Wildberries
4.2
4.2
ZK
Zhamilia Kydyralieva
Приходила час назад, закрыто — перерыв. Прихожу сейчас — снова перерыв, что за дела? 😠
JK
J K
Очень невежливый сотрудник ,не может выдать товар ,говорит -мне лень разбирать ,приходи завтра ,сынша лавы одним словом
ЯО
Яоыдлытв Овьчьаь
Он не помогает, не умеет обшяться, нету воспитания, грубит, насмешается с покупателей, курит когда к нему обращается пусть научится с людьми обшаться
Stem Pak
Сотруднику стоило бы научиться разговаривать с людьми. Грубит, хамит, не может дать внятного ответа. От слепой собаки больше пользы. Товары не ворует, и то хорошо…
BB
BoLsHo1 BRaT
Человек не компетентный, ни черта не помогает ,парень очень плохой и не воспитанный ,черт сyка
Шекбек Шакирович
Пусть разговаривать научиться, увольте этого человека как можно скорее
AT
Altynai T
нет пандуса, но сотрудник вежливый и всегда помогает с коляской 👍
Мунира М
Очень не понравилось пвз, сотрудник не умеет нормально разговаривать и объяснять, хамит, повышает голос.
ТЗ
Татьяна Зенкова
Отвратительный ПВЗ,сотрудник не обучен должностным обязанностям,своевольно берет телефон,не объяснив зкчем,списал деньги САМ НЕ СПРОСИВ РАЗРЕШЕНИЯ!!!!Общается некомпетентно,на требование дать номер телефона собственника ПВЗ,сказал,что он собственник,номера нет,никаких документов на данный пункт выдачи не висит,что за собственник,который не знает,что по правилкм валдбериса менеджер не имеет права брать в руки чужой телефон,копаться в нем и списывать деньги!!!Прошу принять меры!!!
Парень в пункте выдачи очень добрый человек ☺️
ШС
Шахида Смаилова
Самый приветливый, доброжелательный, дружелюбный менеджер пункта выдачи WB 💯 Была, бы, возможность оценить в 10 звезд - с удовольствием, поставила, бы ✅
U P
Жалко что нельзя поставить -1000 звезды, это парень с крысиной ухмылкой просто ужасен, как только его на работу взяли, он усмехался надо мной, а я на минуту инвалид 1 группы, это по ваше нормально, если вам жалко время и нервы свои лучше чуть дальше проехать чем нежели это терпеть, а дело было как у меня как раз интернет закончился и я хотела забрать то что заказала, так он нет бы помочь начал с таким высокомерием что мол вайфай нельзя давать, мол ну это ваши проблемы, да я понимаю что там вайфай нельзя давать но можно же было проивить какое то понимание или хотя бы разговаривать без насмешки и высокомерия, вообщем его он сказал, что зовут Замир правда или нет не знаю, но он просто ....
МТ
М Т
Чистый, аккуратный пункт выдачи. Всегда вежливый сотрудник, поможет, если нужно, не хамит. Спасибо, за вашу работу!
VD
Vitalya Dvorcoff
Самый отстойный пункт выдачи пришёл прошу товар у меня в приложении показано что он не приехал а они мне его не выдают и пришлось его отправить на возврат и не выдают не потому что паспорта нет или ещё что-то а не выдают просто они говорят что он не пришёл он не пришёл и всё скорее всего у них вся аппаратура старая не видят пришёл товар или нет
Hiro 🏍️😊
Helen~ K
Очень хороший вежливый персонал
KK
Karina Kim
Вместо вилки прибыли пять ложек.При проверке обнаружив это сразу же отдала, товар, но сотрудник неправильно оформил возврат. У меня высветилось, что товар получен, но не оплачен. Сотрудник уверял, что это сбой в системе и скоро пропадёт, но даже через год это продолжало висеть у меня в приложении вызывая проблемы при заказе. В следствие чего мне пришлось оплатить за то, что я даже не получила (-501 сом) Будьте готовы, что ни Wildberries, ни точка выдачи не сделают ни малейшей попытки помочь вам в случае каких-либо ошибок с их же стороны. Ниже прикреплена фотография товара, который прибыл ошибочно.
