Оймо Таш
Юрточный лагерь
R
R__N__N
В восторге
Был здесь один раз летом очень классно сделано очень красиво все выглядит есть большие юрты для 5-7 человек и есть маленькие для одного человека
INNA_LIFE_ MALINA
В восторге
Прекрасное, красивое место для уединения и единения с природой🥰 Нам очень понравилось😍
СШ
Светлана Шевченко
В восторге
Замечательное место! Чисто, тихо, комфортно🫶🏼 За Вкусные завтраки по утрам отдельное спасибо. Непосредственная близость до озера +++ Так же место расположено недалеко от популярного каньона Сказка, можно добраться минут 15-20 Там нет связи, но есть wi-fi. Поэтому им лучше написать)
Elizaveta
В восторге
Очень классное место! Отзывчивый и приветливый персонал. Хорошее расположение юрт. Очень вкусные завтраки ужены. Вокруг базы очень красивые виды. Близкий выход к оз. Иссык-Куль. Все понравилось! Всегда чистый санузел!)
Untitled Page
Понравилось
Спокойное и красиво место, для уединения, семейного отдыха. Сытное питание, в основном национальная кухня. Берег каменистый, лучше купаться в шлепках либо в специальной обуви. От солнца спрятаться можно только в юрте, там есть и разетки, можно заряжать устройства. Сотовой связи там нет. Можно приехать со своей палаткой. Туалет и душ есть.