Wildberries
Марина Кравцова
Лучший пункт выдачи ))
Z
Zh
Прекрасная девушка, очень дружелюбный сервис. Сама разрезала мои упаковки, помогла всунуть в пакет, что никак не требуется, а ещё и конфетки дала!
es
exo space
Сегодня в пункте выдачи былая прекрасная рыжая девушка🥵🥵🥵 100/10 просто прекрасная девушка лайк
Мать ее правда
Очень приятный сотрудник, было бы так везде🥺 Ещё и конфетки дают, отличный пункт выдачи. Был бы чуть ближе, всегда бы только туда ходили👍🏼
cvbored
приветливые и классные сотрудники, дают конфетки. Лучший пункт в мире
cami .
хороший сотрудник, оставил конфетки 🥹
кч
какой-то чел
Эщкереееее
ББ
Бегимай Бекмуратова
Очень милая и вежливая девушка, конфетки дает еще🥺🫶
БТ
Бермет Тельманова
Сотрудник на пвз был очень мил, я реву😭😭
ЮП
Юлия Прохорова
Пользуюсь этим ПВЗ, как поставщик, сегодня не отдали товар, хотя он был у них на складе и высвечивался в ЛК поставщика, они в своей системе утилизировали 6 ед, и забрали себе, сначала менеджер его вынес, проверил , что товар мой, потом мы начали искать еще товар на возврат, менеджер посмотрел в систему сообщил, что товар утилизирован, и занес обратно на склад, на мои просьбы отдать товар вышел директор, сказал, что товара нет, до этого у нас исчезли 70 ед, мы ждали ждали возврат, нам так же сообщили, что он утилизирован, сейчас 6 ед прям не отдали, целый час мы разговаривали, такого хамства и наглости и подлого поведения, я не встречала давно, на то , что я на них буду писать в поддержку и везде где можно ,ответ был мы за конфетки весь город купили, у нас самые высокие оценки, так что не продавайтесь за конфетки, очень надеюсь, что с ними ВБ разберется и примет меры, поставщики будьте осторожны.
/ᐠ。ꞈ。ᐟ\ .
Мне очень нравится точка всё быстро и без очереди
V A
Самый лучший пункт выдачи! Удобно, чисто, уютно, всегда все вежливые.
AH
Abu Hanifa
Вежливые, никогда не грубят. Всегда ответят и помогут. Конфетками угощают
Катя Эргашева
Вежливый персонал, забираю заказы уже не в первый раз Угощают конфетками
M
Mara
Очень приветливый персонал. Всё чётко профессионально. И сладенько.
Sunny Cloud
Всегда вежливые и улыбчивые ❤️ Кладут конфетки к товару✨️
Наси Исмаилова 💕
Боже🫠🫠🫠 обожаю работников ПВЗ Была бы возможность поставила бы больше звезд 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Kodzuken .
Какая приятная девушка 😭💗
RK
Rina Ki
Самое отличное настроение после посещения этого пвз. Обслуживание по высшему разряду. Уютный, просторный пункт, быстро обслуживают, помогают с распаковкой. Вежливый персонал. Евгений это вообще отдельный респект
ЭО
Элиза Орозали кызы
Здравствуйте как с вами связаться можно номер телефона пожалуйста 🙂 я бы хотела оформить доставку на свой район 😁 как можно быстрее пожалуйста ☺️
MS
Malika Stamalieva
Хороший, дружелюбный персонал 👍🏻 всегда быстро обслуживают.
Aika Abykeeva
Только что забрала заказ, все товары с хорошим сроком годности, большое спасибо за замечательный сервис! Месяц назад забирала заказ была прекрасная и добрая девушка, сегодня был невероятно вежливый мужчина, сам предложил все проверить, имя к сожалению не узнала, но хочу выразить ему огромную благодарность 😊
Яна Столярова
Лучший пункт выдачи! Всегда угощают конфетками, очень приятно🥰
ПДП жок
По высшему разряду ПВЗ
RM
Rustam Momysh
Отличный сервис! Быстро и удобно забрал свой заказ в пункте выдачи. Персонал был очень внимателен и вежлив. Рад, что выбрал именно этот пункт выдачи. Рекомендую!
VP
Viktoriia P
Самый классный пункт выдачи в Бишкеке. Все приходит быстро. Очень приятное обслуживание, ещё и конфеты дают )). Теперь заказываю только в этот ПВЗ 😊
ЖК
Жибек Кубанычбекова
Девушка на стойке такая милая🥺 Конфетки мне дала и товар быстренько отдала Еще раз туда зашла, на этот раз парень, тоже конфетки дали🫶🏻
Ilona MIA
Лучший пункт выдачи, персонал добрый, вежливый, ещё и конфетками угощают!
Виктория Соболева
Очень классный пункт👍🏼 вежливый и приятный персонал, дают конфетки 🍬 супер🔥🔥🔥
РУ
Рамзия Унгарова
Очень приятный и вежливый персонал 💚
РШ
Рустам Шакиров
Очень приятный и вежливый персонал!!!
Айбонч _
Лучший пункт выдачи!
Супер ! Очень уютный пункт выдачи. Ребята такие классные 😍😍👍🏼👍🏼 кофе/чай/крнфеты . Атмосфера уютная . Светлый . В общем неожиданно круто !
BP
Самый лучший сервис! Спасибо Вам. Процветания 💐💐💐
Kishimoto K
Лучший пункт выдачи
Рустам Гильмияров
Очень хороший и приветливый персонал, обслуживают быстро, рекомендую всем.
ТА
Татьяна Аверкова
Пункт выдачи, который всегда поднимает настроение 😊 Внимательный вежливый персонал, угощают конфетами. Просторные примерочные, есть кулер с водой, в помещении приятная прохлада. Местоположение тоже удобное - легко добраться из любой точки района. Советую забирать товары здесь!
Алиева Айсулуу
Очень вежливый персонал, всегда дает конфетки🤭
Анастасия К
Хороший пункт выдачи, просторные примерочные, чистота, персонал супер вежливый
Афина Байдоолотова
Пришло вовремя, это круто, но упаковки двух из трёх были вскрытые, а третий пришёл вообще без упаковки (фото приложено ниже) это немного возсмущает, а так всё на месте.
Павел Кулешов
Отличный просторный пункт выдачи. Очень вежливый персонал.
Айдар Чекишов
Всё вовремя пришло
ЕЛ
Евгений Л.
Отличный пункт выдачи Wildberries! Чисто, аккуратно, уютно. Вежливый и внимательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание.
W
Wildberries