Casper Ok
Али молодец
Айтурган Абдраимова
Сотрудник который здесь работает выражался нецензурными словами матерился хамил
Hava Gelaeva
Сотрудник на этом пункте очень приятный и вежливый.
Syrgak Sadykov
Молодец мужик, до конца до 21:00 работают как раз перед закрытием пришел и забрал заказ👍
консультант вежливый, все понравилось
Оливия Глинка
Нашли не с первого раза, вывеска крохотная. Лёд не чистят и не посылают солью или песком, чуть не убились там. Больше не этот ПВЗ не стану заказывать.
NS
Noena Sham
Близко к дому
G T
Получила быстро посылку! Консультант очень вежливый 🫶👍
爱天
爱美丽 天
Здравствуйте хотела узнать, с момента прибытия сколько дней можно держать заказ на складе?
V4 .
Вполне хороший пункт выдачи, приёмка проходит быстро за это огромный плюс. И персонал вежливый, адекватный. Проблем не было, разве что за пакет теперь деньги снимают 5сом с карты, об этом не предупредил.
Дар'я .
Супер неприметный, вывеска малюсенькая, поэтому было сложно найти
Artem Ponomarev
Очень быстрая приёмка поступившего товара и выдача готовых заказов, зашёл-получил-вышел. Всегда вежливый сотрудник, никогда не бывает очередей.
ES
Egor Sviridov
Хороший пункт выдачи 🙂👍
КМ
Кристина Мюллер
Хороший пункт выдачи!
Назия К
Сотрудник данного ппз ужасает своим хамским поведением.
Елизавета Литовник
Очень грубый сотрудник, вместо объяснений что товар в пути, грубит и размахивает руками, отмахиваясь как от назойливых мух
VP
Valeriya Pak
Очень хороший менеджер! Понял ситуацию и после пары минут закрытия выдал заказ🙏🏻 Спасибо Вам большое
ORLAN RUNNER
Хороший пункт
ЛН
Лилия Насырова
Здравствуйте. Работает сегодня пункт выдачи?
SZ
Salkynai Zarylbekova
Быстро и отзывчивый сотрудник.
Батырхан Айбеков
Пункт выдачи работает?
БД
Бектур Диасов
Не работает! Нет вывески, нет графика работ, никаких опознавательных знаков. Не могу забрать товар. Вчера прибыл товар, сегодня хотел забрать, а завтра нужно подарить! Как быть? Подводят сильно! Как получить товар сегодня?
ДЕ
Доке Евсеев
Пункт выдачи не работает, приехал, говорят завтра придет уведомление...
AC
Anastasiia Chadrintseva
Самый лучший пункт выдачи♥️
О М
Это лучший пункт выдачи! Благодаря парню, который там работает. Большой молодец. Работает очень быстро, принимает товар максимально оперативно (быстрее это не делает никто). В пункте выдачи всегда очень чисто, всё аккуратно. Пакеты приготовлены, стопочкой сложены. Обслуживание вежливое, с улыбкой, помощь в проверке товара и сложить, запаковать – всегда. Приятно зайти. Просто лучший! ⭐⭐⭐⭐⭐
S
Sam
Классное обслуживание 👍
loey lovey
Хороший персонал! 👍 нету очереди
Уже неделю не могут принять товар который прибыл.
Айнаш Алибаева
Приветливый менеджер, без очередей.
OB
Olga B
Выбрала пункт выдачи по отзывам, хотя он и не самый ближайший. Чисто и приятно находиться — нет очередей. Очень доброжелательный сотрудник.
MT
Meerim Talantbekova
Сотрудники отл. Но мы вчера оставили, но они ещё не в СЦ. Рейтинг падает. Кто знает номер телефона данного ПВЗ ?
ЗМ
Зарина Молдокулова