицинский центр. Сам центр большой, в несколько этажей, всё выглядит современно и ухоженно. К врачам и персоналу претензий нет — работают профессионально и доброжелательно. Но одно обстоятельство портит общее впечатление: лифт здесь «только для своих». Чтобы им воспользоваться, нужен чип, который есть только у сотрудников. Пациенты, многие из которых приходят больные и с трудом передвигаются, вынуждены подниматься пешком по лестнице. Для частного медицинского центра это недопустимо — забота о комфорте и здоровье пациентов должна быть в приоритете.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы приняли во внимание Вашу жалобу. Ваши комментарии помогают…
ВН
Вадим Низамов
Хорошая поликлиника. Лечился тут по лор проблемам у Карагуловой Мээрим. Специалист просто супер, очень доволен, что попал к ней на прием. Также в этой поликлинике есть рентген обследование, делали снимок, удобно, что в одном месте. Сделали снимок, сразу проверили. По времени немного приходится ждать, не всегда к назначенному времени можно попасть (не считаю, что плохо просто такая особенность).
Isa-Adyl Harli
Здравствуйте всем! Очень хорошая 👍 клиника. Большое спасибо врачу урологу Нурлану. Мед сёстрам спасибо. И конечно же Зуле. Вы супер 👍 желаю вам дальнейшего процветания и успеха!
Зухра Маметова
В талонах нет номера кабинета врача, очень неудобно пришлось искать по ФИО врача и искать вывески
a
aijara
Я очень благодарна Бобурбековой Надира Рысбековне. Лёгкая рука, четко и своевременно по протоколу капала химиотерапию, поэтому перенесла легко. Лекарства перед пациентом вскрывает и капает. Я только Надира Рысбековне доверяю и всегда только к ней прихожу на капельницу, химиотерапию и промывку порт систем.
MA
Mukambekov Aktan
Прошел здесь полное обследование под руководством Гульнизы, был очень доволен Проверили весь организм, провели анализы, узи и все прочее Всем советую, особенно к Гульнизе!
Sophia Lebedeva
Хочу написать отзыв про врача кардиолога Лавренова Дениса Александровича. Обращались на прием неоднократно с мамой и папой, у обоих проблемы со здоровьем давние и запущенные. Доктор очень внимательно отнёсся к здоровью моих родителей, объяснил все нюансы, сделал корректные назначения. А главное, убедил их заниматься своим здоровьем, чего до этого не удавалось другим врачам! Спасибо большое за человечность, Денис Александрович! Побольше бы таких врачей как Вы!
Camilla Lee
Проходила чек-ап организма, осталась очень довольна! Всё организовано чётко и спокойно, врачи внимательные, персонал отзывчивый. Спасибо за профессионализм и комфортное отношение к пациентам ❤️
ДД
Дастан Дунганов
Проходил лечение в Amanat Hospital. Всё было на высшем уровне! Врачи настоящие профессионалы своего дела: внимательные, доброжелательные и искренне заботятся о пациентах. Персонал всегда приветливый и отзывчивый, отвечает на вопросы даже вне рабочего времени и всегда готовы помочь. Отдельное спасибо за внимательное отношение и тёплую атмосферу. Чувствуешь себя не как в больнице, а как среди людей, которым действительно важно твоё здоровье. Ещё раз спасибо А. Н.Э
Айпери Бекешова
Регистратура, поднимите трубку !
Папа .
Хорошие палаты,доктор Маманов Нурдин лёгкие руки сделал операцию, мы довольны.
Айнура .
Клиника очень отлично😻Врачтары мед-сестралары граммотный,опытный экен 👏🏻Травматология отделениясында Мырзайым,Нурдана деген кыздар молодцы 💪колдору женил кыздар экен,адамдар мн дагы жакшы суйлошот 👍🏿еще все чисто 👍🏿удачи вам
Авторазбор Маленькая Япония
Негде припарковаться
Асель .
Я лежала в больнице на 4-м этаже. Там работает высокая красивая девушка по имени Мырзайым. Она проявила себя очень ответственной, доброй и внимательной. Всегда улыбчивая, поддерживала, вовремя давала лекарства и следила за моим состоянием. Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм и человечность. Побольше бы таких медсестёр!
