I Like Nails
Студия маникюра
savetowa __
Кыргызча эмес кобунчо орусча суйлошот экен кабыл алганда да орус тили мн кабыл алды кыргыз тилинде кабыл ала алышпайт кардарга болгон мамилеси жакан жок
ТБ
Тату Буланбекова
Была у вас первый раз и просто в восторге от ваших мастеров Наргиз и Айдай делала маникюр и педикюр сделали в очень комфортной обстановке что очень редко бывает и самое главное качественно и красиво😍😍😍 Буду теперь ходить только к вам🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тату! Благодарим вас за отзыв 🙏🏻 Мы очень рады что вы остались довольны работой наших…
Дилназ Толонова
Девушка на ресепшене😍(Калык Акиева). Обожаю её. Только ради неё я хожу сюда🤭.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Нам безумно приятно, что вы так высоко оценили нашу работу и…
NK
Nuripa Kurtubaeva
Хожу топ мастеру Нурай уже не первый раз — всегда в восторге от результата! Аккуратность, профессионализм и невероятное чувство стиля. Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Спасибо за красоту! 🌸Обязательно вернусь снова!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы очень ради что вы остались довольны работой нашего мастера ❤️ Ждем вас…
NA
Nazira Almaz
12.2024 Я делала наращивание у топ -мастера на Калыка Акиева.Она выполняла мне наращивание,просматривая видео на YouTube.И много разговаривала по телефону.В наушниках.Ужасно неприятно было.Не советую посещать этот салон,лишняя трата нервов и времени.
Сезим Кубатова
К сожалению, мой последний визит в этот салон оставил неприятное впечатление. Я являюсь постоянным клиентом, но сегодня попала к мастеру, чье поведение абсолютно не соответствует стандартам сервиса. Во-первых, маникюр был сделан некачественно: лак нанесен слишком толстым слоем, что привело к его засыханию. Во время работы мастер постоянно отвлекался на телефон, что также создавалло ощущение небрежности и отсутствия внимания. Но самое главное — это отношение к клиенту. Мастер не извинилась за свои ошибки и вместо этого начала оправдываться, сославшись на личные проблемы, что абсолютно неприемлемо. Клиент всегда должен быть в приоритете, а не личные обстоятельства мастера. Уверена, что такие мастера портят репутацию вашему салону. Очень расстроена таким сервисом. Не советую мастера Нурай, кажется она психически не здоровой , лучше ей не работать в такой сфере .
Аруужан Кубанычбекова
Обычный френч не смогла сделать мастер в итоге без френча , и чистота у них хромает
Айгуль Акматалиева
Опаздывают мастера, некачественная работа
КУ
Кумушай Уланбекова
Очень понравилась работа мастера Айсалкын !маникюр получился очень красивым и качественным. Спустя неделю никаких претензий к качеству работы нет, попрежнему ноготочки выглядят прекрасно 💕
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв✨ Нам очень приятно ☺️ Ждем вас с нетерпением 🙌🏻
Aida I
Первый раз делала маникюр у них. Попала к топ мастеру. Маникюр - классный, аккуратный, лунки- симметричные, и толщина - почти не заметно.
OS
Older Sister
Забирают лишние деньги, которые не заслуживают,больше не приду, маникюр не обошёлся без крови, лучше дома самой делать
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы ценим ваш…
xq llkm
Айдана на Калык Акиева просто любовь, быстро, четко и аккуратно. И педикюр девочки тоже делают аккуратно. Все нравится 10/10
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! ❤️🔥Мы рады, что вам понравились услуги Айданы и нашей команд…
Была всего две недели назад, на ногтях уже отслойки, чего ранее никогда не было, при том что не жалела денег и была именно у так называемого «топ мастера». Обслуживание хорошее, но мастеров бы поменять. Даже не знаю буду ли я еще вашим клиентом.