НТ
Нуриза Турсалиева
Опытные врачи. Чисто, уютно
ГК
Гульбара Кулжабаева
Очень благодарна врачу ревматологу Аскату Орозбековичу. Ходила к другим врачам на протяжении многих лет из-за болей в плечевом суставе, лечение временно снимало боль. Полтора года назад была у него первый раз на приеме, и благодаря его методике лечения меня боли не беспокоят. Недавно опять была на приеме по поводу коленного сустава, и снова благодаря его лечению есть улучшение. Спасибо самому отзывчивому, грамотному, мыслящему профессионалу своего дела. Хорошо знает и любит свою работу, что, естественно, сказывается на благополучном лечении его пациентов. Спасибо вам, доктор, Буду рекомендовать вас всем знакомым и родным
AB
Aida Baim
Лежали в детском госпитале,очень хорошо!Внимательный персонал,большие палаты,питание хорошее.Но очень дорого.
КД
Каныкей Давлетбаева
Самая лучшая клиника! Честно скажу, недавно приехала туда чисто случайно, так как в Юрфе и других клиниках была очередь, и я была удивлена, во первых от чистоты, во вторых от вежливости врачейМ в первые встречаю врачей без дикой физиономии и тона, маму прооперировали врачи, Султангазиев Расул самый лучший врач! Еще ко всему сдали с мамой там все анализы типо чек апа, цены намного дешевле чем бонецком! Медсестры так хорошо ухаживают и смотрят за пациентами! В общем лучшие!
O
Ozgon
Отличная клиника, особенно УЗИ и кардиолог.
Ainura Aidana
Мен балама Сабрихан массажистен массаж алдык массаж бизге аябай жакты 😍😍 Сабрихан айымдын техникалары аябай озгочо экен 🙃 Массаждан кийин колики болбой калдыык 🥳 СИЗДЕРГЕ ДАГЫ СУНУШТАЙЫМ 🌸
Альбина Алымбекова
Клиника очень хорошая, особенно массажист Сабрихан эже, спасибо ей огромное, мой малыш сейчас ползает благодаря ей🥹😍❤️❤️проф своего дела🔥
TB
T B
Айталиев Нурлан Эмильевич отличный врач уролог
Бектур Кубатбеков
Эндокринологи есть ???
ЧБ
Чынгыз Басылбеков
Хорошая чистая клиника Доктор Нурлан Айталиев настоящий профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Dan Ir
Айталиев Нурлан Эмильевич - ЛУЧШИЙ ДОКТОР. Квалифицированный специалист, помог вылечиться от бесплодия, за что очень благодарен от всего сердца.( теперь ждем пополнения в семье)
df
del fin
Прошёл в Amanat Hospital плановые процедуры Колоноскопию и Гастроскопию за один приём. Хотел выразить особую благодарность за отношение к пациентам и проффесианолизм. Конкретно Врачу - Арууке, Врачу Колоноскопии и Эндоскопии- Алишеву Омурбеку Токтобаевичу, Анестезиологу - Орозбаеву Ынтымаку Аттокуровичу. Они Профессионалы своего дела, благодаря большому опыту этого коллектива, старанию и отношению к пациентам провели все процедуры безболезненно и быстро. Пишу отзыв от души!!! Огромная благодарность таким Врачам !!!
BM
Baktygul Murzaeva
От всей души хочу поблагодарить нашу массажистку Сабрихан! Она делает массаж с такой любовью и заботой 💛 Очень чувствуется, что она любит детей и находит к ним подход. После её массажа мой малыш развивается отлично, вижу только положительные результаты 🌸👶
BU
Bekboev Ulugbek
Чакиева Айжан Рыскулбековна , профессионал , грамотный врач , рекомендую
JT
Janka Toma
Была у хирурга Маманова, все прошло просто замечательно. Круто, что медицина в Кыргызстане постоянно улучшается, врачи стремятся к новым знаниям. Процедуры, которые вызывали ужас раньше, сейчас проходят быстро и безболезненно. Однозначно, рекомендую 🙏🏻
AD
Almaz Dias
Очень комфортные условия лечения
z_
z_bro _05
Был у уролога Нурлан Эмильевич. Отличный врач. Специалист своего дела.