Uma Isakova
Была сегодня впервые, делала маникюр и педикюр в 4 руки. Все понравилось, быстро чисто, я довольна. Была в филиале на Калык Акиева.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 С нетерпением ждем вас снова 🤗
Андрей
Замечательная работа мастера Танзады. Чистый педикюр, воплощение идеи дизайна. Качественно и быстро в комфортной атмосфере. Буду обращаться вновь за красотой)! Рекомендую. Не тот аккаунт а так я девушка🤭😂
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🥰 Нашим мастерам приятно читать ваши отзывы ❤️🔥 Ждем вас снова 🤗
Меруерт Тунгышбай
Лучшие. Только к ним и хожу теперь:)
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас снова ❤️🔥
Nikylina ))
Приятные девочки и хорошие цены.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и…
Yulianna Pogorelova
Толстовато не смогла ходить. Делала люксио, рано пришлось переделывать. Пошли отслойки.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлианна! Гарантия на покрытие 5 дней В течении гарантийного срока можно переделать пок…
Сабина Кучурбаева
Впервые сегодня была,очень все понравилось ☺️Быстро,качественно,без порезов и ранок! Очень легкая рука у Айданы,приятная девушка 🌸Основательница Наргиза,просто душка,предложила попить и т.д Определилась с новым мастером,спасибо большое😘
Уулкелсин Сатымкулова
Мастера очень хорошо делают 😍😍 Местер Бегимай делала
EG
Elena Galich
Потрясающие мастера!! 🥰 у меня сухая кожа( и от этого проблемная кутикула, легко порезать или пропилить(( а здесь еще ни разу не было такого казуса!) и все делают аккуратненько, красивенько ❤️🥰😍 любить обожать!)) ❤️🥰😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена благодарим вас за отзыв❣️ Вы всегда желанный гость в нашей студии 🤗
Bibi Nazarbekova
Мастера своего дела 🔥🔥🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❣️
ЛБ
Лидия Большакова
Топ-мастер Танзада👑 просто супер😍❤️ сегодня я не заметила, как идеальное наращивание было готово, мне очень понравилось🥰 Безумна рада, что неожиданно для себя, нашла профессионального мастера с 3-х летним опытом работы👏 результат моего маникюра - это настоящее мастерство✨ Благодарю, Танзада, за чуткость и салон «I Like Nails” за приятный сервис🥰💞 вы делаете девушек не только красивыми, но и счастливыми) Спасибо Вам❤️🔥
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏🏻 Мы очень рады что вам понравилось 🥰 Вы всегда желанный гость нашей студии 🤗
Olesya Vasylenko
Делала ногти у мастера Эвелины, очень довольна результатом, мастер очень приятная, внимательная, сервис в салоне также хороший, девушка администратор проводила сразу к мастеру, предложила чай кофе. Маникюр мастер выполнила аккуратно , быстро.💅🏼💖
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) Всегда рады вам
BT
Bermet Turdumamat
Здравствуйте сегодня была у них мне сделала стажёр но очень красиво получилось я довольна! Если стажёр творить такие чудеса то мастера суперские! Хорошая Отмосфера очень вежливые и конечно же всем советую
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❣️ Мы очень рады что вам понравилось 🥰 Ждем вас снова 🤗
Karlygach Nurlanova
Самые лучшие мастера 👍🏻😍
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗
VK
Vika Kudaibergen
Мастера понравились 😻 их зовут Айтурган и Айдана…спасибо большое им быстро оперативно реально экспрессно 🌸🌸🌸
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻 Ждем вас снова 🤗
Когда пишешь лс им говорят цену другое тебе А в прайс листе совсем другое. Держите за идиотов нас? ❗️
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы всегда озвучиваем стоимость в инстаграм и ватсап так же перед началом процедуры В процессе мастер уведомляет если делаете дополнительные услуги
KP
Kemel Production
Хожу только к ним!
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏🏻
Я
Яна
Замечательный салон. Мастера очень хорошие. Все качественно, чисто, на высшем уровне. ❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🥰 Вы всегда желанный гость в нашей студии ♥️
SB
Sir Barristan
Слелано всо очень красиво и аккуратно!
3 сентября 2023, официальный ответ
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам ❣️ Ждем вас снова 🤗
ГК
Гульзат Кожемкулова
Персонал приветливый, работа очень окуратная и хорошие специалисты работают
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам❣️ Всегда рады 🤗
Гулиза Курбаналиева
👍🏻выбрала случайно. Но так понравились что приду еще . Все стерильно и самое главное быстро и аккуратно
27 июля 2023, официальный ответ
Гулиза всегда рады вам 🤗
AIDE Салон красоты
Записывала свою маму на маникюр и педикюр, она восторге. Спасибо Вам большое👍🏻 Смарт педикюр не везде найдёшь в Бишкеке, рекомендую
17 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады 🤗
Katerina Dizus
Безупречный маникюр и педикюр всего за 1.5 часа! Девушки - настоящие феи красоты, мастера своего дела! Любуюсь теперь своими ухоженными ноготками, спасибо 🙂
5 июля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось 🥰 И нам приятно читать ваши отзывы 🙏🏻
Ангелина Бессонова
Молодцы , очень вежливые девочки , всё очень аккуратно ,работа 👍🏼 а еще у них классная палитра цветов, цвета невероятные ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ангелина ❣️ Ждем вас снова 🙌🏻
Альмира Турсуналиева
Очень вежливые и приветливые сотрудники.Знают свое дело на отлично,отдельная благодарность мастеру Наргиза и админу салона.Хожу не первый раз и очень довольна.🌹
Dju_4353 🧒🧒🧒👧
3 балла из 10 за работу. Не хватает квалификации. Надо учится. Девушка мастер очень миленькая, за это ей 100 баллов.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🙏🏻 Это помогает нам улучшить качество ❣️
НУ
Наргиза Урматбекова
Очень приветливые и хорошие мастера. Знают свое дело. Два часа для меня прошли очень быстро и приятно)
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас ❣️
BI
Benazir Imasheva
Мастер Рахат сделала качественный маникюр, очень внимательна, аккуратна, учитывает мнение клиентов и вежлива! Все, что надо для клиента, чтобы уйти с хорошим настроением ☺️
21 июня 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось 🥰
BS
Bemka Shamyrbek
Сегодня была в студии , очень аккуратно и красиво сделали маникюр и смарт педикюр ❤️персонал девочки очень приятные , дружелюбные, приятная атмосфера , рекомендую всем , спасибо топ мастеру Наргиз мне очень понравилось 💐
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🫶🏻
НД
Назира Джумабекова
Сегодня была в этой студии во второй раз. Рекомендую всем. Персонал приятные, вежливые и красивые. Несмотря на то, что далеко от меня, приезжаю только в эту студию. А работу выполняют на отлично и предложат кофе, чай, воду. Процветания и много добрых клиентов
7 июня 2023, официальный ответ
Назира благодарим вас за отзыв 🥰 Нам очень приятно и вам признательны❣️
Полина webpunk09
Я из России, вчера делала ноготочки, за такую цену такое качество это просто шок! У нас цены в два раза выше ровно, а делают так же. Ноготочки ровные, красивенькие, все стерильно и очень классный интерьер 🖤
2 июня 2023, официальный ответ
Полина благодарим вас за отзыв❣️ Всегда рады🤗
АЭ
Айпери Эралиева
Очень нравится студия маникюра “I Like Nails “Была у мастеров Айдан,Рахат , Асель у всех девочек золотые руки. Профессионально и четко выполняют свою работу.
ДА
Дарья Алексеева
Очень хорошая студия 🤍 приятные девочки качественно выполняющие свою работу 🤍 хожу не первый раз. Приятная администратор , что не маловажно) Можно получить качественную услугу при этом отходнув за просмотром фильма 🫶🏻
ЛА
Любовь Архангельская
Очень довольна работой топ мастера Наргиз -делали маникюр с покрытием, я очень довольна работой мастеров в 4 руки и также спасибо мастеру по педикюру Асель чай кофе, чистота, атмосфера🙌🏻обслуживание 👍🏻доброжелательная атмосфера, приходили с подружкой. Желаю процветания и благодарных клиентов. Рекомендую🤩
ВА
Валерия Александровна
Обычно я придирчивая к форме ногтей и технике выполнения , здесь мне все очень понравилось 👍🏻💚
16 мая 2023, официальный ответ
Очень признательны 🤗